- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
有根可寻 攻克提示类
Ⅰ.用所给单词的适当形式填空
1.Mary will never forget the first time she saw him.He suddenly appeared in class one day,________________(wear)sun glasses.
解析:因已有谓语动词appeared,动词wear前又没有并列连词,即wear不是并列谓语,它应是非谓语动词,作状语,表示伴随情况;又因he与wear是主动关系,故用现在分词。
答案:wearing
2.In the near future,more advances in the robot technology________________(make)by scientists.
解析:根据句意和空格后的介词by可知,空格处应用被动语态;再根据句中的in the near future可知,应用一般将来时。
答案:will be made
3.Tsinghua University,________________(found)in 1911,is home to a great number of outstanding figures.
解析:由于Tsinghua University(清华大学)与found(成立)之间为被动关系,即清华大学被成立于1911年,故用过去分词。
答案:founded
4.He must be________________(mental)disabled.
解析:修饰分词形容词disabled,作状语,用副词形式,故填mentally。
答案:mentally
5.People stepped on your feet or________________(push)you with their elbows,hurrying ahead to get to a bargain.
解析:空处是主语people的谓语,它的并列谓语是stepped,可知时态、语态与主谓一致。故填pushed。
答案:pushed
6.I got on the bus and found a seat near the back and then I noticed a man sitting at the front.He ________________(pretend)that a tiger toy was real and giving it a voice.
解析:该空是主语He的谓语,上句谓语是got,found和noticed,本句后有并列谓语动词giving,可知本句谓语应用过去进行时。主语与谓语应为主动关系,主语也是单数。故填was pretending。
答案:was pretending
7.He walked in as if he ________________(buy)the school.
解析:在主格人称代词he后,显然是作谓语;又因作为一个学生,他不可能是买下了这个学校,故应当用虚拟语气,与过去事实相反,故填had bought。
答案:had bought
8.The water was simply the container for an act of kindness and love.Nothing could be________________(sweet).
解析:用nothing与an act of kindness and love相对比,这里是用比较级的否定形式表示最高级,因此答案是sweeter。
答案:sweeter
9.The higher you stand,the________________(far)you will see.
解析:考查“the+比较级...,the+比较级...”句式,故设空处需用far的比较级形式,即farther。
答案:farther
10.Despite Crabtrees professional and family success,those around her had noted her ________________(satisfy)with not finishing school.
解析:由上文的her和下文的with分析,此处该用satisfy的名词形式satisfaction,而后文的not finishing school则进一步暗示,Crabtree对此耿耿于怀而并不满意,故用否定含义的名词dissatisfaction。
答案:dissatisfaction
.阅读下面材料,在空白处填入适当的内容(1个单词)或括号内单词的正确形式
Passage A
The story tell
您可能关注的文档
- 【走向高考】2017年高考英语一轮复习 第一部分 基础知识聚焦 Unit 2 English around the world课件 新人教版必修1.ppt
- 【走向高考】2017年高考英语一轮复习 第一部分 基础知识聚焦 Unit 2 English around the world习题 新人教版必修1.doc
- 【走向高考】2017年高考英语一轮复习 第一部分 基础知识聚焦 Unit 2 Healthy eating课件 新人教版必修3.ppt
- 【走向高考】2017年高考英语一轮复习 第一部分 基础知识聚焦 Unit 2 Healthy eating习题 新人教版必修3.doc
- 【走向高考】2017年高考英语一轮复习 第一部分 基础知识聚焦 Unit 2 Poems课件 新人教版选修6.ppt
- 【走向高考】2017年高考英语一轮复习 第一部分 基础知识聚焦 Unit 2 Poems习题 新人教版选修6.doc
- 【走向高考】2017年高考英语一轮复习 第一部分 基础知识聚焦 Unit 2 Robots课件 新人教版选修7.ppt
- 【走向高考】2017年高考英语一轮复习 第一部分 基础知识聚焦 Unit 2 Robots习题 新人教版选修7.doc
- 【走向高考】2017年高考英语一轮复习 第一部分 基础知识聚焦 Unit 2 The Olympic Games习题 新人教版必修2.doc
- 【走向高考】2017年高考英语一轮复习 第一部分 基础知识聚焦 Unit 2 The United Kingdom课件 新人教版必修5.ppt
- 【高考领航】2016届高三英语二轮复习 题型攻略 专题3 语法填空 原来是它 第2节 有根可寻 攻克提示类课件.ppt
- 【高考领航】2016届高三英语二轮复习 题型攻略 专题4 短文改错 有错必纠 第1节 高屋建瓴 整体把握课件.ppt
- 【高考总动员】2016届高考英语一轮复习 Unit 1-Unit 3试题 北师大版必修1.doc
- 【高考总动员】2016届高考英语一轮复习 Unit 4-Unit 5试题 北师大版必修2.doc
- 【高考总动员】2016届高考英语一轮复习 Unit 7-Unit 8试题 北师大版必修3.doc
- 【高考总动员】2016届高考英语一轮复习 Unit 18-Unit 18试题 北师大版选修6.doc
- 【高考总动员】2016届高考英语一轮复习 Unit 19-Unit 21试题 北师大版选修7.doc
- 【高考总动员】2016届高考英语一轮复习 Unit 22-Unit 24试题 北师大版选修8.doc
- 【高考总动员】2016届高考英语一轮复习 课时提升练1 Unit 1 Lifestyles 北师大版必修1.doc
- 【高考总动员】2016届高考英语一轮复习 课时提升练2 Unit 2 Heroes 北师大版必修1.doc
最近下载
- 【MOOC】《过程控制》(南京邮电大学)章节期末中国大学慕课答案.docx VIP
- 崇尚科学反邪教小学手抄报Word模板可编辑可打印J.docx VIP
- 崇尚科学反邪教小学手抄报Word模板可编辑可打印A.docx VIP
- 河道保洁服务应急预案.doc VIP
- 第3单元微项目2 体验表格美化效果-泰山版(2018)第3册八年级信息技术上册教学设计.docx
- 风电项目风机吊装施工工期及施工进度计划方案.pdf VIP
- 第三讲 《易经》与风水(基础二).ppt VIP
- 《关于幼儿动画片观赏偏好的调研分析报告》14000字.doc VIP
- 监控报价 综合方案.doc VIP
- 监控报价清单表-监控报价模板.xlsx VIP
原创力文档


文档评论(0)