- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
[名校联盟]重庆市万州分水中学高一英语练习:5.1.doc
2012.9
(本栏目内容,在学生用书中以活页形式分册装订!)
Ⅰ.单项填空
1.He studied hard every day,________the exam.
A.aim at passing B.aiming at passing
C.aiming passing D.aim to passing[来源:Zxxk.Com]
解析: 句意为:他每天刻苦学习,目的是想通过考试。aim at目的是……,其后接doing。
答案: B
2.Owing to lack of enough markets,investment and manpower,the company had to________its business.
A.contact B.contract
C.disappear D.avoid
解析: 句意为:由于缺乏足够的市场、投资和人力,这家公司不得不缩小它的经营范围。contact联系;contract (使)收缩;disappear消失;avoid避免。
答案: B
3.Hearing that I had won the first prize in the English competition,I felt a ________of excitement and surprise.
A.mixture B.connection
C.increase D.sign
解析: 句意为:听到我在英语竞赛中得了第一名,我觉得又兴奋又惊奇。此句要用mixture表示“混合物”;connection联系;increase增加;sign迹象,标志。
答案: A
4.Two fifths of the highway________so far.
A.has been completed B.was completed
C.have been completed D.has completed
解析: 分数在此指代的是the highway,与complete之间在逻辑上是被动关系,由so far可知用现在完成时。
答案: A
5.A child’s vocabulary can________through reading.
A.extend B.spread
C.wide D.expand[来源:学*科*网Z*X*X*K]
解析: 根据空前的“can”情态动词,可排除C项。extend指时间、空间的延伸;spread传播,扩散;expand膨胀,扩大,增加。句意为:孩子的词汇量是可通过阅读得到扩大的。[来源:学|科|网Z|X|X|K]
答案: D
6.The engine of the ship was out of order and the bad weather________the helplessness of the crew at sea.
A.added to B.resulted from
C.turned out D.made up
解析: 句意为:轮船的发动机失灵了,恶劣的天气更增加了海上船员们的无助。add to增加,增添;result from由于;turn out结果是,证明是;make up构成,弥补。
答案: A
7.Don’t________oil________the fire.
A.devote;to B.lead;to
C.add;to D.contribute;to
解析: 句意为:不要火上浇油了。devote...to...为……付出……;lead...to致使,诱使;add...to...往……上添加……;contribute sth.to sb.给某人捐助/提供某物;给某人投稿。[来源:Z+xx+k.Com]
答案: C
8.Though he is a(n) ________worker,he works very hard.
A.normal B.ordinary
C.usual D.general
C.encouragement D.occupation
A.NREM sleep
B.REM sleep
C.good quality sleep
D.sleep that makes you become paralysed
:“Most of the sleeping you do is NREM sleep“可以得出答案。
答案: A
3.“Good sleep” can be described as________.
A.getting about eight hours of the two types
您可能关注的文档
- [名校联盟]河南省灵宝市第三高级中学2012-2013学年高一上学期英语《Unit2 lessons 2》导学案.doc
- [名校联盟]河南省灵宝市第三高级中学2012-2013学年高一上学期英语《Unit3 Lesson 1 Festivals》导学案.doc
- [名校联盟]河南省灵宝市第三高级中学2012-2013学年高一上学期英语《Unit4 Lesson 4》导学案.doc
- [名校联盟]河南省灵宝市第三高级中学2012-2013学年高一上学期英语《Unit5 lesson 1》导学案.doc
- [名校联盟]河南省灵宝市第三高级中学2012-2013学年高一上学期英语《Unit5 写作》导学案.doc
- [名校联盟]河南省灵宝市第三高级中学2012-2013学年高一上学期英语《Unit6 Lesson 1》导学案.doc
- [名校联盟]河南省灵宝市第三高级中学2012-2013学年高一上学期英语《Unit8 Lesson4》学案.doc
- [名校联盟]河南省灵宝市第三高级中学2012-2013学年高一上学期英语《Unit8 Writing说明文》学案.doc
- [名校联盟]河南省灵宝市第三高级中学2012-2013学年高一上学期英语《Unite5 Lesson 4 》导学案.doc
- [名校联盟]河南省灵宝市第三高级中学2012-2013学年高一上学期英语《时态》导学案.doc
- [名校联盟]重庆市万州分水中学高一英语练习:5.3.doc
- [名校联盟]重庆市万州分水中学高一英语练习:6.1.doc
- [名校联盟]重庆市万州分水中学高一英语练习:6.3.doc
- [名校联盟]重庆市万州分水中学高一英语练习:高效测评卷(一).doc
- [名校联盟]重庆市万州分水中学高一英语练习:高效测评卷(七).doc
- [名校联盟]重庆市万州分水中学高一英语练习:高效测评卷(三).doc
- [名校联盟]重庆市万州分水中学高一英语练习:高效测评卷(二).doc
- [名校联盟]重庆市万州分水中学高一英语练习:高效测评卷(五).doc
- [名校联盟]重庆市万州分水中学高一英语练习:高效测评卷(六).doc
- [名校联盟]重庆市万州分水中学高一英语练习:高效测评卷(四).doc
最近下载
- 厂房水电装修合同协议书.docx VIP
- (正式版)D-L∕ T 1145-2009 绝缘工具柜.docx VIP
- GMC-96X钢轨打磨车岗位对标卡——五号位保养内容卡片1.doc VIP
- 第24章相似三角形(基础、典型、易错、压轴)分类专项训练(原卷版+解析).docx VIP
- 给排水国标图集-02S404:防水套管.pdf VIP
- DB41T 2798-2024综合性应急演练指南.pdf VIP
- 基坑支护冬季施工方案.doc VIP
- GMC-96X钢轨打磨车岗位对标卡——七号位保养内容卡片1.doc VIP
- 公共建筑工程施工设计方案.doc VIP
- 牙体解剖生理—乳牙牙体解剖和髓腔形态(口腔解剖生理学).pptx
文档评论(0)