- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
班组长培训第期五答案
一、班组经济核算(新) 1
1、单选题 1
2、判断题 1
3、多选题 2
4、自测题 3
二、班组现场管理 5
1、单选题 5
2、判断题 7
3、多选题 7
4、自测题 8
三、 管理沟通实务 9
1、案例分析 9
2、多选题 9
3、单选题 9
4、判断题 10
5、自测题 10
四、 班组基础管理 11
1、单选题 11
2、多选题 12
3、判断题 13
4、自测题 13
五、 目标管理与有效执行 14
1、单选题 14
2、判断题 14
3、多选题 14
4、自测题 15
六、 企业文化与班组团队管理 16
1、多选题 16
2、单选题 17
3、判断题 17
4、自测题 18
七、 企业管理概览 18
1、单选题 18
2、判断题 19
3、多选题 19
4、自测题 20
八、 班组工作效率测度与改善 21
1、判断题 21
2、问答题 22
3、单选题 22
4、自测题 23
九、 班组质量管理 24
1、多选题 24
2、判断题 25
3、单选题 25
4、自测题 26
十、 认识班组长 26
1、判断题 26
2、案例分析题 27
3、单选题 28
4、多选题 30
5、自测题 31
十一、 班组突发事件应对 31
1、问答题 31
2、案例分析题 32
3、判断题 33
4、单选题 33
5、多选题 34
6、自测题 35
十二、 企业战略认知 37
1、判断题 38
2、单选题 38
3、多选题 38
4、自测题 39
十三、 项目管理 39
1、多选题 39
2、判断题 39
3、单选题 40
4、自测题 41
十四、 班组绩效评估 43
1、判断题 43
2、单选题 43
3、多选题 44
4、自测题 44
十五、 领导力与执行力打造 44
1、案例分析题 44
2、单选题 45
3、多选题 46
4、判断题 48
5、自测题 48
十六、 责任胜于能力 49
1、多选题 49
2、自测题 49
十七、 班组安全管理 49
1、多选题 49
2、单选题 50
3、判断题 51
4、自测题 52
一、班组经济核算(新)
1、单选题
题目1: 属于统计核算范畴的是()。
A. 搜集数据
B. 劳动考勤
C. 设置账户
D. 登记账簿
答案:A
题目2: 成本控制的标准不包括()。
A. 劳动定额
B. 材料耗用
C. 地理位置
D. 能源消耗
答案:C
题目3: 以下哪项不是人员使用成本的构成内容()。
A. 维持成本和奖励成本
B. 调剂成本
C. 劳动事故保障成本
D. 招聘成本
答案:D
题目4: 班组长应关注的成本费用不包括( )。
A. 生产成本
B. 三项期间费用
C. 隐藏成本
D. 利息成本
答案:D
题目5: 某班组当月共得奖金10000元,当月考核总得分为50000分,本组挡车工小丽当月考核得分4000分,她当月的奖金应该是()元。
A. 400
B. 600
C. 800
D. 1000
答案:C
题目6: 班组经济活动分析的主要内容不包括()。
A. 生产分析
B. 指标分析
C. 投入产出分析
D. 劳动定额分析
答案:D
题目7: 下列说法,不属于班组经济核算环节的是( )。
A. 选择班组经济核算员
B. 选择班组经济核算内容
C. 选择班组经济核算形式
D. 确保班组经济核算责任清晰
答案:D
题目8: 班组经济核算的目标是()。
A. 最高的收入-最高的成本=最大的效益
B. 最小的收入-最高的成本=最大的效益
C. 最高的收入-最低的成本=最大的效益
D. 最小的收入-最低的成本=最大的效益
答案:C
题目9: 产品成本不包括()。
A. 直接材料
B. 直接人工
C. 销售费用
D. 制造费用
答案:C
题目10: 班组经济核算的作用不包括( )。
A. 指导经济活动
B. 落实经济责任
C. 提高经济效益
D. 设计生产工艺
答案:D
2、判断题
题目1: 原材料、燃料、动力分析属于班组经济活动分析的一项内容,但专题分析不属于班组经济活动分析的形式。
答案:错误
题目2: 班组长需要关注隐藏成本、闲置成本、和劣质损耗成本的发生情况,但不需要关注三项期间费用的发生情况。
答案:错误
题目3: 降
您可能关注的文档
最近下载
- 企业内部控制采购业务.doc VIP
- 2022年深圳市大鹏新区招聘社区专职工作者考试真题.docx VIP
- 数字化转型背景下职业教育信息化建设路径.pptx VIP
- 第8课 用制度体系保证人民当家作主【2023年秋最新版】.pptx VIP
- 比泽尔-半封闭整体型螺杆压缩机-中文操作手册CSH65-CSH75-CSH85-CSH95.pdf VIP
- 《无衣》(教学课件)-2024-2025学年高二语文选择性必修上册同步备课系列(统编版2019).pptx
- 基于特征性肽段检测人血浆中特瑞普利单抗药物浓度的液相色谱串联质谱方法.pdf VIP
- 矿业权评估师经济与法律笔记2023.docx VIP
- 肺部感染合并心衰护理查房.pptx VIP
- 财富管理02基础-家庭财务报表.ppt VIP
文档评论(0)