- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
综合能力训练一
第Ⅰ卷(选择题 共90分)
第一部分 英语知识运用(共两节,满分40分)
第一节 单项填空(共10小题;每小题1分,满分10分)
从A、B、C、D四个选项中,选出可以填入空白处的最佳选项。
1.—Is Jack coming to our English evening?
— .If he were to come,he would have told me.?
A.I don’t think so B.Go ahead
C.Of course D.Good idea
答案:A
解析:由答句后面说明“如果他要来,他就已经告诉我了”可知,此处回答人觉得杰克不会来参加他们的英语晚会,故选A项。
2.Hearing good news,Mom had big smile on her face.?
A.a;a B.the;不填
C.the;a D.不填;a
答案:C
解析:前一空后面的news应该是特指某一则好消息,前一空应用the;后一空用a,have a big smile表示“笑得很开心”。
3.As a driver,Mr.Black always obeys the traffic rules and has never caused an accident.?
A.cautious B.rough
C.greedy D.firm
答案:A
解析:由后面说明“布莱克先生总是遵守交通规则,从未导致交通事故”可知,他应该是一名“谨慎的(cautious)”的司机。rough粗暴的;greedy贪婪的;firm坚定的。
4.We can’t get in touch with him because he hasn’t us of his new address and phone number.?
A.instructed B.informed
C.foreseen D.rejected
答案:B
解析:“我们无法联系他”的原因是他没有“告知(inform)”我们他的新地址和电话号码。instruct指导;foresee预见;reject拒绝。
5.In the forest live a group of wild monkeys which nearly 100.?
A.are consisted of B.made up of
C.are made up D.consist of
答案:D
解析:which后为定语从句,所填词为该定语从句的谓语,consist of=be made up of,即consist of不用被动结构,故选D项。
6.To be strong,dear! You should be brave enough to do you are afraid to do.?
A.which B.that
C.how D.what
答案:D
解析:do后面是一个宾语从句,引导词在宾语从句中充当do的宾语,故应用what。
7.Summer is my favourite season.I especially enjoy when I swim and fish in the river.?
A.that B.it
C.this D.one
答案:B
解析:在enjoy,like,dislike,hate,depend on等后跟宾语从句时,常在前面用it作形式宾语,而将宾语从句放在后面。故选B项。
8.An earthquake hit Ludian Yunnan Province, more than six hundred deaths.?
A.caused B.having caused
C.causing D.to cause
答案:C
解析:cause和句子主干“云南鲁甸发生地震”之间为主动关系,且它发生在谓语动词后,故用现在分词作状语,表示结果。
9.It was really moving to us that the young man,having little money himself, buy those poor children school things each term.?
A.could B.need
C.might D.should
答案:D
解析:由“那个年轻人自己也几乎没有钱”可知,此处应用should表示惊讶,意为“竟然”。
10.It was from the foot of the mountain they set off.?
A.that B.which
C.where D.what
答案:A
解析:这是一个强调句,被强调部分是介词
您可能关注的文档
- 【高考领航】2016届高三英语二轮复习 题型攻略 专题3 语法填空 原来是它 第1节 高屋建瓴 整体把握检测.doc
- 【高考领航】2016届高三英语二轮复习 题型攻略 专题3 语法填空 原来是它 第2节 有根可寻 攻克提示类检测.doc
- 【高考领航】2016届高三英语二轮复习 题型攻略 专题3 语法填空 原来是它 第2节 有根可寻 攻克提示类课件.ppt
- 【高考领航】2016届高三英语二轮复习 题型攻略 专题4 短文改错 有错必纠 第1节 高屋建瓴 整体把握课件.ppt
- 【高考总动员】2016届高考英语一轮复习 Unit 1-Unit 3试题 北师大版必修1.doc
- 【高考总动员】2016届高考英语一轮复习 Unit 4-Unit 5试题 北师大版必修2.doc
- 【高考总动员】2016届高考英语一轮复习 Unit 7-Unit 8试题 北师大版必修3.doc
- 【高考总动员】2016届高考英语一轮复习 Unit 18-Unit 18试题 北师大版选修6.doc
- 【高考总动员】2016届高考英语一轮复习 Unit 19-Unit 21试题 北师大版选修7.doc
- 【高考总动员】2016届高考英语一轮复习 Unit 22-Unit 24试题 北师大版选修8.doc
- 东北三省三校2015届高三英语第二次联合模拟考试试题(含解析).doc
- 东北三省三校2015届高三英语第一次联合模拟考试试题(含解析).doc
- 上海市宝山区2016届高三英语上学期期末教学质量检测试题.doc
- 上海市虹口区2016届高三英语上学期期终教学质量监控测试试题.doc
- 上海市黄浦区2016届高三英语上学期期末调研测试试题.doc
- 上海市金山中学2015-2016学年高二英语上学期期末考试试题.doc
- 上海市金山中学2015-2016学年高一英语上学期期末考试试题.doc
- 上海市金山中学2015-2016学年高一英语下学期第一次月考试题.doc
- 上海市晋元高级中学2015届高三英语下学期开学考试(寒假作业检测)试卷(含解析).doc
- 上海市静安区2016届高三英语上学期期末教学质量检测试题.doc
原创力文档


文档评论(0)