- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2015年电大远程网络教育大学英语B统考题库真题72015年电大远程网络教育大学英语B统考题库真题7
一、交际英语
1.- Im looking for a shirt for my father.
- _________
A.What size do you wear?
B.What can I do for you?
C.How about this one?
D.What size does your father wear?
答案:D
2.- Please help yourself to the seafood.
- ________
A.No, I cant.
B.Sorry, I cant help.
C.Well, seafood dont suit.
D.Well, Im afraid I dont like seafood.
答案:D
3.- ________
- He teaches physics in a school.
A.What does your father do?
B.Who is your father?
C.What is your father doing?
D.Where is your father now?
答案:A
4.- Hey, Tom, whats up?
- __________
A.Yes, definitely!
B.Oh, not much.
C.What is happening in your life?
D.You are lucky.
答案:B
5.- Whos speaking?
- This is Tom ________.
A.speaks
B.spoken
C.speaking
D.saying
答案:C
电大、各类远程网络教育统考大学英语B、计算机应用基础统考辅导
全套题库,精心整理并归类完毕,全中文翻译,视频教程讲解,零基础一次性通过,索取请加QQ:?153499368
??、阅读理解
High in the Swiss Alps many years ago, there lived a lonely shepherd(牧羊人)boy who longed for a friend to share his evenings.(很多年以前,在瑞士阿尔卑斯山上住着一个牧羊人,他期望能找到一个朋友在夜晚与他为伴。) One night he saw three old men, each holding a glass.
The first old man said:“Drink this liquid and you shall be victorious in battle.”
The second old man said:“Drink this liquid and you shall have countless riches.”
The last old man said:“I offer you the happiness of music-----the horn(号角).”
The boy chose the third glass, a beautiful melody(旋律) floated across the valley. He had found a friend.
So goes the legend(传说)for its deep tones echoed across the mountainsides. Even today, on a quiet summer evening, its music can be heard floating among the peaks.
6.The passage tells us his lonely job about the shepherd boy.
A.T
B.F
答案:A
7.The boy choose to drink the glass offered by the last old man because the boy was thirsty.
A.T
B.F
答案:B
8.After the shepherd boy found the horn, he discovered it was like a new-found friend.
A.T
B.F
答案:A
9.Today the horn is heard in the Swiss Alps when it rains.
A.T
B.F
答案:B
10.The Legend of the Horn would be the best title for the passage.
A.T
B.F
答案:A
In the United States, it is not cus
您可能关注的文档
- 2015年广东外语外贸大学宪法学与行政法学考研参考书,考研研究方向,考研经验分析2015年广东外语外贸大学宪法学与行政法学考研参考书,考研研究方向,考研经验分析.pdf
- 2015年广东省第十四届运动会湛江水上运动中心码头项目--2015年广东省第十四届运动会湛江水上运动中心码头项目--.pdf
- 2015年广西生态文明与可持续发展试题-2015年广西生态文明与可持续发展试题-.doc
- 2016-2022年洗胃机产业市场发展及前景预测研究报告(目录)2016-2022年洗胃机产业市场发展及前景预测研究报告(目录).doc
- 2015年山东省委党校在职研究生-法理2015年山东省委党校在职研究生-法理.doc
- 2016.3政治第一次月考试卷2016.3政治第一次月考试卷.doc
- 2015年工程计价试题及答案2015年工程计价试题及答案.pdf
- 201606金税三期个人所得税系统操作指南201606金税三期个人所得税系统操作指南.doc
- 2015年康复医学主治医师考试大纲—基础知识2015年康复医学主治医师考试大纲—基础知识.doc
- 2016—2017学年度第一学期九年级期末考试物理试题2016—2017学年度第一学期九年级期末考试物理试题.doc
- 2015年电大远程网络教育大学英语B统考题库真题82015年电大远程网络教育大学英语B统考题库真题8.doc
- 2015年监理工程师《概论》模拟试卷2015年监理工程师《概论》模拟试卷.pdf
- 2016人大经济学院政治经济学专业考博历年真题专业课笔记招生人数复习笔记-育明考博分校2016人大经济学院政治经济学专业考博历年真题专业课笔记招生人数复习笔记-育明考博分校.pdf
- 2016人大经济学院城市经济学专业考博真题考试内容复习资料-育明考博分校2016人大经济学院城市经济学专业考博真题考试内容复习资料-育明考博分校.pdf
- 2015年矿大考研应用数学专业课《数学分析》考试大纲2015年矿大考研应用数学专业课《数学分析》考试大纲.pdf
- 2016人大法学院刑法学考博历年真题报录比答题技巧参考书考试内容-育明考研考博2016人大法学院刑法学考博历年真题报录比答题技巧参考书考试内容-育明考研考博.pdf
- 2015年社会工作法规与政策真题2015年社会工作法规与政策真题.pdf
- 2016人大经济学院数量经济学专业考博真题考试内容复习资料-育明考博分校2016人大经济学院数量经济学专业考博真题考试内容复习资料-育明考博分校.pdf
- 2016人大经济学院城市经济学考博历年真题参考书-考研考博2016人大经济学院城市经济学考博历年真题参考书-考研考博.pdf
- 2015年暨南大学生物化学与分子生物学考研招生简章,考研信息2015年暨南大学生物化学与分子生物学考研招生简章,考研信息.pdf
文档评论(0)