- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
营销业务上岗题库
1. 按规模划分,工商企业客户可以分为()
A.国有企业、集体企业、民营企业和外商投资企业客户 B.商业企业、工业企业、公用事业企业、外贸类企业、建筑安装类企业、房地产类企业、投资管理类企业和综合类企业客户
C.小型客户、中型客户、大型客户 D.重点客户、一般客户和目标客户
答案:C
2. 按所有制划分,工商企业客户可以分为()。
A.国有企业、集体企业、民营企业和外商投资企业客户 B.商业企业、工业企业、公用事业企业、外贸类企业、建筑安装类企业、房地产类企业、投资管理类企业和综合类企业客户
C.小型客户、大中型客户、企业集团客户 D.重点客户、一般客户和目标客户
答案:A
3. 按行业划分,工商企业客户可以分为()。
A.国有企业、集体企业、民营企业和外商投资企业客户 B.商业企业、工业企业、公用事业企业、外贸类企业、建筑安装类企业、房地产类企业、投资管理类企业和综合类企业客户
C.小型客户、大中型客户、企业集团客户 D.重点客户、一般客户和目标客户
答案:B
4. 下列类客户中,不属于机关团体类的客户有()。
A.信托投资公司 B.商会组织
C.市规划委员会 D.行业协会
答案:A
5. 下列银行客户中,属于公用事业类企业的有()。
A.房地产开发公司 B.旅游饭店
C.自来水公司 D.医药企业
答案:C
6. 下列银行客户中,不属于金融同业类客户的有()。
A.银行 B.证券公司
C.人寿保险公司 D.金融学院
答案:D
7. 以下银行客户中,不属于金融同业客户的有()。
A.信达资产管理公司 B.云升集团财务公司
C.瑞达信托公司 D.欣云文化服务社
答案:D
8. 基本存款帐户是存款人因办理日常转帐结算和()需要开立的银行结算户。
A.开承兑汇票 B.办理授信
C.现金收付 D.办理中间业务
答案:C
9. 下列存款人中,可以申请开立基本存款帐户的是()。
A.个体工商户 B.个人
C.国外公司 D.单位设立的非独立核算的附属机构
答案:A
10. 一般存款帐户是存款人因借款或其他结算需要,在()开立银行以外的银行营业机构开立的银行结算帐户。
A.基本存款帐户 B.定期存款帐户
C.专用存款帐户 D.临时存款帐户
答案:A
11. 专用存款帐户是存款人按照法律、行政法规和规章,对其()用途资金进行专项管理和使用而开立的银行结算帐户。
A.固定 B.特定
C.一般 D.无
答案:B
12. 临时存款帐户是存款人因临时需要并在()期限内使用而开立的银行结算帐户。
A.特定 B.一定
C.规定 D.有限
答案:C
13. ()情况下,存款人可以申请开立临时存款帐户
A.已开立基本存款帐户 B.注册验资
C.临时保管现金 D.本地临时经营活动
答案:B
14. 根据国家统计局的分类标准,企业规模分类中,零售业企业的从业人员数为100—500人以下,上年销售收入为1000—15000万元以下,应认定该企业为()。
A.特大型 B.大型
C.中型 D.小型
答案:C
15. 根据国家统计局的分类标准,企业规模分类中,工业企业的从业人员数为2000人及以上,上年销售收入达到3亿元(含)以上,上年度资产总额达到4亿元及以上,应认定该企业为()。
A.特大型 B.大型
C.中型 D.小型
答案:B
16. 根据国家统计局的分类标准,企业规模分类中,交通运输业企业的从业人员数为500人以下,上年销售收入为3000万元以下,应认定该企业为()。
A.特大型 B.大型
C.中型 D.小型
答案:D
17. 企业规模分类中,机关事业单位()分类。
A.按注册资金分类 B.按上年销售收入分类
C.按上年资产规模分类 D.不分类
答案:D
18. 我行集团客户分为()类。
A.1 B.2
C.3 D.4
答案:C
19. 一类集团客户由()认定。
A.总行 B.总
文档评论(0)