- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
查看更多
文书处理─文书编辑题目及解答.doc
文書處理─文書編輯題目及解答
問題 1:請問代表何意義? 答案:1 (1)儲存檔案(2)開新檔案(3)開啟舊檔(4)列印
問題 2:自訂工具列時,要將所需要的選項做何動作? 答案:1 (1)點選(2)複製(3)剪下(4)貼上
問題 3:在Word文件中如何設定頁面的框線? 答案:1 (1)格式/框線及網底/頁面框線(2)插入/圖片/圖表(3)表格/插入/表格(4)檢視/格線
問題 4:請問使用WORD時,下列哪一個是快速還原編輯文件的快速鍵? 答案:1 (1)Ctrl+Z(2)Ctrl+V(3)Ctrl+C(4)Ctrl+S
問題 5:我要把網頁上看到的圖片加入word文件中時,可以怎麼操作? 答案:1 (1)在圖片上點右鍵選「複製」,再到word中「貼上」(2)在圖片上點右鍵選「另存圖片」,再到word中「貼上」(3)在圖片上按左鍵直接拖曳到word中(4)在圖片上點右鍵選「另存目標」,再到word中「貼上」
問題 6:下列何種操作是調整文章行距的正確的操作方法? 答案:1 (1)格式-段落-行距(2)插入-圖片-美工圖案(3)插入-文字方塊-水平(4)格式-字形-大小
問題 7:在Word中,如果想要儲存正在編輯的檔案,應該點選哪一個工具鈕? 答案:1 (1)(2)(3)(4)
問題 8:在word中,當我們在設定快速鍵時,自訂鍵盤視窗出現「目前指定於:xxx…」表示 答案:1 (1)組合鍵已被 Word 內定為其他的用途(2)快速鍵設定成功\(3)快速鍵應設定為xxx…(4)按下指定即可,不會有影響
問題 9:請問使用WORD時,下列哪一項是文字換行分隔符號? 答案:1 (1)(2)(3)(4)
問題 10:請問代表何意義? 答案:1 (1)粗體(2)字形大小(3)斜體(4)加底線
問題 11:在word中繪製流程圖時,要把箭頭型式由←─改為←→該選擇哪一個圖示 答案:1 (1)(2)(3)(4)
問題 12:使用Word編輯文件時,想將表格從某一列分成二個表格時,應該如何操作? 答案:1 (1)表格/分割表格(2)表格/刪除表格(3)表格/選取表格(4)表格/插入表格
問題 13:請問使用WORD時,要設定行距應如何操作? 答案:1 (1)格式-段落-行距(2)格式-欄-行距(3)格式-列-行距(4)格式-字型-行距
問題 14:想要刪除Word表格中的某一列時,應該在選定該列後 答案:1 (1)選按『表格/刪除/列』(2)按Enter鍵(3)按Delete鍵(4)按Shift鍵
問題 15:當我們要在word文件中開啟別的網頁或文件時,可點選 [插入] 功\能表中的哪個功\能 答案:1 (1)超連結(2)書籤(3)註解(4)檔案
問題 16:請問代表何意義? 答案:1 (1)分散對齊(2)置中對齊(3)靠右對齊(4)左右對齊
問題 17:請問使用WORD時,要插入頁碼應如何操作? 答案:1 (1)插入(I)-頁碼(U)….(2)檢視(V)-頁碼(U)…(3)工具(T)-頁碼(U)…(4)編輯(E)-頁碼(U)…
問題 18:請問使用WORD時,要設定項目符號應選哪一個圖示? 答案:1 (1)(2)(3)(4)
問題 19:請問使用WORD時,要設定頁首頁尾應如何操作? 答案:2 (1)插入(I)-頁首/頁尾(H)(2)檢視(V)-頁首/頁尾(H)(3)工具(T)-頁首/頁尾(H)(4)編輯(E)-頁首/頁尾(H)
問題 20:在Word中,如果想將編輯中的文件以另一個檔名儲存,應選按檔案功\能表中的 答案:1 (1)另存新檔(2)關閉檔案(3)儲存檔案(4)開新檔案
問題 21:在word文件的編輯過程中,要輸入常用符號或特殊符號時,可點選 [插入] 功\能表中的哪個功\能 答案:1 (1)符號(2)註解(3)自動圖文集(4)檔案
問題 22:請問代表何意義? 答案:1 (1)上標字(2)下標字(3)粗體字(4)斜體字
問題 23:請問代表何意義? 答案:1 (1)置中對齊(2)分散對齊(3)靠右對齊(4)左右對齊
問題 24:請問使用WORD時,要快速還原編輯文件應如何操作? 答案:1 (1)編輯-復原(2)檢視-復原(3)格式-復原(4)插入-復原
問題 25:在word中,利用[插入]功\能表插入圖片時,word無法插入哪種圖片類
您可能关注的文档
最近下载
- Web报表工具FineReport的JS API(一).pdf VIP
- Web报表工具FineReport中JavaScript的使用.docx VIP
- Web报表工具FineReport的JS API开发(二).pdf VIP
- (高清版)ZT 0142-2010 航空磁测技术规范.pdf VIP
- 肖申克的救赎经典台词肖申克的救赎经典语录中英文对照.docx VIP
- 张恩利-体育俱乐部的经营与管理(运训).ppt VIP
- 新改版教科版三年级上册科学全册知识点梳理与总结.doc VIP
- DB65T2052-2011 库尔勒香梨贮藏保鲜技术规程.pdf VIP
- Web报表工具FineReport的JS开发之字符串.pdf VIP
- 《商务英语翻译》课件——产品说明的翻译原则2.pptx VIP
文档评论(0)