2016年高中英语 2.2 Learning about Language,Using Language,Summing Up amp; Learning Tip练习 新人教版必修2.docVIP
- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Learning about Language,Using
Language,Summing Up Learning Tip
一、写作词汇检测
根据每一组的提示词,完成或者翻译句子。
1.charge
1)The driving is with speeding(超速).?
2)这家公司由王先生掌管。
?
?
答案:1)charged 2)The company is in the charge of Mr Wang./Mr Wang is in charge of the company.
2.advertise
1)I’d like to put an on TV.?
2)我们学校上个月登广告招聘两名教师。
?
?
答案:1)advertisement 2)Our school advertised for two teachers last month.
3.bargain
1)That woman is with the man over the shirt.?
2)真便宜!你在哪家商店买的这台电脑?
?
?
答案:1)bargaining 2)What a bargain!Which store/shop did you buy it in?
运用所学单词或短语造句。
4.one after another
?
?
答案:They walked into my office one after another.
5.deserve
?
?
答案:It deserves more attention than it receives.
二、阅读词汇检测
阅读下列句子,写出黑体词的含义。
1.The terrible experience has effected both her mental and physical health.
含义: ?
答案:身体的
2.In my opinion,he is hopeless.
含义: ?
答案:没有希望的
3.The lady was fined for what she had done by the policeman.
含义: ?
答案:罚款
4.All of us think he deserves his glory.
含义: ?
答案:荣誉;光荣
5.It is foolish of her to get married to such a man.
含义: ?
答案:愚蠢的
三、用方框内所给单词或短语的适当形式填空
as well as replace get married to a set of
one after another as a matter of fact find out about
relate...to... ask for help from take part in
1.The famous athlete didn’t the World Cup because of illness.?
答案:take part in
2.To the mother’s joy,the childen stopped crying .?
答案:one after another
3. ,the painting is not worth being spoken highly of,though many people have paid attention to it.?
答案:As a matter of fact
4.There is something wrong with the old machine,so it must be at once.?
答案:replaced
5.He grows flowers vegetables.?
答案:as well as
6.We post up rules for the house.?
答案:a set of
7.It is hard to the results its cause.?
答案:relate;to
8.The police are doing research to the murder case.?
答案:find out about
9.Although her parents disagreed,she insisted on the poor young man.?
答案:getting marrie
您可能关注的文档
- 2016-2017学年高中语文 第一单元《富有的是精神》同步训练 鲁人版必修3.doc
- 2016-2017学年高中语文 第一单元《屈原列传》同步训练 鲁人版必修4.doc
- 2016-2017学年高中语文 第一专题《寡人之于国也》同步训练 苏教版必修4.doc
- 2016-2017学年高中语文 第一专题《足下的文化与野草之美》同步训练 苏教版必修5.doc
- 2016-2017学年高中政治 1.2 政治唯物主义与唯心主义教案 新人教版必修4.doc
- 2016-2017学年高中政治 2.1 感受文化影响教案2 新人教版必修3.doc
- 2016-2017学年高中政治 2.2 唯物主义和唯心主义教案 新人教版必修4.doc
- 2016-2017学年高中政治 2.2 唯物主义和唯心主义课件 新人教版必修4.ppt
- 2016-2017学年高中政治 4.1 传统文化的继承课件 新人教版必修3.ppt
- 2016-2017学年高中政治 4.1 传统文化的继承课件2 新人教版必修3.ppt
- 2016年高中英语 2.2 Learning about Language,Using练习 新人教版必修1.doc
- 2016年高中英语 2.3 Grammar练习 新人教版必修1.doc
- 2016年高中英语 2.3 Grammar练习 新人教版必修2.doc
- 2016年高中英语 3.1 Warming Up,Pre-reading,Reading & Comprehending练习 新人教版必修1.doc
- 2016年高中英语 3.1 Warming Up,Pre-reading,Reading & Comprehending练习 新人教版必修2.doc
- 2016年高中英语 3.2 Learning about Language,Using Language,Summing Up & Learning Tip练习 新人教版必修1.doc
- 2016年高中英语 3.2 Learning about Language,Using Language,Summing Up & Learning Tip练习 新人教版必修2.doc
- 2016年高中英语 3.3 Grammar练习 新人教版必修1.doc
- 2016年高中英语 3.3 Grammar练习 新人教版必修2.doc
- 2016年高中英语 4.1 Warming Up,Pre-reading,Reading & Comprehending练习 新人教版必修1.doc
最近下载
- 教科版科学五年级下册第三单元 环境与我们 大单元整体教学设计学历案教案附作业设计(基于新课标教学评一体化).docx VIP
- 2024年南京信息职业技术学院单招数学考试试题及答案解析.docx VIP
- 音韵学讲义教案第二章音韵学的基本知识.doc
- 教科版科学五年级下册第二单元 船的研究 大单元整体教学设计学历案教案附作业设计(基于新课标教学评一体化).docx VIP
- 石油化工3503电缆安装质量验收记录.docx VIP
- 2025年商铺租赁合同范本全新修订.docx VIP
- 《中医病证分类与代码》(2020修订版).docx VIP
- 中医食疗 糖尿病痛风类风湿的中医食疗 课件.ppt VIP
- 安徽中汇发新材料有限公司35万吨年轻烃裂解制苯乙烯项目(一期).pdf VIP
- 2025年南京信息职业技术学院单招语文考试题库及答案解析.docx VIP
原创力文档


文档评论(0)