- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
高中英语外研版选修6练习:Module 6 War and Peace 6-1 Word版含解析.doc
03 课后演练提能
[夯实·基础知识]
Ⅰ. 单词拼写
1. He ________(营救) three children from the burning building.
答案:rescued
2. I felt very ________(震惊的) at the news that an earthquake hit Yaan.
答案:shocked
3. The manager strongly ________(谴责) empty talk instead of hard work.
答案:condemned
4. He went to rescue a ________(溺水的) child regardless of his personal safety.
答案:drowning
5. The heartless man ________(抛弃) his disabled wife and ran away with all their money.
答案:abandoned
6. Her time is fully ________(占据) with her three children.
答案:occupied
7. Though ________(受伤), the soldier managed to get to the village safely.
答案:wounded
8. It is our duty to defend our country when she is ________(侵略).
答案:invaded
9. Our garden is ________(俯视) from the neighbors balcony.
答案:overlooked
10. He has taught men and women of all ages and of various ________(国籍).
答案:nationalities
Ⅱ. 选词填空
declare war on, make a breakthrough, pick up, at one point, get off 1. Juliet________ the train at the wrong station.
答案:got off
2. ________ a stone lying underwater, you will find that it is lighter underwater than when you lift it out into the air.
答案:Picking up
3. ________, my husband and I decided to move from our New York apartment to a new home in New Jersey.
答案:At one point
4. Scientists have ________ in their treatment of that disease.
答案:made a breakthrough
5. Early in the day came the news that Germany had ________Russia.
答案:declared war on
Ⅲ. 完成句子
1. ________ he goes abroad.
要过很久他才出国。
答案:It will be long before
2. The workers ________ the new gymnasium.
工人们正忙碌着修建体育馆。
答案:are occupied in building
3. Its difficult for the government to determine whether to ________ the other or not.
政府决定是否向另一方宣战是件很困难的事情。
答案:declare war on
4. The equipment________ the signal from the satellite.
这台设备接收到了卫星发出的信号。
答案:picked up
5. The father is trying his best to prevent his son from ________ the Internet.
这位父亲正努力阻止他的儿子沉迷于网络。
答案:abandoning himself to
Ⅳ. 单句语法填空(不多于3个单词)
1. Her interest in painting the big house kept her ________(occupy) for
您可能关注的文档
- 高中物理教科版选修3-2练习:1-6自感b Word版含解析.doc
- 高中物理教科版选修3-2练习:1-7涡流(选学)a Word版含解析.doc
- 高中物理教科版选修3-2练习:1-7涡流(选学)b Word版含解析.doc
- 高中物理教科版选修3-2练习:2-1交变电流a Word版含解析.doc
- 高中物理教科版选修3-2练习:2-1交变电流b Word版含解析.doc
- 高中物理教科版选修3-2练习:2-2描述交流电的物理量a Word版含解析.doc
- 高中物理教科版选修3-2练习:2-2描述交流电的物理量b Word版含解析.doc
- 高中物理教科版选修3-2练习:2-3示波器的使用a Word版含解析.doc
- 高中物理教科版选修3-2练习:2-3示波器的使用b Word版含解析.doc
- 高中物理教科版选修3-2练习:2-4、5电容器、电感器在交流电路中的作用a Word版含解析.doc
- 高中英语外研版选修6练习:Module 6 War and Peace 6-2 Word版含解析.doc
- 高中英语外研版选修6练习:Module 6 War and Peace 6-3 Word版含解析.doc
- 高中英语外研版选修6练习:写作园地1 Word版含解析.doc
- 高中英语外研版选修6练习:写作园地2 Word版含解析.doc
- 高中英语外研版选修6练习:写作园地3 Word版含解析.doc
- 高中英语外研版选修6练习:写作园地4 Word版含解析.doc
- 高中英语外研版选修6练习:写作园地5 Word版含解析.doc
- 高中英语外研版选修6练习:写作园地6 Word版含解析.doc
- 高中英语外研版选修6练习:阶段水平测试(三) Word版含解析.doc
- 高中英语外研版选修6练习:阶段水平测试(二) Word版含解析.doc
最近下载
- 鹦鹉养殖与驯化.pdf VIP
- 2025届高考英语二轮复习:非谓语动词课件 (共49张PPT).ppt.pptx VIP
- 雕刻机快速调试使用指南教学文稿.pdf VIP
- 部编版小学四年级道德与法治上册期末复习全册必背知识点汇总(按单元整理).docx VIP
- 骨折术后护理查房.pptx VIP
- 《高校学生就业与创业指导》全套教学课件.pptx
- 2025年新高二数学专项提升(人教A版)暑假培优练04 直线与圆 (14大巩固提升练+能力提升练+高考专练) 学生版.pdf VIP
- 2026届高考数学专项复习:直线与圆.pdf VIP
- 第二章 直线和圆的方程 重点题型章末总结(14类热点题型讲练)原卷版-2025-2026学年高二数学(人教A版选择性必修第一册).pdf VIP
- 执业药师中药二单味药整理学习.pdf VIP
文档评论(0)