- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Module 4 Sandstorms in Asia
Section Ⅲ Grammar
Ⅰ.句型转换
1.It is impossible that a child can lift such a heavy box.
→It is impossible________ ________ ________ ________ ________such a heavy box.
答案: for a child to lift
2.It happened that you had known each other before.
→You happened________ ________ ________each other before.
答案: to have known
3.The progress which will be made soon is of great importance.
→The progress________ ________ ________soon is of great importance.
答案: to be made
4.We were advised that we not go outside in such a terrible sandstorm.
→We were advised________ ________ ________ ________in such a terrible sandstorm.
答案: not to go outside
5.When we should hold the meeting is still to be discussed.
→When________ ________the meeting is still to be discussed.
答案: to hold
6.We have a lot to do to protect our environment.
→There is a lot________ ________ ________to protect our environment.
答案: to be done
7.I really don’t know what I should do next.
→I really don’t know________ ________ ________next.
答案: what to do
8.We found the lesson was difficult to understand.
→We found the lesson________ ________ ________.
答案: difficult to understand
Ⅱ.完成句子
1.我们只能尝试这种方法。
We____________________________this method.
答案: can do nothing but try
2.我很抱歉让你等了这么长的时间。
I’m sorry________________________you waiting for such a long time.
答案: to have kept
3.她好像老是在洗手。
She seemed always________________________her hands.
答案: to be washing
4.我们只有面对现实。
We________________________the reality.
答案: can’t but face
5.要立即制定计划。
There were plans________________________at once.
答案: to be made
6.这个女孩别无选择只能等她妈妈回来。
The girl had________________________________till her mother came back.
答案: no choice but to wait
Ⅲ.阅读理解
A
People joke that no one in Los Angeles reads,everyone watches TV,rents videos,or goes to the movies.The most popular reading materials are comic books,movie magazines,and TV guides.City libraries have only 10% of the traffic that car washes have.But how do you explain this? A book fes
您可能关注的文档
- 云南大理州南涧县民族中学2016-2017学年高二英语9月月考试题.doc
- 云南德宏州梁河县第一中学高中英语 Unit 1 Great scientists Listening Speaking and Writing教案 新人教版必修5.doc
- 云南德宏州梁河县第一中学高中英语 Unit 1 Great scientists Reading and Writing课件 新人教版必修5.ppt
- 云南德宏州梁河县第一中学高中英语 Unit 1 Great scientists Reading课件 新人教版必修5.ppt
- 云南德宏州梁河县第一中学高中英语 Unit 1 Great scientists课件 新人教版必修5.ppt
- 云南德宏州梁河县第一中学高中英语 Unit 2 The United Kingdom学案(无答案) 新人教版必修5.doc
- 云南个旧市第二中学2014-2015学年高二英语上学期期中试题(无答案).doc
- 云南个旧市第三高级中学2015-2016学年高一英语下学期期末考试试题.doc
- 云南临沧市第一中学2016-2017学年高二英语上学期起点考试试题.doc
- 云南临沧市第一中学2016届高三英语二调试题.doc
- 2026年消防设施操作员之消防设备基础知识考试题库500道带答案(新).docx
- 销售岗前培训课件.ppt
- 2026年消防设备操作员考试题库500道(典型题).docx
- 2026年消防设施操作员之消防设备高级技能考试题库300道附答案(实用).docx
- 2026年消防设施操作员之消防设备高级技能考试题库300道标准卷.docx
- 2026年材料员之材料员基础知识考试题库300道附完整答案(全优).docx
- 2026年材料员之材料员基础知识考试题库300道带答案(培优a卷).docx
- 2026年机械员考试题库含答案(轻巧夺冠).docx
- 2026年材料员之材料员基础知识考试题库300道【夺分金卷】.docx
- 2026年期货从业资格之期货法律法规考试题库500道(考点精练).docx
文档评论(0)