- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
高中英语外研版选修6练习:Module 1 Small Talk 1-1 Word版含解析.doc
03 课后演练提能
[夯实·基础知识]. 单词拼写
1. She ________(缺乏) the money to buy new clothes.
答案:lacks
2. They promised ________(自信地) that they would restore the fallen bridge.
答案:confidently
3. She has made a ________(严重的) mistake and will be surely punished.
答案:serious
4. A(n)________(非正式的) party will be held next Sunday in his home.
答案:informal
5. You should inform the students of the time changing in ________(预先的).
答案:advance
6. This is a good ______(机会) for us to learn from others.
答案:opportunity
7. She always ________(点头) her head when she meets her friends.
答案:nods
8. He ________(叹气) disappointedly when he learned that he failed the exam again.
答案:sighed
. 选词填空
look away from, in advance, think highly/well of, prepare for, in addition to, for certain, be nervous about, certain, be lacking in, find out1. As he had not been prepared, he ________the exam.
答案:was nervous about
2. Dont ________his face when you are talking with a person.
答案:look away from
3. The doctor was surfing the Internet ________more information about the disease.
答案:to find out
4. Hotels are always busy in the tourist season, so youd better book a room________.
答案:in advance
5. Although he ________ experience in the area, he succeeded where others failed.
答案:was lacking in
6. Nobody can tell ________why the dinosaurs died out.
答案:for certain
7. As a popular boy, Tom is ________by both his classmates and teachers.
答案:thought highly/well of
8. The whole class is working hard________the exams.
答案:preparing for
9. ________the beautiful scenery in the area, Bama is famous for the fine environment.
答案:In addition to
10. When we talk with foreign people we should avoid ________topics, which would otherwise offend others.
答案:certain
. 完成句子
1. ________________you have small talk.
如果你会聊天,那将会很有帮助。
答案:It will help a lot if
2. ________________, and we will finish the work.
再有一周的时间,我们就会完成这份工作。
答案:One more week/Given one more week
3. We dont know __________________.
我们不知下一步该做什么。
答案:what to do next/what we should do next
4.
您可能关注的文档
- 高中物理人教版选修3-2课后训练:5.4 变压器 Word版含解析.DOC
- 高中物理人教版选修3-2课后训练:5.5 电能的输送 Word版含解析.DOC
- 高中物理人教版选修3-2课后训练:6.1 传感器及其工作原理 Word版含解析.DOC
- 高中物理人教版选修3-2课后训练:6.2 传感器的应用 Word版含解析.DOC
- 高中物理人教版选修3-2课后训练:6.3 实验:传感器的应用 Word版含解析.DOC
- 高中物理人教版选修3-2课后训练:第4章 专题 Word版含解析.DOC
- 高中物理人教版选修3-2课后训练:第4章 电磁感应 综合检测A Word版含解析.DOC
- 高中物理人教版选修3-2课后训练:第4章 电磁感应 综合检测B Word版含解析.DOC
- 高中物理人教版选修3-2课后训练:第5章 交变电流 综合检测A Word版含解析.DOC
- 高中物理人教版选修3-2课后训练:第5章 交变电流 综合检测B Word版含解析.DOC
- 高中英语外研版选修6练习:Module 1 Small Talk 1-2 Word版含解析.doc
- 高中英语外研版选修6练习:Module 1 Small Talk 1-3 Word版含解析.doc
- 高中英语外研版选修6练习:Module 2 Fantasy Literature 2-1 Word版含解析.doc
- 高中英语外研版选修6练习:Module 2 Fantasy Literature 2-2 Word版含解析.doc
- 高中英语外研版选修6练习:Module 2 Fantasy Literature 2-3 Word版含解析.doc
- 高中英语外研版选修6练习:Module 3 Interpersonal Relationships Friendship 3-1 Word版含解析.doc
- 高中英语外研版选修6练习:Module 3 Interpersonal Relationships Friendship 3-2 Word版含解析.doc
- 高中英语外研版选修6练习:Module 3 Interpersonal Relationships Friendship 3-3 Word版含解析.doc
- 高中英语外研版选修6练习:Module 4 Music 4-1 Word版含解析.doc
- 高中英语外研版选修6练习:Module 4 Music 4-2 Word版含解析.doc
最近下载
- 异常子宫出血诊断与治疗指南(2022更新版).pptx VIP
- 2025【比亚迪汽车SWOT、PEST分析3600字】.docx VIP
- 专题03配方法的十大应用(举一反三专项训练)数学人教版九年级上册【附答案】.pdf
- 小学英语语法课件-人称代词课件(全国通用版)(共90张PPT).pptx VIP
- 2005斯马鲁森林人维修手册.pdf VIP
- 新解读《GB_T 25921 - 2010电气和仪表回路检验规范》最新解读.docx VIP
- 大气渐变公司简介企业宣传PPT模板.pptx VIP
- 保险行业大数据风控模型构建与应用方案.doc VIP
- 企业宣传模具公司简介ppt模板.pptx VIP
- 六年级上册数学《分数除法》分数除法知识点整理.pdf VIP
文档评论(0)