- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
强化训练16 语法填空(二)
(45分钟,100分)
A
Eileen Taylor had something sweet on her mind in the drive-through line at Heavnly Donuts. Just the day before, a stranger ahead of her in line had __1__ (generous) paid for her coffee. “The good deed made such __2__ big difference in my day,” says Eileen. She had recently lost her job as a physicians __3__ (assist), and money was tight. But Eileen __4__ (inspire) to pay the $ 12 bill of the family in the car behind hers. __5__ she didnt know was that her kindness would set off a chain reaction. In two and a half hours, fifty-five drivers paid for the order of the person behind __6__ (they). The doughnut shops employees __7__ (see) this before. This Heavnly Donuts, in fact, is known as a special place, the customers of __8__ are considered as “the best in the world”. But, even so, the workers were __9__ (amaze) that the shop had more than doubled its previous record by the end of the day.
Now __10__ (work) as a chemist, Eileen visits Heavnly Donuts every Saturday morning, picking up a coffee and paying for the order of the customer behind her.
1.______ 2.______ 3.______ 4.______
5.______ 6.______ 7.______ 8.______
9.______ 10.______
【语篇解读】 本文是一篇记叙文。Eileen在经济困窘之际,陌生顾客帮她付单的行为产生了连锁反应,很多人效仿这一行为。
1.解析:考查副词。空处修饰动词,应用副词形式。
答案:generously
2.解析:考查冠词。make a difference意为“起作用”,是固定短语。
答案:a
3.解析:考查名词。此处指“作为一个医生的助手”,故用名词assistant。
答案:assistant
4.解析:考查动词时态、语态和主谓一致。本处叙述的是过去的事情,应用一般过去时;Eileen与inspire是动宾关系,故用一般过去时的被动语态;结合主语Eileen可知,填was inspired。
答案:was inspired
5.解析:考查名词性从句。句意:她不知道的是她的善行引起了连锁反应。主语从句中know缺少宾语,故用what引导主语从句。
答案:What
6.解析:考查代词。空处作介词behind的宾语,应用人称代词的宾格形式them。
答案:them
7.解析:考查动词时态。根据语境并结合时间状语before可知,此处指的是“过去的过去”,故用过去完成时。
答案:had seen
8.解析:考查定语从句。先行词place在后面的非限制性定语从句中作介词of的宾语,故填which。
答案:which
9.解析:考查分词形容词。主语为workers,指人,应用amazed。
答案:amazed
10.解析:考查非谓语动词。分析句子结构可知,空处应用非谓语动词作状语,因为work与句子主语Eileen之间为主谓关系,故用现在分词形式。
答案:working
B
Welcome back to the hot topic of studying abroad! Last time, we talked about the
您可能关注的文档
- 【高考必备】高考文数二轮复习精品资料专题10数列及其应用(教学案)Word版含解析.doc
- 【高考必备】高考数学(理)二轮专题复习(课件)-第二篇专题满分突破专题五 立体几何:4.4.2.ppt
- 【高考必备】高考时政热点微专题(下):三十一、中央城市工作会议在北京举行.doc
- 【高考必备】高考时政热点微专题(下):三十一、中央城市工作会议在北京举行Word版.doc
- 【高考必备】高考时政热点微专题(下):三十五、2015年国家科技奖励大会召开.doc
- 【高考必备】高考时政热点微专题(下):三十五、2015年国家科技奖励大会召开Word版.doc
- 【高考必备】高考时政热点微专题(下):三十八、亚洲基础设施投资银行正式开业Word版.doc
- 【高考必备】高考时政热点微专题(下):三十四、题说2015年国内国际十大新闻Word版.doc
- 【高考必备】高考时政热点微专题(下):三十四、题说2015年国内国际十大新闻.doc
- 【高考必备】高考时政热点微专题(下):二十八、第二届世界互联网大会开幕Word版.doc
- 【高考必备】高考英语二轮复习强化训练18短文改错Word版含解析.doc
- 【高考必备】高考英语二轮复习强化训练14语法填空Word版含解析.doc
- 【高考必备】高考英语二轮复习强化训练22书面表达Word版含解析.doc
- 【高考必备】高考英语二轮复习强化训练21书面表达Word版含解析.doc
- 【高考必备】高考英语二轮复习强化训练23书面表达Word版含解析.doc
- 【高考必备】高考英语二轮复习强化训练24书面表达Word版含解析.doc
- 【高考必备】高考英语二轮复习课件:七选五2.1.ppt
- 【高考必备】高考英语二轮复习课件:七选五2.2.ppt
- 【高考必备】高考英语二轮复习课件:七选五2.3.ppt
- 【高考必备】高考英语二轮复习课件:专题一 阅读理解1.2.ppt
文档评论(0)