【备考2014】江苏高考英语查漏补缺精品课件:3.6 逻辑结构题.pptVIP

【备考2014】江苏高考英语查漏补缺精品课件:3.6 逻辑结构题.ppt

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
13. What does Joan Meyers- Levy focus on in her research? A. Light. B. Ceilings. C. Windows. D. Furniture. 【解析】选B。事实细节题。根据第二段内容“. . . the height of a room’s ceiling affects how people think. ”可知,选项B正确。 14. The passage tells us that________. A. the shape of furniture may affect people’s feelings B. lower ceilings may help improve students’ creativity C. children in a dim classroom may improve their grades D. students in rooms with unblocked views may feel relaxed 【解析】选A。事实细节题。由文章倒数第二段最后一句“. . . furniture with rounded edges could help visitors relax. ”可知。B、C两项均属于与事实相反的选项;D项属于移花接木式的错误。 15. The underlined sentence in the last paragraph probably means that________. A. the problem is not approached step by step B. the researches so far have faults in themselves C. the problem is too difficult for researchers to detect D. research in this area is not enough to make generalized patterns 【解析】选D。句意猜测题。根据因果关系“We have a very limited number of studies”及“How do you take answers to very specific questions and make broad, generalized use of them?”可知,对这个地区的研究不足以制定出大众化的模式。 16. Which of the following shows the organization of the passage? CP: Central Point P: Point Sp: Sub- point(次要点) C: Conclusion 【解析】选C。逻辑结构题。文章结构先总述房子的设计影响居住者的创造性、专注性以及休闲性,再分述这三个方面,并对第二方面加以分点阐述,最后得出结论:经初步研究结论成立,但我们的研究远远不足,还需继续努力。 【长难句分析】Tanner and his team found that students in classrooms with unblocked views of at least 50 feet outside the window had higher scores on tests of vocabulary, language arts and maths than did students whose classrooms primarily overlooked roads and parking lots. 分析:这是一个复合句。在that引导的宾语从句中,包含than引导的状语从句,且在比较状语从句中又含有whose引导的定语从句修饰students。 译文:Tanner和他的队友发现教室窗外至少50英尺视野范围内毫无遮拦的学生比那些主要看到道路与停车场的学生在词汇、语言艺术和数学测试中有更高的成绩。 E (2009·福建·D) 【话题】科普知识 词数: 307w 难度: ★★★ Find Which Direction Is South Do you have a good sense of direction? If not, please take with you a compass. But if you forget to take a compass, you can still find you

您可能关注的文档

文档评论(0)

dyx0821 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档