- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2015年职称英语考试真题解析
2014年职称英语考试真题、模拟题尽收其中,千名业界权威名师精心解析,精细化试题分析、完美解析一网打尽!在线做题就选针题库:/oXVZF
第一部分:词汇选项
下面共有15个句子,每个句子中均有1个词或短语划有底横线,请从每个句子后面所给的4个选项中选择1个与划线部分意义最相近的词或短语。
1.His heart gave a sudden leap when he saw her.
A.hope
B.jump
C.silence
D.life
答案:B
2.Several windows had been smashed.
A.cleaned
B.replaced
C.broken
D.fixed
答案:C
3.The AIDS convention will be held in Glasgow.
A.party
B.conference
C.celebration
D.union
答案:B
4.My principal concern is to get the job done fast.
A.main
B.serious
C.deep
D.particular
答案:A
5.I’m sure I’ll able to amuse myself for a few hours.
A.treat
B.hold
C.entertain
D.keep
答案:C
6.Take some spare clothes in case you get wet.
A.extra
B.fine
C.winter
D.outdoor
答案:A
7.The new service helped boost pre-tax profits by 10%.
A.prove
B.consider
C.increase
D.double
答案:C
8.They are trying to identify what is wrong with the present system.
A.prove
B.consider
C.discover
D.imagine
答案:C
9.He made a number of rude remarks about the food.
A.signs
B.manners
C.noises
D.comments
答案:D
10.Lack of space forbids further treatment of the topic here.
A.prevents
B.receives
C.deservers
D.accepts
答案:A
11.The worst agonies of the war were now beginning.
A.parts
B.pains
C.aspects
D.results
答案:B
12.His knowledge of French is fair.
A.quite good
B.very useful
C.very limited
D.rather special
答案:C
13.The book raised a storm of controversy.
A.damage
B.voice
C.argument
D.doubt
答案:D
14.Afterwards there was just a feeling of let-down.
A.excitement
B.anger
C.calm
D.disappointment
答案:D
15.Some comments are just inviting trouble.
A.keeping out of
B.getting into
C.asking for
D.suffering from
答案:B
第二部分:阅读判断
下面的短文后列出了7个句子,请根据短文的内容对每个句子做出判断:如果该句提供的是正确信息,请选择A;如果该句提供的是错误信息,请选择B;如果该句的信息文中没有提及,请选择C。
The Most Wonderful Islands
The Palm Islands are the largest artificial islands in the world and are under construction in Dubai, in the United Arab Emirates on which major commercial and residential infrastructure will be constructed. They are being developed as tourist, leisure, and residential r
您可能关注的文档
- 2015年普通高等学校招生全国统一考试(新课标全国卷I)语文仿真试题(六十一)2015年普通高等学校招生全国统一考试(新课标全国卷I)语文仿真试题(六十一).doc
- 2015年普通高等学校招生全国统一考试(全国新课标Ⅰ卷)文科综合能力测试题2015年普通高等学校招生全国统一考试(全国新课标Ⅰ卷)文科综合能力测试题.doc
- 2015年普通高等学校招生全国统一考试新课标2卷语文试题和详细答案2015年普通高等学校招生全国统一考试新课标2卷语文试题和详细答案.doc
- 2015年普通高等学校招生全国统一考试(福建卷)文综(政治部分)答案解析(正式版)(解析版)2015年普通高等学校招生全国统一考试(福建卷)文综(政治部分)答案解析(正式版)(解析版).doc
- 2015年普通高等学校招生全国统一考试英语试题(四川卷2015年普通高等学校招生全国统一考试英语试题(四川卷.doc
- 2015年普通高等学校招生全国统一考试语文试卷Word版含答案2015年普通高等学校招生全国统一考试语文试卷Word版含答案.doc
- 2015年暨南大学翻硕211英语真题汇总2015年暨南大学翻硕211英语真题汇总.doc
- 2015年普通高等学校招生全国统一考试理科综合(浙江卷)2015年普通高等学校招生全国统一考试理科综合(浙江卷).doc
- 2015年最新人教版五年级下册数学教案__第二单元_因数和倍数2015年最新人教版五年级下册数学教案__第二单元_因数和倍数.doc
- 2015年最新人教版小学数学五年级下册教案因数与倍数(7课时)2015年最新人教版小学数学五年级下册教案因数与倍数(7课时).docx
- 2015年职称英语考试新增卫生类考题(全5篇)材料、试题、解析和译文2015年职称英语考试新增卫生类考题(全5篇)材料、试题、解析和译文.docx
- 2015年聊城市中考实验操作考试物理答案2015年聊城市中考实验操作考试物理答案.doc
- 2015年苏教版六年级下册第三单元解决问题的策略2015年苏教版六年级下册第三单元解决问题的策略.doc
- 2015年苏教版六年级数学下册教学计划2015年苏教版六年级数学下册教学计划.doc
- 2015年苏州市初中毕业暨升学考试数学试卷及标准答案2015年苏州市初中毕业暨升学考试数学试卷及标准答案.doc
- 2015年英国大学各专业排名2015年英国大学各专业排名.docx
- 2015年自治区中医民族医临床重点专病建设项目申报书2015年自治区中医民族医临床重点专病建设项目申报书.doc
- 2015年英英解释版牛津高中英语单词汇总2015年英英解释版牛津高中英语单词汇总.docx
- 2015年英语专四完形填空解题技巧之必背词组2015年英语专四完形填空解题技巧之必背词组.doc
- 2015年福建厦门中考历史试卷2015年福建厦门中考历史试卷.doc
最近下载
- 一种小鼠自身免疫性甲状腺炎模型的构建方法.pdf VIP
- (高清版)DB35∕T 1935-2020 石化厂区地面巡检机器人通用技术条件.pdf VIP
- 2024年河北省唐山市路北区果园乡招聘社区工作者真题附答案详解.docx VIP
- 彼得布鲁克《空的空间》 《空的空间》 彼得布鲁克[英] 僵化的戏剧.doc VIP
- DB11_T 687-2024 公共建筑节能设计标准.docx VIP
- 质量事故管理考核办法1.pdf VIP
- 中国心房颤动管理指南(2025)解读PPT课件.pptx VIP
- 国开大药剂学形考作业参考答案.docx
- 2025福建福州市消防救援支队面向社会招聘大学生政府专职消防指挥员招聘笔试备考试题及答案解析.docx VIP
- 基坑围护土方开挖监理细则.doc VIP
文档评论(0)