- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
高屋建瓴 整体把握
Passage A
The eye doctor instructed her patient to read a chart on the wall.He looked at it and read,“A, B, F, N, L and G.”The doctor turned the light back on and wrote in her notebook.
“How did I do, Doctor?” the patient 1.____________ (wonder).
She replied, “Let’s put it this way—they are just some 2.____________ (number).”
“But Doctor, ”he argued,“this is the way I see it!”
I find I’m in the same situation most of the time.Much of my happiness or unhappiness is a result of my perception(看法).“This is the way I see it,”I tell 3.____________ (me).
I see some problems as challenges that encourage me 4.____________ (take)action and others as obstacles that stop further progress.It’s just the way I see it.
And sometimes I see new situations as fun,and other times I see them as fearful.
My life can be OK if I see it that way, or it can be a major source of stress.And an unexpected thing in my schedule can be a bother or,if I see it that way, 5.____________ (possible)the best thing I could do that day.Even an 6.____________ (embarrass)mistake can be the beginning of a new learning.
One of 7.____________ greatest blocks to my happiness is forgetting that it is 8.____________ (much)about the way I see it than what is happening to me.
As Marcel Proust said, “The real voyage of discovery lies not in 9.________________ (seek)new landscapes, 10.__________ in having new eyes.”It’s in the way we see it.
1.解析:考查动词时态。根据上文的“turned”和“wrote”及下文的“replied”可知,此处应用一般过去时态。
答案:wondered
2.解析:考查名词单复数。根据空前的“are”及“some”可知,此处用名词的复数形式。
答案:numbers
3.解析:考查代词。主语和宾语表示同一个人,因此此处应用反身代词。
答案:myself
4.解析:考查非谓语动词。encourage sb.to do sth.鼓励某人做某事。
答案:to take
5.解析:考查词性转换。此处用副词修饰谓语动词be。
答案:possibly
6.解析:考查词性转换。embarrassing令人尴尬的。
答案:embarrassing
7.解析:考查冠词。形容词最高级应用定冠词the修饰。
答案:the
8.解析:考查形容词比较级。句意:我获得幸福的最大的障碍之一就是(我常常)忘记,它(幸福)更多的是在于我看待的方式,而不在于我身上所发生的事。根据“than”可知,此处应用比较级。
答案:more
9.解析:考查非谓语动词。空格前为介词in,因此应用v.-ing形式作介词宾语。
答案:seeking
10.解析:考查连词。此处用bu
您可能关注的文档
- 【走向高考】2017年高考英语一轮复习 第一部分 基础知识聚焦 Unit 2 English around the world课件 新人教版必修1.ppt
- 【走向高考】2017年高考英语一轮复习 第一部分 基础知识聚焦 Unit 2 English around the world习题 新人教版必修1.doc
- 【走向高考】2017年高考英语一轮复习 第一部分 基础知识聚焦 Unit 2 Healthy eating课件 新人教版必修3.ppt
- 【走向高考】2017年高考英语一轮复习 第一部分 基础知识聚焦 Unit 2 Healthy eating习题 新人教版必修3.doc
- 【走向高考】2017年高考英语一轮复习 第一部分 基础知识聚焦 Unit 2 Poems课件 新人教版选修6.ppt
- 【走向高考】2017年高考英语一轮复习 第一部分 基础知识聚焦 Unit 2 Poems习题 新人教版选修6.doc
- 【走向高考】2017年高考英语一轮复习 第一部分 基础知识聚焦 Unit 2 Robots课件 新人教版选修7.ppt
- 【走向高考】2017年高考英语一轮复习 第一部分 基础知识聚焦 Unit 2 Robots习题 新人教版选修7.doc
- 【走向高考】2017年高考英语一轮复习 第一部分 基础知识聚焦 Unit 2 The Olympic Games习题 新人教版必修2.doc
- 【走向高考】2017年高考英语一轮复习 第一部分 基础知识聚焦 Unit 2 The United Kingdom课件 新人教版必修5.ppt
- 【高考领航】2016届高三英语二轮复习 题型攻略 专题3 语法填空 原来是它 第2节 有根可寻 攻克提示类检测.doc
- 【高考领航】2016届高三英语二轮复习 题型攻略 专题3 语法填空 原来是它 第2节 有根可寻 攻克提示类课件.ppt
- 【高考领航】2016届高三英语二轮复习 题型攻略 专题4 短文改错 有错必纠 第1节 高屋建瓴 整体把握课件.ppt
- 【高考总动员】2016届高考英语一轮复习 Unit 1-Unit 3试题 北师大版必修1.doc
- 【高考总动员】2016届高考英语一轮复习 Unit 4-Unit 5试题 北师大版必修2.doc
- 【高考总动员】2016届高考英语一轮复习 Unit 7-Unit 8试题 北师大版必修3.doc
- 【高考总动员】2016届高考英语一轮复习 Unit 18-Unit 18试题 北师大版选修6.doc
- 【高考总动员】2016届高考英语一轮复习 Unit 19-Unit 21试题 北师大版选修7.doc
- 【高考总动员】2016届高考英语一轮复习 Unit 22-Unit 24试题 北师大版选修8.doc
- 【高考总动员】2016届高考英语一轮复习 课时提升练1 Unit 1 Lifestyles 北师大版必修1.doc
原创力文档


文档评论(0)