- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Unit5《Canada-“TheTrueNorth”》课时练习(人教版必修3).doc
必修三 unit 5
Ⅰ.单词拼写
1.Did you hear the________(登机)call just now?Maybe the plane will take off.
答案:boarding
2.The house was________(包围)by high walls.
答案:surrounded
3.He________(管理)the company when his father was ill away.
答案:managed
4.They got married and________(定居)in New York.
答案:settled
5.They finished________(测量)that piece of land last week.
答案:measuring
6.We were most________(给……留下印象)with/by your efficiency.
答案:impressed
7.When you go on a trip, youd better not carry too much________(行李).
答案:baggage
8.Fortunately, there was a hospital________(在附近)so the man was sent there immediately.
答案:nearby
9.He came around last week and we________(聊天)for a while.
答案:chatted
10.According to the________(传统) of this area, the brides family organizes the wedding ceremony.
答案:tradition
Ⅱ.用括号中所给词的适当形式填空
1.Im so________that you are willing to help me.(please)
答案:pleased
2.When he visited China, he gave me a remarkable________.(impress)
答案:impression
3.Health and wealth________together as twin brothers.(mix)
答案:are mixed
4.According to a survery,________more than 70% students in China are short-sighted.(slight)
答案:slightly
5.Spring festival, as a________celebration in China, has gone further to foreign countries.(tradition)
答案:traditional
6.They finished________that piece of land last week.(measure)
答案:measuring
7.We were most________with/by your efficiency.(impression)
答案:impressed
您可能关注的文档
- 2017年高考数学一轮复习讲练测(浙江版) 专题10.6 二项分布及其应用(讲) Word版含解析.doc
- 2017年高考数学一轮复习讲练测(浙江版) 专题10.7 离散型随机变量的均值与方差(测) Word版含解析.doc
- 2017年高考数学一轮复习讲练测(浙江版) 专题10.7 离散型随机变量的均值与方差(练) Word版含解析.doc
- 2017年高考数学一轮复习讲练测(浙江版) 专题10.7 离散型随机变量的均值与方差(讲) Word版含解析.doc
- 2017最新高三总复习(专题攻略)之阅读理解:高考英语阅读理解名校试题精炼.doc
- 2017最新高三总复习(专题攻略)之阅读理解:高考英语阅读理解解题技巧之主旨大意.doc
- 2017最新高三总复习(专题攻略)之阅读理解:高考英语阅读理解解题技巧之推理判断.doc
- 2017最新高三总复习(专题攻略)之阅读理解:高考英语阅读理解解题技巧之细节理解.doc
- 2017最新高三总复习(专题攻略)之阅读理解:高考英语阅读理解解题技巧之词义猜测.doc
- 2017版高考历史(通用)大二轮总复习与增分策略配套文档:板块一 中国古代史 第1讲 先秦、秦汉时期 Word版含答案.doc
- Unit5《First aid》 第1课时 教案 人教版必修5.doc
- Unit5《First aid》 第1课时 教案1 人教版必修5.doc
- Unit5《First aid》 第2、3课时 教案 人教版必修5.doc
- Unit5《First aid》 第2课时 教案 人教版必修5.doc
- Unit5《First aid》 第3课时 教案 人教版必修5.doc
- Unit5《First aid》 第4课时 教案 人教版必修5.doc
- Unit5《First aid》复习学案(教师版) 人教版必修五.doc
- Unit5《First aid》强化练习( 人教版必修5).doc
- Unit5《First Aid》教案-listening(新人教版必修5).doc
- Unit5《First Aid》教案(新人教版必修5).doc
原创力文档


文档评论(0)