- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2014大英语预备级参考答案版
单选题
1.第1题
When I went to see him, I saw him the violin.
A.play
B.to play
C.playing
D.was playing
答案:C
2.第2题
What time are you going to tomorrow?
A.set up
B.set out
C.set down
D.put up
答案:B
3.第3题
Please give( )a cup of tea.
A.me
B.my
C.I
D.mine
答案:A
4.第4题
The foreign friends( )in Wuxi yesterday.
A.arrived
B.got to
C.reached
D.got
答案:A
5.第5题
Tian An Men Square beautiful and magnificent.
A.watches
B.become
C.looks
D.sees
答案:C
6.第6题
In the old days my grandpa was made 12 or 13 hours a day.
A.work
B.worked
C.to work
D.working
答案:C
7.第7题
“How do you do?” “ ”
A.How do you do?
B.Thank you.
C.Sorry.
D. How are you.
答案:A
8.第8题
Neither he nor I( )to Beijing.
A.have been
B.has been
C.haven’t been
D.hasn’t been
答案:A
9.第9题
My son can’t go to the cinema with you. He must the lessons first.
A. go on
B.go over
C.go down
D.go into
答案:B
10.第10题
You needn’t have it . You can repair it yourself.
A. repairs
B.repairing
C.repairing
D.repaired
答案:D
11.第11题
What’s the difference the two words?
A.among
B.during
C.with
D. between
答案:D
12.第12题
He has been for five years.
A. in prison
B.in the prison
C.on prison
D.at the prison
答案:A
13.第13题
Something is wrong with my watch. I’ll have it soon.
A.repair
B.to repair
C.repairing
D. repaired
答案:D
标准答案:D
您的答案:
题目分数:1.0
此题得分:0.0
14.第14题
Your rain coat is here. But where is( )?
A.her
B.your
C.my
D.his
答案:D
标准答案:D
您的答案:
题目分数:1.0
此题得分:0.0
15.第15题
The speaker spoke so quickly that( )of us could understand him.
A.few
B.little
C.a few
D.a little
答案:A
标准答案:A
您的答案:
题目分数:1.0
此题得分:0.0
16.第16题
I told Mary( )that water.
A.to drink not
B.not to drink
C.to not drink
D.not drink
答案:B
标准答案:B
您的答案:
题目分数:1.0
此题得分:0.0
17.第17题
He came to the meeting( )than you.
A.early
B.earlier
C.earlies
D.m
您可能关注的文档
- 2014—015学年度小学信息技术教学进度安排建议.doc
- 2014—2015学年下期少先队工作总结.doc
- 2014—2015学年度第一学期第一次月考九年级思品试题.doc
- 2014—015第二学期《软件系统基础》邹小林.doc
- 2014、015数学教学计划.doc
- 2014《考调研》高考数学总复习(人教新课标)配套单元测试:第七章不等式 Word版含解析.doc
- 2014《络贸易》B卷.doc
- 2014七级数学上册期末考试试题5(含答案).doc
- 2014七级上期人教版语文课程纲要朱麦聚.doc
- 2014三设计 高考一轮复习 英语 (山东专版) 课时跟踪检测(六) Cultural relics.doc
最近下载
- 第十章正交试验设计.ppt VIP
- 鲁拜集(黄克孙郭沫若对照).pdf VIP
- (2025秋新版)青岛版三年级科学上册《5 .制作动物分类图册》PPT课件.pptx VIP
- 2025年(精品)成都七中学校自主招生考试试题 .pdf VIP
- 小学二年级新学期家长会班主任发言稿.docx VIP
- 现浇箱梁专项施工方案.doc VIP
- 北师大版数学二年级下册 长方形与正方形.ppt VIP
- QFSN-600-2型发电机铁心损坏分析 Analysis on Damage of QFSN-600-2 Generator Core.pdf VIP
- 小学二年级新学期家长会班主任发言稿.pdf VIP
- 小箱梁吊装履带吊安拆方案.docx VIP
文档评论(0)