- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
1. 单选题: (1.0分)
以下叙述中正确的是。
A.
窗体的Name属性指定窗体的名称,用来标识一个窗体
B.
窗体的Name属性的值是显示在窗体标题栏中的文本
C.
可以在运行期间改变对象的Name属性的值
D.
对象的Name属性值可以为空
解答:
A
2. 单选题: (1.0分)
以下关于窗体的描述中,错误的是。
A.
执行Unload Form1语句后,窗体Form1消失,但仍在内存中
B.
窗体的Load 事件在加载窗体时发生
C.
当窗体的Enabled 属性为False时,通过鼠标和键盘对窗体的操作都被禁止
D.
窗体的Height、Width属性用于设置窗体的高和宽
解答:
A
3. 单选题: (1.0分)
以下能够触发文本框Change事件的操作是。
A.
文本框失去焦点
B.
文本框获得焦点
C.
设置文本框的焦点
D.
改变文本框的内容
解答:
D
4. 单选题: (1.0分)
在窗体上有一个文本框控件,名称为Txttime:一个计时器控件,名称为Timerl,要求每一秒钟在文本框中显示一次当前的时间。程序为:
Private Sub Timer1_ _____()
Txttime.Text=Time
End Sub
在下划线上应填入的内容是。
A.
Enabled
B.
Visible
C.
Interval
D.
Timer
解答:
D
5. 单选题: (1.0分)
在窗体上画两个单选按钮,名称分别为Option1、Option2,标题分别为“宋体”和“黑体”;一个复选框,名称为Check1,标题为“粗体”;一个文本框,名称为Text1,Text属性为“改变文字字体”。要求程序运行时,“宋体”单选按钮和“粗体”复选框被选中,则能够实现上述要求的语句序列是。
A.
Option1.Value=True:Check1.Value=False
B.
Option1.Value=True:Check1.Value=True
C.
Option2.Value=False:Check1.Value=True
D.
Option1.Value=True:Check1.Value=1
解答:
B
6. 单选题: (1.0分)
为了在按下Esc键时执行某个命令按钮的Click事件过程,需要把该命令按钮的一个属性设置为True,这个属性是。
A.
Value
B.
Default
C.
Cancel
D.
Enabled
解答:
C
7. 单选题: (1.0分)
图像框有一个属性,可以自动调整图形的大小,以适应图像框的尺寸,这个属性是。
A.
Autosize
B.
Stretch
C.
Autoredraw
D.
Appearance
解答:
D
8. 单选题: (1.0分)
以下叙述中错误的是。
A.
在同一窗体的菜单项中,不允许出现标题相同的菜单项
B.
在菜单的标题栏中,“”所引导的字母指明了访问该菜单项的访问键
C.
程序运行过程中,可以重新设置菜单的Visible属性
D.
弹出式菜单也在菜单编辑器中定义
解答:
B
9. 单选题: (1.0分)
设在菜单编辑器中定义了一个菜单项,名为Menu1。为了在运行时隐藏该菜单项,应使用的语句是。
A.
Menu1.Enabled=True
B.
Munu1.Enabled=False
C.
Menu1.Visible=True
D.
Menu1.Visible=False
解答:
D
10. 单选题: (1.0分)
在窗体上画一个名称为Timer1的计时器控件,要求每隔0.5秒发生一次计时器事件,则以下正确的属性设置语句是。
A.
Timer1.Interval=0.5
B.
Timer1.Interval=5
C.
Timer1.Interval=50
D.
Timer1.Interval=500
解答:
D
11. 单选题: (1.0分)
表示滚动条控件取值范围最大值的属性是_______。
A.
Max
B.
Largechange
C.
Value
D.
Max-Min
解答:
A
12. 单选题: (1.0分)
在窗体上画一个名
您可能关注的文档
最近下载
- T∕CIECCPA 046-2023 废SCR 脱硝催化剂循环利用技术规范.pdf
- 《烹饪工艺学》教学课件.ppt VIP
- 群落生态学基础生态学.pptx VIP
- 呼吸系统常见疾病及其药物治疗.pptx VIP
- 高三试卷:四川省成都市第七中学2024-2025学年高三上学期11月期中考试化学.docx VIP
- 砖瓦施工职业发展研究报告.pptx VIP
- 南京绿地广场紫峰大厦项目研究报告.ppt VIP
- G10-40SQF钢筋混凝土化粪池明细工程量.xlsx VIP
- 《GB/T 40595-2021并网电源一次调频技术规定及试验导则》.pdf
- 2023年CCAA注册审核员《产品认证基础》真题及答案.docx VIP
文档评论(0)