- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
外研版必修2:Unit6SectionⅢDreamHouses课时跟踪检测.doc
第 PAGE 10 页 共 NUMPAGES 10 页
Section Ⅲ Dream Houses
Ⅰ.单词拼写
1.After the heavy rain, the ground was very ________(潮湿).
答案:damp
2.Sorry, Im afraid your car cant get through the ________(狭窄的) road.
答案:narrow
3.Roses father drove his car from the ________(车库) and headed for the company.
答案:garage
4.The two neighbours built a strong ________(栅栏) between their houses.
答案:fence
5.Lets go________(市区) and do some shopping.
答案:downtown
6.The new couple couldnt afford to buy a new house, so they decided to ________(租) a flat.
答案:rent
7.She made a dress out of a________(窗帘).
答案:curtain
8.Can you take out the________(垃圾) when you go?
答案:garbage
9.Im looking for an________(公寓) on the east side of the city.
答案:apartment
10.There are many small ________(虫) in the damp house.
答案:worms
Ⅱ.单???填空
1.The building that we visited last week________the 12th century.
A.go back to B.dates back to
C.is dated from D.is dated back to
解析:句意:我们上周参观的那个建筑物可追溯到12世纪。date back to 相当于date from, go back to, 意为“追溯”,均没有被动语态,排除C、D两项;又因A项中的动词应用第三人称单数形式,被排除。
答案:B
2.Much of the power of the trade unions has been lost.________, their political influence should be very great.
A.As a result B.As usual
C.Even so D.So far
解析:句意:工会已经失去了大部分权力,即使如此,他们的政治影响力还是很大的。even so“即使如此”;as a result“结果”;as usual“像往常一样”;so far“到目前为止”。
答案:C
3.The whole hall________its breath to wait for the announcement of the winner of first prize.
A.took B.caught
C.held D.lost
解析:句意:整个大厅都屏息等待着宣布一等奖的获得者。hold ones breath “屏住呼吸”。catch ones breath “歇一口气”;take a breath“吸一口气”;lose ones breath“喘不过气来”。
答案:C
4.He rents rooms in his house________students.
A.to B.from
C.about D.of
解析:考查rent的短语。句意:他把家中的房间租给学生。rent ...to ... “把……租给……”;rent from ...“向……租借……”;选项C、D无此短语。
答案:A
5.He cant hear you because there is________noise here.
A.very much B.too much
C.much too D.so many
解析:考查副词短语。句意:你讲话他听不到,因为这里太吵了。根据所填的空用来修饰noise, 所以要用too much。
答案:B
6.The river is__
您可能关注的文档
- 外研必修2山东临朐第二中学M1culturecornerhealthcaresystem.ppt
- 外研必修2山东临朐第二中学M1cutural_Corner课件.ppt
- 外研必修2山东临朐第二中学M1SectionⅡ IntroductionReadingandVocabularyLanguageStudy.ppt
- 外研必修2山东临朐第二中学M1_Habits课件.ppt
- 外研必修2山东临朐第二中学M1知识点课件.ppt
- 外研必修2山东临朐第二中学M3Music-Grammar课件.ppt
- 外研必修2山东临朐第二中学M4FineartsWestern,ChineseandPopArts-grammar课件.ppt
- 外研必修2山东临朐第二中学M4Fine_arts-western_,Chinese_and_pop_arts-beijing_opera课件(必修2_module_4).ppt
- 外研必修2山东临朐第二中学M5-2_Reading.ppt
- 外研必修2山东临朐第二中学M5corner课件.ppt
- 外研版必修2:Unit6SectionⅣ写作讲座专题练习.doc
- 外研版必修2:Unit6SectionⅣ综合检测.doc
- 外研版必修一Module1---MyfirstdayatSeniorHighreading阅读和词汇课件.ppt
- 外研版必修一Module2(四川卷)课时作业(三) IntroductionReadingandVocabulary.doc
- 外研版必修一Module2(山东卷)课时作业(三) IntroductionReadingandVocabulary.doc
- 外研版必修一Module3(四川卷)课时作业(五) IntroductionReadingandVocabulary.doc
- 外研版必修一Module3(山东卷)课时作业(五) IntroductionReadingandVocabulary.doc
- 外研版必修一Module4(四川卷)课时作业(七) IntroductionReadingandVocabulary.doc
- 外研版必修一Module4(山东卷)课时作业(七) IntroductionReadingandVocabulary.doc
- 外研版必修一Module5(四川卷)课时作业(九) IntroductionReadingandVocabulary.doc
原创力文档


文档评论(0)