- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
辽宁省新民市高考英语短文语法填空二轮习练1含答案
辽宁省新民市2016高考英语短文语法填空二轮习练(1)含答案
阅读下面材料,在空白处填入适当的内容(1个单词)或括号内单词的正确形式。
(2015·南昌市十所省重点中学二模)
This morning, my neighbor called me and asked me __1__(anxious), “Are your dogs missing?”
I __2__(fill) with nervousness and immediately made a phone call to my wife, and then I replied with relief, “No. They __3__(stay) at home.” My neighbor is a sweet, kind and generous girl with __4__ old-fashioned heart and spirit. She bakes cookies and shares them with neighbors. Today she found two small dogs walking down the street, __5__ she brought them home.
I then suggested places where she could report the missing dogs. “Most people wouldnt do anything about them,” I said, “Many cars and people passed __6__ them this morning, ignoring them. You did the right thing.”
I went outside to look for someone __7__ might be walking down the street, and I expected to hear the distant cry of someone __8__(call) the dogs names. But no one did this.
If I were lost, I would hope someone would come looking for me. If I were crying alone, I __9__ hope that someone would stop and wipe away my tears. Why not give a little love to dogs and other __10__(creature)?
1.______ 2.______ 3.______ 4.______ 5.______
6.______ 7.______ 8.______ 9.______ 10.______
文章大意:本文讲述的是作者的邻居非常热心的看到两只小狗,问是不是作者家的,从而引发作者对于动物热爱的反思。
1.命题立意:考查副词。
答案:anxiously 根据下方提到Are your dogs missing?你的狗丢了吗,可知焦急地问我。用副词修饰动词asked。
2.命题立意:考查时态语态。
答案:was filled befilled with 充满。
3.命题立意:考查动词的时态。
答案:are staying 句意:不,他们正呆在家时。根据语境可知是现在进行时。
4.命题立意:考查冠词。
答案:an 句意:我的邻居是位热心慷慨的女孩,有一种守旧的态度。
5.命题立意:考查连词。
答案:so 句意:今天她发现两只小狗正在街边,因此带它们回家。根据句意可知两个句子是因果关系,故用so。
6.命题立意:考查介词。
答案:by pass by 经过。
7.命题立意:考查定语从句。
答案:who 先行词是someone,后面接定语从句__7__ might be walking down the street,缺少主语,故用who来引导。
8.命题立意:考查非谓语动词。
答案:calling hear sb. doing听到某人做某事。
9.命题立意:考查虚拟语气。
答案:would 句意:如果我正在单独的哭泣,我会希望有人会停下来,给我擦干眼泪。该句与上一句是排比句。
10.命题立意:考查名词。
答案:creatures 句意:为什么不给狗和其它生物一点爱呢?根据语境可知是其它的生物,故用复数形式。
【河北省唐山市2014高考英语一模试题】
(共10小题:每小题1.5分,满分15分)
阅读下面材料,在空白处填入适当的内容(不多于3个单词)或括号内单词的正确形式。
Christ
您可能关注的文档
- 湖北黄冈市高考英语阅读理解二轮精练6及解析答案.doc
- 湖北黄冈市高考英语阅读理解二轮精练70及解析答案.doc
- 湖北黄冈市高考英语阅读理解二轮精练71及解析答案.doc
- 湖北黄冈市高考英语阅读理解二轮精练72及解析答案.doc
- 湖北黄冈市高考英语阅读理解二轮精练64及解析答案.doc
- 湖北黄冈市高考英语阅读理解二轮精练74及解析答案.doc
- 湖北黄冈市高考英语阅读理解二轮精练76及解析答案.doc
- 湖北黄冈市高考英语阅读理解二轮精练77及解析答案.doc
- 湖北黄冈市高考英语阅读理解二轮精练78及解析答案.doc
- 湖北黄冈市高考英语阅读理解二轮精练7及解析答案.doc
- 2012-2021北京重点校高一(下)期中语文汇编:词类活用.pdf
- 电力市场与经济运行优化:电力市场优化算法_(28).电力市场中的市场力分析.docx
- 医院培训课件:《俯卧位通气的护理》.pptx
- 电力市场与经济运行优化:电力系统能效优化方法_(1).电力市场基础理论.docx
- 电力市场与经济运行优化:电力系统能效优化方法_(9).电力系统运行与能效优化.docx
- 电力市场与经济运行优化:电力系统能效优化方法_(15).电力市场与环境影响分析.docx
- 电力市场与经济运行优化:电力系统优化调度_(1).电力市场基础与原理.docx
- 电力市场与经济运行优化:电力系统优化调度_(14).电力市场改革政策与影响.docx
- 电力市场与经济运行优化:电力系统运行优化_(4).电力系统运行基础.docx
- 2025年航运行业分析.docx
最近下载
- (悟空识字表格版1600.doc VIP
- 应征入伍服兵役高等学校学生国家教育资助申请表1(样表).docx
- 艾默生ES2402变频器调试指导书.docx VIP
- 中南15ZJ602 建筑节能门窗.docx VIP
- 白改黑施工组织设计.docx
- 航天精神PPT模板 (10).pptx VIP
- 2025年秋浙教版科学九年级上册期中综合素质评价(含答案).docx VIP
- 黑龙江省佳木斯市富锦市三江区域联合体2025-2026学年九年级上学期开学英语试题(含答案).pdf VIP
- 【报告】艾瑞-2020年中国大宗商品产业链智慧升级研究报告-2020.1-48页.pdf
- 《建筑电气工程施工质量验收规范》GB50303-2015.ppt VIP
文档评论(0)