- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2013届高考课标人教版必修4复习 Unit5 Theme parks学案
2013届高考新课标人教版复习学案-人教版必修4- Unit 5 Theme parks
.重点单词聚焦
1.Xiaojun’s father takes him to the ________(娱乐) park every week.
答案: amusement
2.Unlike traditional parks,________(主题) parks often want to teach visitors something.
答案: theme
3.The museum has no________(入场券) charge but visitors can make donations.
答案: admission
4.There were________(各种各样的) newspapers on sale at the newstand.
答案: various
5.Only a________(少数的) of students receives the scholarship while most of the students get nothing.
答案: minority
6.Many people would agree that it is one of the most technologically________(先进的) theme parks in the world after visiting Futuroscope in France.
答案: advanced
7.In my opinion,these old customs should be________(保留).
答案: preserved
8.The company has made a lot of profit on their own ________(品牌) products.
答案: brand
9.________(无论哪里) you go or whatever you do,I’ll be right here waiting for you.
答案: Wherever
10.DNA is different from person to person—it’s________(独特的) to each person.
答案: unique
课文原句突破
1.无论你喜欢哪一个,不管你喜欢什么,都会有一个适合你的主题公园!
________ ________ ________ ________ ________,there is a theme park for you!
答案: Whichever and whatever you like
2.有所有这些吸引人的事物,难怪无论哪里有迪斯尼乐园,哪里的旅游业就不断发展。
With all these attractions,________ ________tourism is increasing wherever there is a Disneyland.
答案: no wonder
3.观测未来主题公园不仅仅适合个人,也适合学生全班出游,因为它是娱乐与学习的完美结合。
Futuroscope is ________ ________ for individuals,________is________the perfect mix of fun and learning for class outings.
答案: not only;but;also
4.“观测未来”于1987年开放,是世界上最大的太空时代主题公园之一。
________in 1987,Futuroscope is one of the largest space-age parks in the world.
答案: Opened
various adj.不同的;各种各样的
教材原句P34:There are various kinds of theme parks,with a different park for almost everything:food,culture,science,cartoons,movies or history.有各种各样的主题公园,不同的公园有不同的主题,但几乎囊括了一切:食物、文化、科学、卡通、电影或历史。
We like to live a life full of variety and men’s tastes are various.我们喜欢丰富多彩的生活,人的爱好各有不同。
Beijing is filled with people from various parts of China.
北京充满着来自全国各地的人。[来源:学#
您可能关注的文档
- 2013届高考物第二轮考前冲刺专题复习课件9(44张).ppt
- 2013届高考理一轮复习区域地理部分学案:8 中国地理分区.doc
- 2013届高考理一轮复习学案:13 自然界的水循环.doc
- 2013届高考理一轮复习学案:37 交通运输方式和布局变化的影响.doc
- 2013届高考理一轮复习课件:区域地理 第1章第2课 亚洲(湘教版湖南专用).ppt
- 2013届高考理一轮复习课件:必修1第3章第4课 热力环流与大气的水平运动(湘教版湖南专用)ppt.ppt
- 2013届高考理一轮复习课件:必修1第5章第2课 全球气候变化对人类活动的影响(湘教版湖南专用).ppt
- 2013届高考理一轮复习课件:必修2第1章第1课_人口与环境(湘教版湖南专用).ppt
- 2013届高考理一轮复习课件:必修3第1章第1课 区域的基本含义和区域发展阶段(湘教版湖南专用).ppt
- 2013届高考理一轮复习课件:选修Ⅴ第1课 自然灾害与防灾减灾(湘教版湖南专用).ppt
- 2026年消防设施操作员之消防设备基础知识考试题库500道带答案(新).docx
- 销售岗前培训课件.ppt
- 2026年消防设备操作员考试题库500道(典型题).docx
- 2026年消防设施操作员之消防设备高级技能考试题库300道附答案(实用).docx
- 2026年消防设施操作员之消防设备高级技能考试题库300道标准卷.docx
- 2026年材料员之材料员基础知识考试题库300道附完整答案(全优).docx
- 2026年材料员之材料员基础知识考试题库300道带答案(培优a卷).docx
- 2026年机械员考试题库含答案(轻巧夺冠).docx
- 2026年材料员之材料员基础知识考试题库300道【夺分金卷】.docx
- 2026年期货从业资格之期货法律法规考试题库500道(考点精练).docx
最近下载
- 静脉血栓栓塞症VTE的诊断和治疗.pptx VIP
- 2022浙ST19壁挂式轻便消防水龙及室内消火栓安装.pdf VIP
- 115米烟囱施工组织方案方案.doc VIP
- 公司叉车点检表模板.docx VIP
- 反弹技术精要后记一舟金石.doc VIP
- 2025年全国电力安全生产与应急管理知识网络竞赛题库(含答案).docx VIP
- 2025年心理卫生协会心理咨询师资格认证考试题库(含答案).docx
- 2025年静脉血栓栓塞症(VTE)的诊断与治疗 .pdf VIP
- (高清版)B-T 17421.1-2023 机床检验通则 第1部分在无负荷或准静态条件下机床的几何精度.pdf VIP
- 《高考文言文阅读简答题》课件.pptx VIP
文档评论(0)