【通用版】2018版高三英语一轮复习 第1部分 基础知识解读 Unit 3 Amazing people【A卷】课后分层集训 牛津译林版必修2.docVIP

【通用版】2018版高三英语一轮复习 第1部分 基础知识解读 Unit 3 Amazing people【A卷】课后分层集训 牛津译林版必修2.doc

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
课后分层集训 Unit 3 Amazing people (A卷)Ⅰ.阅读理解(2017·河南省六市联考)Did you know that Albert Einstein could not speak until he was four years old?His parents and teachers worried about his mental ability.(作曲家) he is hopeless.” What if this young boy had believed it? thought I was stupid,and I almost decided that I was a stupid person.”What if young Thomas had believed what they said about him? When the sculptor (雕刻家) Auguste Rodin was youngng disability.His father said of him,“I have an idiot (白痴) for a son.” His uncle agreed.“Hes_uneducableeas”.Enrico Caruso was told by one music teacher?Where would our world be without the music of Beethoven?As Oscar Levant once saidl you can be,rather than all you cannot become,you will find your place on earth. 【语篇解读】 本文是一篇夹叙夹议文。文章列举了爱因斯坦、贝多1.How many successful people are mentioned as examples in the passage? A.Six. B.Seven.B [细节理解题。文章第一段列举了爱因斯坦的故事第二段讲述了贝多芬的故事第三段提到了爱迪生的故事第四段讲述了奥古斯特·罗丹的故事第五段提及了沃特·迪士尼、恩里科·卡鲁索、路易莎·梅·阿尔科特的故事共列举了七个著名人物故B项正确。]2.Which of the following statements is RIGHT? A.When he was young,Thomas Edison always got good grades at school. B.Levant thought Louisa May Alcott couldnt write any popular works. C.Only Auguste Rodins uncle regarded him a boy of learning ability. D.Both Enrico Caruso and Beethoven achieved their dreams in music. D [细节理解题。根据第二段的第一句、第五段的第二句及第六段的第二句可推知贝多芬和恩里科·卡鲁索都实现了他们的音乐梦想故D项正确。]3.Whats the meaning of the underlined sentence “Hes uneducable”?A [句意理解题。根据第四段他的父亲和他的叔叔对他的评价“I have an idiot (白痴) for a son”“His uncle agreed”可知他们都认为他是白痴;据此可以推断该句意为“他是教不会的”故A项正确。]4.What is the best title of the passage? A.Working Hard for Success B.Having Dreams C.Believing in Yourself D.Self-challenging C [标题判断题。通读全文可知本文前五段列举了七个名人他们的共同点是都曾得到别人较低的评价后来却成功实现了自己的梦想;本文的最后一句“When you believe in all you can be为本文的主题句据此可以判断项“相信自己”最适合作本文标题。]阅读七选五(2017·湖南省东部六校高三联考)How can I get self-motivation? When you are feeling less than motivated,it can be easy to fall behind on your work,personal life and aspirations.When this mood strikes,it is importan

您可能关注的文档

文档评论(0)

xuefei111 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档