【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 4 Sandstorms in Asia Section 2 Introduction Reading-Language points课时作业 外研版必修3.docVIP
- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Module 4 Sandstorms in Asia
Section Ⅱ Introduction Reading—Language points
Ⅰ.短语填空
cut down,be caught in,dig up,wake up to,one after another,sweep awa
1.The government must take measures to prevent the trees from_________________.
答案: being cut down
2.When class was over,the students left the classroom________________________.
答案: one after another
3.We________________________a heavy traffic jam and arrived late for the meeting.
答案: were caught in
4.It took us nearly two hours to________________________all of the peanuts in the garden.
答案: dig up
5.The floods________________________buildings,roads and power lines,so many people had to live in the open air.
答案: swept away
6.It’s time you________________________the fact that it’s a tough world.
答案: woke up to
Ⅱ.同义句转换
1.It was such a complicated topic that I could hardly cut in while they were discussing.
The topic was________complicated________I could hardly cut in while they were discussing.
答案: so;that
2.Sometimes the winds are very strong and they can pick up cars.
Sometimes the winds are________ ________ ________pick up cars.
答案: strong enough to
3.It appeared that the professor was unsatisfied with the result of the experiment.
The professor________ ________ ________unsatisfied with the result of the experiment.
答案: appeared to be
4.It was more difficult for us to reach the top of the mountain because of the heavy rain.
The heavy rain________ ________more difficult for us to reach the top of the mountain.
答案: made it
5.Northwest China is the place where sandstorms often happen in spring.
Northwest China is the place________ ________ ________frequent sandstorms in spring.
答案: where there are
Ⅲ.完形填空
I have had surgery several times because of my bone cancer.Each time the operation__1__me a scar (伤疤).Out of all the scars on my body,__2__of them has affected me as much as the most__3__one.This time,the operation replaced the__4__from my leg.It was my best hope of saving the leg and,__5__,my life.However,I couldn’t h
您可能关注的文档
- 云南大理州南涧县民族中学2016-2017学年高二英语9月月考试题.doc
- 云南德宏州梁河县第一中学高中英语 Unit 1 Great scientists Listening Speaking and Writing教案 新人教版必修5.doc
- 云南德宏州梁河县第一中学高中英语 Unit 1 Great scientists Reading and Writing课件 新人教版必修5.ppt
- 云南德宏州梁河县第一中学高中英语 Unit 1 Great scientists Reading课件 新人教版必修5.ppt
- 云南德宏州梁河县第一中学高中英语 Unit 1 Great scientists课件 新人教版必修5.ppt
- 云南德宏州梁河县第一中学高中英语 Unit 2 The United Kingdom学案(无答案) 新人教版必修5.doc
- 云南个旧市第二中学2014-2015学年高二英语上学期期中试题(无答案).doc
- 云南个旧市第三高级中学2015-2016学年高一英语下学期期末考试试题.doc
- 云南临沧市第一中学2016-2017学年高二英语上学期起点考试试题.doc
- 云南临沧市第一中学2016届高三英语二调试题.doc
- 2026年消防设施操作员之消防设备基础知识考试题库500道带答案(新).docx
- 销售岗前培训课件.ppt
- 2026年消防设备操作员考试题库500道(典型题).docx
- 2026年消防设施操作员之消防设备高级技能考试题库300道附答案(实用).docx
- 2026年消防设施操作员之消防设备高级技能考试题库300道标准卷.docx
- 2026年材料员之材料员基础知识考试题库300道附完整答案(全优).docx
- 2026年材料员之材料员基础知识考试题库300道带答案(培优a卷).docx
- 2026年机械员考试题库含答案(轻巧夺冠).docx
- 2026年材料员之材料员基础知识考试题库300道【夺分金卷】.docx
- 2026年期货从业资格之期货法律法规考试题库500道(考点精练).docx
最近下载
- 安全生产风险分级管控清单(全套).docx VIP
- 2025高中信息技术课标.docx
- 初中历史 2022-2023学年广东省广州市八年级(上)期中历史试卷.pdf VIP
- 盾构隧道水平运输专项方案.doc VIP
- 初中化学中考复习 第三单元 物质构成的奥秘 (5).ppt VIP
- 2025-2026学年苏科版劳动二年级上册教学计划及进度表.pdf VIP
- 涂覆涂料前钢材表面处理 表面清洁度的评定试验 第9部分:水溶性盐的现场电导率测定法.pdf VIP
- 2025-2026学年初中地理八年级上册(2024)粤教·粤人版(2024)教学设计合集.docx
- 2024年秋季新人教版七年级上册英语全册教案.docx
- 《大学生入学教育》高职PPT完整全套教学课件.pptx VIP
文档评论(0)