- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
高中英语外研版选修6练习:Module 6 War and Peace 6-3 Word版含解析.doc
03 课后演练提能
[夯实·基础知识]. 单词拼写
1. We have spent a great deal of ________(难忘的) time here.
答案:memorable
2. The Government fear the strike may produce a ________(连锁) reaction in other industries.
答案:chain
3. I ________(鼓励) her to work hard and to try for the examinations.
答案:encouraged
4. Soon after the lecture began, I began to be weary of his________(无意义的) speech.
答案:senseless
5. Afraid of being criticized, I didnt have the ________(勇气) to tell my parents that I had failed the exam.
答案:courage
6. The truck driver and helper ________(卸下) the goods at the factory.
答案:unloaded
7. His parents made many ________(牺牲) to send him to a private school.
答案:sacrifices
8. It wasnt ________(值得) continuing with the project.
答案:worthwhile
9. We have a few ________(争执) in the committee lately.
答案:disagreements
10. ________(尽管) his advanced years, he is learning to drive.
答案:Despite
. 选词填空
drink to, in return, drop, up to, to our astonishment, mess 1. When Mike is angry, he will ________ anything at hand.
答案:drop
2. The mine disaster in Pingyu, Henan caused ________37 deaths.
答案:up to
3. I bought him a gift ________ for his kind offer of help.
答案:in return
4. Lets ________ the success of your plan!
答案:drink to
5. Children often make an awful ________ in the house.
答案:mess
6. ________, he should have passed the entrance examination.
答案:To our astonishment
. 完成句子
1. These results are ________.
这些结果并不值得。
答案:not worthwhile
2. ________, he got so high grades.
令我们吃惊的是,他取得了如此高的分数。
答案:To our astonishment
3. We told him the news by telephone. I thought we ________ do so.
我们通过电话告诉了他这个消息。我认为我们不应该这样做。
答案:werent supposed to
4. They got along well together for years________ occasional ________.
尽管偶尔的意见不一致,他们多年来相处融洽。
答案:despite; disagreement
5. He ________ complain.
他除了抱怨以外什么也没做。
答案:did nothing but
6. Hardly ________ the performance ________ when the lights went out.
演出刚开始就停电了。
答案:had; begun
7. After three days, the hijackers ________ themselves ________ the police.
三天后那些劫持犯向警方投降了。
您可能关注的文档
- 高中物理教科版选修3-2练习:1-7涡流(选学)a Word版含解析.doc
- 高中物理教科版选修3-2练习:1-7涡流(选学)b Word版含解析.doc
- 高中物理教科版选修3-2练习:2-1交变电流a Word版含解析.doc
- 高中物理教科版选修3-2练习:2-1交变电流b Word版含解析.doc
- 高中物理教科版选修3-2练习:2-2描述交流电的物理量a Word版含解析.doc
- 高中物理教科版选修3-2练习:2-2描述交流电的物理量b Word版含解析.doc
- 高中物理教科版选修3-2练习:2-3示波器的使用a Word版含解析.doc
- 高中物理教科版选修3-2练习:2-3示波器的使用b Word版含解析.doc
- 高中物理教科版选修3-2练习:2-4、5电容器、电感器在交流电路中的作用a Word版含解析.doc
- 高中物理教科版选修3-2练习:2-4、5电容器、电感器在交流电路中的作用b Word版含解析.doc
- 高中英语外研版选修6练习:写作园地1 Word版含解析.doc
- 高中英语外研版选修6练习:写作园地2 Word版含解析.doc
- 高中英语外研版选修6练习:写作园地3 Word版含解析.doc
- 高中英语外研版选修6练习:写作园地4 Word版含解析.doc
- 高中英语外研版选修6练习:写作园地5 Word版含解析.doc
- 高中英语外研版选修6练习:写作园地6 Word版含解析.doc
- 高中英语外研版选修6练习:阶段水平测试(三) Word版含解析.doc
- 高中英语外研版选修6练习:阶段水平测试(二) Word版含解析.doc
- 高中英语外研版选修6练习:阶段水平测试(五) Word版含解析.doc
- 高中英语外研版选修6练习:阶段水平测试(六) Word版含解析.doc
最近下载
- 髂筋膜间隙阻滞技术中国专家共识(2025版).pdf
- 2024年广西公路水运工程助理试验检测师《公共基础》高频核心题库300题(含答案详解).docx VIP
- 医院患者十大安全目标2025版.docx VIP
- 爱普生 T3280 T5280 T7280 T3000 T5000 T7000 绘图仪维修手册.pdf VIP
- 2024浙ST19壁挂式轻便消防水龙及室内消火栓安装.pptx VIP
- (小学六年级分数应用题专项复习1.doc VIP
- 《煤矿安全规程》2022版与2025版新旧对照采掘部分.pptx
- 小学道德与法治新部编版三年级上册第二单元 学科学 爱科学教案(2025秋).doc
- NB∕T 10287-2019 玻璃钢电缆桥架.pdf
- 苍南县旅游投资集团有限公司考试.pdf
文档评论(0)