- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
                        查看更多
                        
                    
                印刷工艺复习资料要点
                    印刷工艺(00716)?
一 、单选题		
87、制作阳图型PS版时需用( )。		????
A:正向阴图
B:反向阳图
 
C:正向阳图
D:反向阴图
  
参考答案:C
 
		
88、印刷墨层最厚的印刷是________。		????
A:柔印
B:丝网印刷
 
C:凹印
D:胶印
  
参考答案:B
 
		
92、承印物范围最广的印刷是________。		????
A:胶印
B:柔印
 
C:凹印
D:丝网印刷
  
参考答案:D
 
		
93、人眼所感受到的色彩的明暗程度称为( )。		????
A:色相
B:明度
 
C:饱和度
D:高度
  
参考答案:B
 
		
94、印刷中彩色的图片分辨率一般为( )DPI。		????
A:1000.00000
B:72.00000
 
C:300.00000
D:90.00000
  
参考答案:C
 
		
95、数字印刷属于( )。		????
A:间接印刷
B:直接印刷
 
C:无压印刷
D:凸版印刷
  
参考答案:A
 
		
96、图片的淡化处理形式主要有两种,一种是整体淡化处理,另一种是( )。		????
A:局部淡化与虚化处理
B:整体虚化处理
 
C:局部锐化处理
D:局部淡化与发光处理
  
参考答案:A
 
		
97、中文字体中,( )是汉字传统书法中的正体,也称手写体、真书和活体。		????
A:仿宋体
B:彩云体
 
C:宋体
D:楷体
  
参考答案:D
 
		
98、一直以来,人们公认最美的比例是黄金比,为( )。		????
A:1:1.4
B:1:1.618
 
C:1:1.5
D:1:618
  
参考答案:B
 
		
99、印刷行业中,最为常用的承印物是( )。		????
A:玻璃
B:皮革
 
C:纸张
D:塑料薄膜
  
参考答案:C
 
		
100、平面设计使用的电脑分为两大类,即苹果电脑和( )。		????
A:PC机
B:PM机
 
C:MT机
D:CP机
  
参考答案:A
 
		
101、以纲刀片根据设计要求的形状排成摸框,在模切机上把印刷品或纸板扎切成需要形状的工艺叫( )。		????
A:切割
B:切模
 
C:覆膜
D:抛光
  
参考答案:B
 
		
102、一般印刷网点的排列是整齐的,单色印刷时,其网线角度多采用( )度。		????
A:45度
B:15度
 
C:75度
D:40度
  
参考答案:A
 
		
103、我们日常使用的钞票一般采用( )印刷方式。		????
A:凸版
B:凹版
 
C:孔版
D:平版
  
参考答案:B
 
		
104、制作阳图型PS版时需用 。		????
A:正向阴图
B:反向阳图
 
C:正向阳图
D:反向阴图
  
参考答案:C
 
		
105、通常讲到的四色印刷是指( )四色。		????
A:青、品红、黄、黑
B:绿、品红、黄、黑
 
C:品红、绿、蓝、黑
D:黄、品红、青、白
  
参考答案:A
 
		
106、平版印刷印版上图文部分和空白部分相对高度关系是( )。		????
A:图文部分明显低于空白部分
B:图文部分明显高于空白部分
 
C:基本一致
D:绝对一致
  
参考答案:B
 
		
107、凹版印刷属于( )。		????
A:间接印刷
B:直接印刷
 
C:无压印刷
D:数字印刷
  
参考答案:B
 
		
108、印刷品墨色厚实,色彩鲜艳,并具有防伪功能,适合印刷有价证券、精美画册、食品包装等的印刷类型是 。		????
A:柔版印刷
B:平版胶印
 
C:凹版印刷
D:丝网印刷
  
参考答案:C
 
		
109、铁皮印刷工艺属于( )		????
A:平版印刷
B:孔版印刷
 
C:数字印刷
D:凸版印刷
  
参考答案:A
 
		
110、( )用来描述单位面积丝网包含网孔的多少。		????
A:丝网大小
B:丝网纹理
 
C:丝网屏目
D:丝网目数
  
参考答案:D
 
		
111、( )是通过喷射的形式将墨点传递到承印物上。		????
A:转移印刷
B:贴花印刷
 
C:喷墨印刷
D:静电印刷
  
参考答案:C
 
		
112、第一张数据卡 产生于1915年美国的纽约		????
A:磁卡
B:光卡
 
C:IC卡
D:会员卡
  
参考答案:A
 
		
113、印刷设计是印刷设计师根据( ) ,而对印刷诸要素进行的一种科学设计		????
A:印刷材料
B:印刷工艺
 
C:客户要求
D:印刷方式
  
参考答案:C
 
		
114、在印刷的CMYK图像中,当四种成分的百分比均为100%时,则会得到( )。		????
A:红色
B:绿色
 
C:白色
D:黑色
  
参
                您可能关注的文档
最近下载
- 2024年首届全国工程监理行业知识竞赛题库.pdf VIP
- 19923 GB/T19923-2024 城市污水再生利用 工业用水水质.pdf VIP
- 个人简历表格下载word(最新).pdf VIP
- 第六单元习作:记一次游戏(范文点评)-2023-2024学年四年级语文上册单元作文能力提升(统编版).docx VIP
- 2025年农业发展银行(河北省分行)人员招聘笔试备考题库及答案解析.docx VIP
- 生物制药一次性使用冻存袋.docx VIP
- 天津市部分区2024-2025学年八年级上学期期中考试生物试卷(含答案).docx VIP
- 2022年山西省高考数学试卷(理科)(乙卷)附答案解析.pdf VIP
- 2015竣工验收自评报告.doc VIP
- 产品质量保证措施方案.docx
 原创力文档
原创力文档 
                        

文档评论(0)