- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
第六輪比赛法律、经济、科技保健类
第六轮比赛法律、经济、科技保健类
张扬您的个性,挥洒您的才情,您的潜能超乎想象,精彩比赛还将继续,请稍候……
第六轮必答题
1、某行政机关免去了其工作人员甲的处长职务,甲不服,就此提起诉讼,人民法院:
A可以受理
B不受理
答案:B行政机关对行政机关工作人员的奖惩、任免等决定,人民法院不予受理。——《行政诉讼法》
第六轮必答题
2、用人单位在女职工生孩子期间:
A可以降低其工资
B不能降低其工资
答案:A
第六轮必答题
3、《未成年人保护法》规定的未成年人是指未满:
A18周岁的公民
B16周岁的公民
答案:A
第六轮必答题
4、已经拥有住房,不再打算买房子的单位职工,可以不再缴纳住房公积金吗?
A缴纳
B不缴纳
答案:A
第六轮必答题
5、国家对接受义务教育的学生:
A免收学费
B收取部分学费
C收取全部学费
答案:A
第六轮必答题
6、国家规定,教师节教师:
A放假半天
B放假一天
C不放假
D答案:C
第六轮必答题备用题
1、持不剪口的火车票乘车,发生意外时,铁路部门:
A负责经济赔偿
B不负责经济赔偿
答案:B
第六轮必答题备用题
2、 “亚太经合组织”领导人非正式会议的议事方式被称为:
A“汉城倡议”
B “西雅图模式”
答案:B
第六轮抢答题
1、我国工业的第一支柱是:
A纺织业
B电视机制造业
C电子及通信产品制造业
答案:C
第六轮抢答题
2国际货币基金组织的总部设在哪个城市?
A纽约
B华盛顿
C日内瓦
答案:B
第六轮抢答题
3、欧元是什么时候正式发行的?
A1998年1月1日
B1998年12月31日
C1999年1月1日
答案:C
第六轮抢答题
4、我国建立最早的经济特区是哪一个?
A厦门
B珠海
C深圳
答案:C
第六轮抢答题
5、磁悬浮列车有轮轨吗?
A有
B没有
C两种情况都有
答案:B
第六轮抢答
6、黄褐斑和雀斑多见于:
A男性
B女性
C儿童
答案:B
第六轮抢答题备用题
1、炖排骨时发现水少,应该加:
A冷水
B开水
C都可以
答案:B
第六轮抢答题备用题
2、使用液化石油气必须:
A先点火后给气
B先给气后点火
C想怎么做就怎么做
答案:A
您可能关注的文档
最近下载
- 小学生心理健康教育主题班会教案.docx VIP
- 糖尿病入院记录模板.docx VIP
- soap病历中医的书写课件.ppt VIP
- V90伺服驱动器与S7-1200通过FB284进行PROFINET通信的具体方法和步骤(非常详细).docx VIP
- 体育教学论:体育教学过程PPT教学课件.pptx VIP
- DB61_T 1741-2023 矿山生态监测规范.doc VIP
- 2025年广东省湛江市中考物理试题(含答案解析).pdf VIP
- 数字技术赋能基层社会治理研究.docx VIP
- 高考语文一轮复习-- 辨析修改语序不当、搭配不当病句——抓住病症,找出病因.doc VIP
- 北京市中国人民大学附属中学2025届高三年级10月质量检测练习化学试卷+答案.pdf VIP
文档评论(0)