- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
高一英语外研版必修4同步练习 module 6 unexplained mysteries of the nature world 第3课时 grammar 含答案.doc
Module6 第3课时 Grammar
Ⅰ.单项填空
1.He________you more help, even though he was very busy.
A.might have given
B.might give
C.may have given
D.may give
答案:A 本题考查虚拟语气的用法。由语境even though he was very busy可知,前面表示与过去事实相反,用might+have done结构。句意:即使他(当时)很忙,他本来也可以给你更多帮助的。
2.—Why was Alice late for her meeting yesterday?
—She________the first early bus.
A.must have come
B.may miss
C.should have missed
D.might have missed
答案:D 后一句表示对过去所发生的事情的推测,而must have done表示肯定的推测,此处应是不太肯定的预测,故用D项。后半句句意:她可能没赶上早班车。
3.I cant find the recorder in the room. It________by somebody.
A.may have been taken away
B.may leave
C.may take away
D.must have taken away
答案:A 句意: 它可能被别人拿走了。故A项最佳。
4.—Im sorry, Mrs Smith. Ive broken your glasses.
—It doesnt matter, Marks, but you________careful.
A.must be
B.should be
C.must have been
D.should have been
答案:D should have done表示“本应该做……,但实际上并非如此”。
5.She________have been to your house. She doesnt know your address.
A.mustnt B.shouldnt
C.might not D.cant
答案:D 由语境She doesnt know your address.可知,本题应表示否定的推测,故用cant。
6.I posted a book to her three weeks ago. She________have received it.
A.must B.should
C.might D.could
答案:A 因为书是三周前寄出的,故她肯定已经收到了。must have done表示肯定的推测,用于肯定句中。
7.Sorry, Im late. I________have turned off the alarm clock and gone back to sleep again.
A.should B.might
C.can D.will
答案:B Im late.暗示说话者可能是关掉闹钟又睡着了,故应用might hav done sth.表示“过去可能做过某事”。
8.—Mum, I climbed to get the Teddy Bear from the top of the shelf.
—My goodness! You________yourself. You________do that next time.
A.must have hurt; mustnt
B.should have hurt; cant
C.may have hurt; mustnt
D.might have hurt; couldnt
答案:C 句意:你可能会伤了自己的,下次不准这么做了。故C项符合语境。may have done表示对过去情况的推测;mustnt表示“禁止;不准许”。
9.Dont be so anxious abot that. Helen________a note.
A.may leave
B.should leave
C.might have left
D.can have left
答案:C 由前面的语境可知,后一句表示“Helen可能留了一个条子”,故C项正确,can表示推测时不用于肯定句中。
10.—She looks very happy. She________have passed the exam.
—I guess so. Its not difficult after all.
A.should B.coul
您可能关注的文档
- 高一英语外研版必修3 module 1 europe 一周强化 含答案.doc
- 高一英语外研版必修3 module 1 europe 共同测控卷 含答案.doc
- 高一英语外研版必修3 module 1 europe 单元测试 含答案.doc
- 高一英语外研版必修3 module 1 europe 测试 含答案.doc
- 高一英语外研版必修3 module 1 europe 自主测控卷1 含答案.doc
- 高一英语外研版必修3 module 1 europe 课时训练 含答案.doc
- 高一英语外研版必修3 module 1 Europe学案.doc
- 高一英语外研版必修3 module 2 developing and developed countries 一周强化 含答案.doc
- 高一英语外研版必修3 module 2 developing and developed countries 共同测控卷 含答案.doc
- 高一英语外研版必修3 module 2 developing and developed countries 单元测试1 含答案.doc
- 高一英语外研版必修4同步练习 module 7 revision 含答案.doc
- 高一英语外研版必修4模块3全部学案.doc
- 高一英语外研版必修4:Module 1 Section Ⅱ Introduction & Reading and Vocabulary.ppt
- 高一英语外研版必修4:Module 1 Period1 Introduction Reading and Vocabulary(Module1 life in the future).doc
- 高一英语外研版必修4:Module 1 Period2 Function Listening and Speaking(Module1 life in the future).doc
- 高一英语外研版必修4:Module 1 Period3 Grammar Pronunciation(Module1 life in the future).doc
- 高一英语外研版必修4:Module 1 Period4 Writing Everyday English(Module1 life in the future).doc
- 高一英语外研版必修4:Module 1 Period5 Cultural Corner;Task;Module File(Module1 life in the future).doc
- 高一英语外研版必修4:Module 2 Section Ⅱ Introduction & Reading and Vocabulary.ppt
- 高一英语外研版必修4:Module 2 Period1 Introduction;Reading and Vocabulary(Module2 Traffic Jam).doc
文档评论(0)