- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
高一英语外研版必修4单元综合技能测试 module 1 life in the future 含解析.doc
Module 1 综合技能测试
时间90分钟 满分100分
Ⅰ.单项填空(每小题1分,共15分)
从题中所给的A、B、C、D四个选项中选出一个最佳答案。
1.He is the person who is concerned________this accident.
A.with B.of
C.in D.for
答案:C be concerned in sth.意为“和某事有牵连;与某事有关系”。题意:他是和这起事故有关的人。
2.By the Jane gets home, her aunt________for London to attend a meeting.
A.will leave B.leaves
C.will have left D.left
答案:C by the time引起状语从句,从句为一般现在时表将来意义,则主句的谓语动词应发生在将来并用完成时。题意:当简到家时,她姑姑就将已经动身去伦敦参加一个会议了。
3.—Have you read this book?
—Yes. But that one is________worth reading. I suggest you read it if you have time.
A.best B.well
C.better D.more
答案:C 这是be well worth doing结构,且that book与this book进行对比,应用比较级。题意:“你看过这本书吗?”“是的,但那本更值得一看,我建议你有时间看一下”。
4.Compared to________in the office, Kate found it more exciting to work as a teacher.
A.work B.having worked
C.working D.be working
答案:C compared to中的to为介词,故应使用doing作宾语。题意:相比在办公室工作,凯特发现当一个老师更令人兴奋。
5.According to the rules of the factory, you mustnt ask for leave________you have a doctors note.
A.unless B.on condition that
C.though D.until
答案:A 本题选择的连词应由句子的意思决定。题意:按照厂里的规定,除非有医生的证明,否则不能请假。
6.—How did you________the movie last night?
—Oh, both interesting and instructive.
A.find B.consider
C.think D.regard
答案:A 根据答语可知问句应是:“你认为昨天晚上的电影如何?”How do you find/like sth.?“你认为……如何?”可表达此意。
7.The nurse treated the naughty boy very kindly, but her patience________at last.
A.gave out B.used up
C.got away D.set off
答案:A give out“用光;耗尽”符合题意。use up也表达“用完;耗尽”;但它是及物动词短语,应用被动结构C、D项无此意。
8.My money________. I must go to the bank and draw some of my savings out before Ive none in hand.
A.has run out B.is running out
C.has been run out D.in being run out
答案:B 此题考查时态。据后文可知钱还没有用完,故用进行时态表示将来,“钱就要用光了”。A项表示“已经用光”;C、D项用于被动是错误的。
9.There are lots of places of interest________in our city.
A.requires repairing
B.needs to be repaired
C.requiring repairing
D.needing being repaired
答案:C “某物需要修理”可写作:(sth.)need/require repairing/to be repaired,不可写作(sth.)needs/requires being repai
您可能关注的文档
- 高一英语外研版必修2_Module_3_Music_学案.doc
- 高一英语外研版必修2单元综合测试题 module 4 sandstorms in asia 含解析.doc
- 高一英语外研版必修2同步检测 module 1 第1课时.doc
- 高一英语外研版必修2同步检测 module 1 第2课时.doc
- 高一英语外研版必修2同步检测 module 1 第3课时.doc
- 高一英语外研版必修2同步检测 module 1 第4课时.doc
- 高一英语外研版必修2同步检测 module 2 第1课时.doc
- 高一英语外研版必修2同步检测 module 2 第2课时.doc
- 高一英语外研版必修2同步检测 module 2 第3课时.doc
- 高一英语外研版必修2同步检测 module 2 第4课时.doc
最近下载
- 酒店礼宾英语.docx
- 雅马哈psr280中文说明书.pdf VIP
- 2025至2030中国蓝莓市场销售策略分析与发展前景研究报告.docx VIP
- 速食id8乐事包的正确打开姿势含进阶篇.pdf VIP
- macbookpro使用使用指南.doc VIP
- 九年级历史上册第三单元测试题(最新部编人教版)后附详尽解析及答案.pdf VIP
- 《南方CASS使用教程》教材.pptx VIP
- Mathematica教程(中科大教案).pdf VIP
- 2025年海峡杯数学竞赛真题三年级 2025-6-1 83955 1.pdf VIP
- 2018-2024年海峡杯数学竞赛真题及答案(三年级).pdf VIP
文档评论(0)