- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
高中英语外研版选修6练习:Module 4 Music 4-2 Word版含解析.doc
03 课后演练提能
[夯实·基础知识]Ⅰ. 用所给动词的适当形式填空
1. Sorry, Im full. I ________(have) supper already.
答案:have had
2. Maria________(learn) English for two years and she does well in it.
答案:has been learning/has learned
3. Li Ming________(go) abroad last year. We ________(not hear) from each other since then.
答案:went; havent heard
4. Hello, Tom. I ________ (look) for you all morning. Where have you been?
答案:have been looking
5. All these years they ________(contribute) articles to our magazine.
答案:have been contributing
Ⅱ. 单句改错
1. We worked on this project for four hours. Lets have a rest.
_______________________________________________________
答案:worked改成have been working
2. Yesterday he told me that he didnt eat anything since Tuesday.
_______________________________________________________
答案:didnt eat改为hadnt eaten
3. Is that the sum of what you are doing in the last two years?
_______________________________________________________
答案:are doing改为have done
4. The little boy is walking for a whole day, which makes him exhausted.
_______________________________________________________
答案:is walking改为has been walking
5. I have waited for an hour but he still hasnt turned up.
_______________________________________________________
答案:have waited改为have been waiting
Ⅲ. 单句语法填空(不多于3个单词)
1. He ________ (write) articles for our paper these three years, and he has written for about forty years.
答案:has been writing 考查时态用法。根据句中“these three years”和“for about forty years”可判断所填空格处要用完成时态。再由现在完成时与现在完成进行时两种时态的不同含义,可知答案。
2. Now that she is out of job, Lucy ________(consider) going back to school, but she hasnt decided yet.
答案:has been considering 句意:既然已经失业,露西一直在考虑要不要重返学校,但她还没下定决心。她一直在考虑这个问题,所以用现在完成进行时。
3. He________(write) the novel for about 3 years and has written about 70% of it.
答案:has been writing 句意:这部小说他已经写了大约三年了,并且已经完成了差不多小说的70%。可知,“写”这个动作仍在进行,所以用现在完成进行时表示动作的持续和进行。
4. We ________(look) for cheap houses but havent found one we like yet.
答案:have been looking 句意:我们一直在找便宜的房子,但是(到现在)仍未找到我们喜欢的。根据
您可能关注的文档
- 高中物理人教版选修3-2课后训练:第4章 电磁感应 综合检测A Word版含解析.DOC
- 高中物理人教版选修3-2课后训练:第4章 电磁感应 综合检测B Word版含解析.DOC
- 高中物理人教版选修3-2课后训练:第5章 交变电流 综合检测A Word版含解析.DOC
- 高中物理人教版选修3-2课后训练:第5章 交变电流 综合检测B Word版含解析.DOC
- 高中物理人教版选修3-2课后训练:第6章 传感器 综合检测A Word版含解析.DOC
- 高中物理人教版选修3-2课后训练:第6章 传感器 综合检测B Word版含解析.DOC
- 高中物理教科版选修3-2练习:1-4楞次定律b Word版含解析.doc
- 高中物理教科版选修3-2练习:1-5电磁感应中的能量转化与守恒a Word版含解析.doc
- 高中物理教科版选修3-2练习:1-5电磁感应中的能量转化与守恒b Word版含解析.doc
- 高中物理教科版选修3-2练习:1-6自感a Word版含解析.doc
- 高中英语外研版选修6练习:Module 4 Music 4-3 Word版含解析.doc
- 高中英语外研版选修6练习:Module 5 Cloning 5-2 Word版含解析.doc
- 高中英语外研版选修6练习:Module 6 War and Peace 6-1 Word版含解析.doc
- 高中英语外研版选修6练习:Module 6 War and Peace 6-2 Word版含解析.doc
- 高中英语外研版选修6练习:Module 6 War and Peace 6-3 Word版含解析.doc
- 高中英语外研版选修6练习:写作园地1 Word版含解析.doc
- 高中英语外研版选修6练习:写作园地2 Word版含解析.doc
- 高中英语外研版选修6练习:写作园地3 Word版含解析.doc
- 高中英语外研版选修6练习:写作园地4 Word版含解析.doc
- 高中英语外研版选修6练习:写作园地5 Word版含解析.doc
文档评论(0)