【通用版】2018版高三英语一轮复习 第1部分 基础知识解读 Unit 1 Getting along with others【A卷】课后分层集训 牛津译林版必修5.docVIP

【通用版】2018版高三英语一轮复习 第1部分 基础知识解读 Unit 1 Getting along with others【A卷】课后分层集训 牛津译林版必修5.doc

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
课后分层集训  Unit 1 Getting along with others (A卷)Ⅰ.阅读理A (2017·郑州高三检测)A group of kids at McIntyre Elementary Schoolfe and supportive place to let others know theyd like to be included in playtime,but may be too shy to ask. The concept of the Buddy Bench is simple:Students who want to partake in playground games and activitiesh signifies (表明) to other children on the playground that they may need something extra to encourage them to participate.help students overcome shyness and gain confidence.Four fourth-grade students came up with the idea for the Buddy Bench in this workshop,and worked with Farrell to draft a letter to present to the Parent Teacher Staff Organization to make the bench a reality.The PTSO approved the students proposal,and installed (安装) a bright metal bench with a cheerful sign that reads “Buddy Bench” on the schools playground.h(引起共鸣) the studentsautiful example of kids wanting to be kind and continue to be kind every day.” 【语篇解读】 本文是一篇新闻报道。几个小学生提出了“兄弟板凳”的概念并最终将其付诸实际这一方法为渴望和大家一起玩耍却羞于说出口的学生创造了更好的交友环境。1.Who is Buddy Bench created for? A.Students who love games and activities. B.Students who want and continue to be kind. C.Students who are left out on the playground. D.Students who are in Farrells leadership group. C [推理判断题。根据第一段第一句可知设计这种板C。]2.Who thought of the idea for the Buddy Bench? A.Farrell. B.Four students.B [细节理解题。根据第三段第二句可知四个四年级的学生提出了“兄弟板凳”的想法。故选B。]3.What does the word “they” in the last paragraph refer to? A.The PTSO. B.Buddy Bench users. C.The workshop members. D.Farrell and teachers. C [指代判断题。根据画线词下一句“It is simply a beautiful example of kids wanting to be kind and continue to be kind every day.”可知兄弟板凳”只是一些想发扬善意的孩子们所做的好事中的一个例子由此结合上文提及的“兄弟板凳”的概念是工作室里的学生提出来的可知本段Farrell主要是肯定工作室里的孩子的行为和善意故此处的“they”指代“工作室里的孩子们”。故选C。]4.Which of the following statements,can show “the bench has been effective”?D [推理判断题。根据文章可知设计这一板凳的目的是为学生营造良好的校园环境。D项“一些害羞的学生已经在操场上找到了朋友”能体现其效果。故选D。]B (2017·石家庄模拟)When I was about ten years oldany time around the neighborhood,so I didnt

您可能关注的文档

文档评论(0)

xuefei111 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档