- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
计算机等级试一级理论知识选择题题库(301-400)
计算机等级考试一级理论知识选择题题库(351-400)
301. 在Word 2000环境下,不可以在同一行中设定为( )。
A)单倍行距 B)双倍行距
C)1.5倍行距 D)单、双混合行距
答案:D
302. 在 Word 2000 中对某些已正确存盘的文件,在打开文件的列表框中却不显示,原因可能是 ( )。
A)文件被隐藏
B)文件类型选择不对
C)文件夹的位置不对
D)以上三种情况均正确
答案:D
303. 在 Word 2000中可以像在资源管理器中那样复制和移动文件 。只要打开“打开”对话框,选定要复制和移动的文件后,使用 ( )。
A)工具栏上的复制、剪切和粘贴按钮进行操作
B)菜单条上的复制、剪切和粘贴命令进行操作
C)快捷菜单中的复制、剪切和粘贴命令进行操作
D)以上三种操作都不行
答案:C
304. 以下有关 Word 2000 页面显示的说法不正确的有 ( ) 。
A)在打印预览状态仍然能进行插入表格等编辑工作
B)在打印预览状态可以查看标尺
C)多页显示只能在打印预览状态中实现
D)在页面视图中可以拖动标尺改变边距
答案:C
305. 有关 Word 2000 “首字下沉”命令正确的说法是 ( ) 。
A)只能悬挂下沉 B)可以下沉三行字的位置
C)只能下沉三行 D)以上都正确
答案:B
306. 在Word 2000编辑状态下,打开了MyDoC.DOC文档,若要把编辑后的文档以文件名“W1.htm”存盘,可以执行“文件”菜单中的( )命令。
A)保存 B)另存为
C)全部保存 D)另存为HTML
答案:B
307. 在Word 2000中进行“段落设置”,如果设置“右缩进1厘米”,则其含义是( )。
A)对应段落的首行右缩进1厘米
B)对应段落除首行外,其余行都右缩进1厘米
C)对应段落的所有行在右页边距1厘米处对齐
D)对应段落的所有行都右缩进1厘米
答案:D
308. 在Word 2000的编辑状态,文档窗口显示出水平标尺,拖动水平标尺上沿的“首行
缩进”滑块,则( )。
A)文档中各段落的首行起始位置都重新确定
B)文档中被选择的各段落首行起始位置都重新确定
C)文档中各行的起始位置都重新确定
D)插入点所在行的起始位置被重新确定
答案:B
309. 在Word 2000中的“制表位”是用于( )。
A)制作表格 B)光标定位
C)设定左缩进 D)设定右缩进
答案:B
310. 如果想在Word 2000的窗口中显示“常用”工具栏,应当使用的菜单是( )。
A)“视图”菜单 B)“工具”菜单
C)“格式”菜单 D)“窗口”菜单
答案:A
311. Word 2000使用模板创建文档的过程是,选择( ),然后选择模板名。
A)“文件”—“打开” B)“工具”—“选项”
C)“格式”—“样式” D)“文件”—“新建”
答案:D
312. 新建一个Word文档,默认的段落样式为( )。
A)正文 B)普通
C)目录 D)标题
答案:A
313. Word 2000插入点是指 ( )。
A)当前光标的位置 B)出现在页面的左上角
C)文字等对象的插入位置 D)在编辑区中的任意一个点
答案:A
314. 当用户输入错误的或系统不能识别的文字时,Word 2000会在文字下面以( )标注。
A)红色直线 B)红色波浪线
C)绿色直线 D)绿色波浪线
答案:B
315. 当用户输入的文字可能出现( )时,Word 2000会用绿色波浪线在文字下面标注。
A)错误文字 B)不可识别的文字
C)语法错误 D)中英文互混
答案:C
316. 在Word 2000中进行文字校对时正确的操作是( )。
A)单击“工具”—“选项” B)单击“格式”—“字体”
C)单击“格式”—“样式” D)单击“工具”—“拼写和语法”
答案:D
317. 如果同时保存所有打开的文档,可以按下( )键,然后单击“文件”菜单上的“全部保存”命令,Word 2000将同时保存所有打开的文档和模板。
A)Ctrl B)Alt
C)Shift D)Del
答案:C
318. 在Word 2000中不能关闭文档的操作是( )。
A)单击“文件”—“关闭” B)单击窗口的关闭按钮
C)单击“文件”—“另存为” D)单击“文件”—“退出”
答案:C
319. Word 2000“窗口”菜单底部显示的文件名所对应的文件是( )。
您可能关注的文档
最近下载
- 肉牛生产性能测定技术规范-编制说明.pdf VIP
- 中医药治疗乙型肝炎的优势及存在的问题.docx VIP
- 高危新生儿眼病筛查分类管理专家共识(2024).pptx VIP
- 24J306国家建筑标准设计图集.docx
- 汽车轮毂结构优化与轻量化设计研究.docx VIP
- 生物质呋喃基新材料呋喃二甲酸(FDCA)项目可行性研究报告写作模板-申批备案.doc
- 2025年搬运机器人行业研究报告及未来五至十年行业预测分析报告.docx
- FDCA行业动态报告:FDCA发展潜力巨大,下游制成PEF替代空间广阔.docx
- 学前儿童美术教育与活动指导第4版全套教学课件.pptx
- 预算编制服务投标方案(技术标).pdf
文档评论(0)