- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
高中英语 Unit 1 Art 第二学时 Learning about Language同步检测 新人教版选修6
PAGE
第二学时 Learning about Language
跟踪练习
一、用所给单词的适当形式填空
1.We found him ________ (faith) to his friend.
答案:faithful
2.This is a ________(typically) American response.
答案:typical
3.Nobody believed his ________(predict) then but later it turned out to be true.
答案:prediction
4.These are the characteristics of modern ____________(civilize).
答案:civilization
5.The woman felt that her life was ________ (aim) after her children left home.
答案:aimless
二、词语活用
1.用adopt完成下列小段落。
The old man (1)________ three children.Now his (2)________ son is a famous singer.His two (3)________ daughters have entered a famous university.The three said they thanked the old man for (4)________ them and his (5)________ made a great difference to their life.
答案:(1)has adopted (2)adopted (3)adopted
(4)adopting (5)adoption
2.用take possession of,in ones possession完成下列小???段。
He (1) ________________ (夺去了大量珠宝)from Mr. White,so (2) ________________ (他拥有了很多财富).However,he later found (3) ____________ (拥有财富) didnt bring happiness.So he sold (4) ____________ (所有的财富) and went to the country to live a simple life.
答案:(1)took possession of a lot of jewels
(2)he had possession of a lot of wealth
(3)the possession of wealth
(4)all the possession in his possessions
3.用convincing, convinced, be convinced that, convince sb.to do sth., convince sb.of sth.等词语自编一个小段落。
________________________________________________________________________
________________________________________________________________________
________________________________________________________________________
________________________________________________________________________
答案:Cathy used to laugh at her husband, Tony, a convinced Christian.Later, Tony tried every means to convince Cathy that it was God that determined everything.He also convinced her to believe in God.That is, he convinced her of the power of the God.In the end, Cathy was completely convinced that what Tony said was convincing.
三、动词专练
用所给动词的适当形式填空。
1.Art ________(infl
您可能关注的文档
- 高中英语 Module 6 Module Review同步课件 外研版必修1.ppt
- 高中英语 Module 5 A Lesson in a Lab Introduction & Reading and Vocabulary课件 外研版必修1.ppt
- 高中英语 Module 6 Animals in Danger vocabulary and listening课件 外研版必修5.ppt
- 高中英语 Module 6 Old and New Introduction Reading and Vocabulary课时作业 外研版必修3.doc
- 高中英语 Module 6 The World%27s Cultural Heritage综合技能测试 新人教版选修7.doc
- 高中英语 Module 6 Animals in Danger教案 外研版必修5.doc
- 高中英语 Module 6 The Internet and Telecommunications Grammar课件 外研版必修1.ppt
- 高中英语 Module 5 第2课时 Grammar & Everyday English & Reading Practice课件 新人教版选修7.ppt
- 高中英语 Module 6 第1课时 Introduction& Reading and Vocabulary强化练习 新人教版选修7.doc
- 高中英语 Module 6 第3课时 Cultural Corner & Task强化练习 新人教版选修7.doc
- 2025年大学《休闲体育》专业题库—— 休闲体育活动对大学生团队协作能力的培养.docx
- 2025年大学《斯瓦希里语》专业题库—— 斯瓦希里语专业学生学术研究成果展示.docx
- 疾病安全系列课件.ppt
- 2025年大学《体育旅游》专业题库—— 体育旅游项目的生态环境保护.docx
- 2025及以后5年中国樟脑行业竞争格局分析及市场前景趋势报告.docx
- 湛江市农村信用社联合社秋季校园招聘笔试备考题库(浓缩500题)含答案详解【培优】.docx
- 2025及以后5年中国化学灌浆行业市场竞争态势及未来趋势研判报告.docx
- 2025年大学《保加利亚语》专业题库—— 保加利亚语城市化进程考察.docx
- 2025及以后5年中国联苯菊酯行业市场供需规模及投资决策建议报告.docx
- 2025商业租赁合同大全.docx
文档评论(0)