网站大量收购独家精品文档,联系QQ:2885784924

高中英语必修1unit4高考版–王衡英语.pptVIP

高中英语必修1unit4高考版–王衡英语.ppt

  1. 1、本文档共73页,可阅读全部内容。
  2. 2、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。
  3. 3、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  4. 4、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  5. 5、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  6. 6、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  7. 7、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  8. 8、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
高中英语必修1unit4高考版–王衡英语

2. These children would be the happiest when ______. A. they got the special gift B. they preserved it very long C. they finally enjoyed the sweet juice D. they entered the dining hall C 细节理解题。从第二段,他们得到橘子这个礼物并存起来这一细节可知,他们最高兴的还是吃到橘子的时候。故答案选C。  3. What would overjoy John most the next year according to the second paragraph? A. He placed his orange next to his pillow. B. He would eat his orange on his birthday. C. He wouldn’t get his special gift. D. He would stay in the orphanage for another year B 细节理解题。从第二段,下一年令他高兴的是今年他得到的礼物能够在他明年的生日上吃。故答案选B。 4. According to the text, where did John’s orange come from this year? A. It was made up of what these children donated. B. His master gave him a whole one again. C. These children bought him one. D. Little Elizabeth donated hers to John. A 推理判断题。从第三段“all peeled and quartered”可知,这个橘子是这些孩子一人一瓣凑成的。故答案选A。 5. What can be inferred from the passage? A. John had expected he wouldn’t get the gift this year. B. John knew why he didn’t get the gift this year. C. John felt ashamed for not getting the special gift. D. The story teaches us to learn to share with others. D 作者意图理解。见上表。 六、基础写作 2009年9月广东省的茂名、阳江等地区遭受特大热带风暴的袭击。假设你是某英文报纸的通讯员,请根据下列表格,以“A Hurricane Disaster”为题,写一篇报道。 【写作内容】 【写作要求】 1. 只能使用5个句子表达全部内容。文章的开头已经为你写好。 2. 作文中不能出现真实姓名和学校名称。 【评分标准】句子结构准确,信息内容完整,篇章结构连贯。 A Hurricane Disaster A hurricane took place in some areas, like Maoming, Zhanjiang , and Yangjiang City in Guangdong in September, 2009. The terrible hurricane struck the areas above, causing lots of houses and crops there ruined, and even some fishing boats pushed to the lands by the tides. Actually, the farming and fishing industry suffered a lot. The Chinese armed police arrived immediately to rescue the villagers in those areas, doing their best to fight against the terrible hurricane, supplying the villagers with fresh water and food. After some state leaders inspected the areas suffering from the terrible hurricane, supp

文档评论(0)

junjun37473 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档