- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
外研版必修2:Unit6SectionⅡGreatBuildingsChinesePaperArt课时跟踪检测.doc
第 PAGE 9 页 共 NUMPAGES 9 页
Section Ⅱ Great Buildings Chinese Paper Art
Ⅰ.单词拼写
1.The ________(屋顶) of the houses were covered with leaves.
答案:roof
2.Heavy rains are a________(特色) of the weather near the equator (赤道).
答案:feature
3.The ________(雕像) of Liberty is in New York Bay.
答案:Statue
4.To the children in the school, she is a real ________(天使).
答案:angel
5.We read about these creatures from________(童话).
答案:fairytale
6.Mao Yisheng was a great ________(建筑家).
答案:architect
7.The house is very large with a wide________(阳台).
答案:balcony
8.The ________(城堡) stood on a hill.
答案:castle
9.How many ________(朝代) do you know?
答案:dynasties
10.The biggest ________(庙宇) in the country was built in about 206 BC.
答案:temple
Ⅱ.单项填空
1.He came to China ________ the purpose of doing business.
A.in B.on
C.at D.for
解析:句意:他来中国的目的是做生意。for the purpose of为固定搭配,意为
“为了……的目的”。
答案:D
2.Does________ matter if he cant finish the job on time?
A.this B.that
C.he D.it
解析:Does it matter if ...?“如果……有关系吗?”这是常用句型,it为形式主语。
答案:D
3.In the desert stands a temple ________ about 800 years.
A.dates from B.dating back to
C.was dated back to D.was dating from
解析:date back to = date from“始于……;源于……”,不能用于被动形式。dating back to为现在分词作后置定语,相当于后置定语从句:which dates back to ...。
答案:B
4.This piece of cloth has a______of stars and stripes,which looks quite like the American flag.
A.pattern B.design
C.model D.sample
解析:考查名词用法辨析。句意:这块布上的星条图案看起来很像美国国旗。 pattern 表示“图案、花样、式样”,为可数名词。design 表示“设计图案、样式”,强调设计式样;model 强调“式样、型号”;sample 强调“货样、样品”。根据句意,pattern为最佳答案。
答案:A
5.He should ________ several types of cars before he decides to buy one.
A.set out B.try out
C.take out D.pick out
解析:句意:他应该在做决定之前多试用几款车。set out“开始”;try out“试用,试验”;take out“取出,扣除”;pick out“挑选出,辨认出”,根据句意选B项。
答案:B
6.How could you have criticized me in the presence of my students? That was ________ embarrassing.
A.way of B.lots of
C.lack of D.sort of
解析:句意:你怎么能在我的学生面前批评我?那
您可能关注的文档
- 外研必修2山东临朐第二中学M1-Grammar课件_.ppt
- 外研必修2山东临朐第二中学M1culturecornerhealthcaresystem.ppt
- 外研必修2山东临朐第二中学M1cutural_Corner课件.ppt
- 外研必修2山东临朐第二中学M1SectionⅡ IntroductionReadingandVocabularyLanguageStudy.ppt
- 外研必修2山东临朐第二中学M1_Habits课件.ppt
- 外研必修2山东临朐第二中学M1知识点课件.ppt
- 外研必修2山东临朐第二中学M3Music-Grammar课件.ppt
- 外研必修2山东临朐第二中学M4FineartsWestern,ChineseandPopArts-grammar课件.ppt
- 外研必修2山东临朐第二中学M4Fine_arts-western_,Chinese_and_pop_arts-beijing_opera课件(必修2_module_4).ppt
- 外研必修2山东临朐第二中学M5-2_Reading.ppt
- 外研版必修2:Unit6SectionⅢDreamHouses课时跟踪检测.doc
- 外研版必修2:Unit6SectionⅣ写作讲座专题练习.doc
- 外研版必修2:Unit6SectionⅣ综合检测.doc
- 外研版必修一Module1---MyfirstdayatSeniorHighreading阅读和词汇课件.ppt
- 外研版必修一Module2(四川卷)课时作业(三) IntroductionReadingandVocabulary.doc
- 外研版必修一Module2(山东卷)课时作业(三) IntroductionReadingandVocabulary.doc
- 外研版必修一Module3(四川卷)课时作业(五) IntroductionReadingandVocabulary.doc
- 外研版必修一Module3(山东卷)课时作业(五) IntroductionReadingandVocabulary.doc
- 外研版必修一Module4(四川卷)课时作业(七) IntroductionReadingandVocabulary.doc
- 外研版必修一Module4(山东卷)课时作业(七) IntroductionReadingandVocabulary.doc
原创力文档


文档评论(0)