- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
课后分层集训
Unit 3 Science and nature (A卷)Ⅰ.阅读理解(2017·昆明高三检测)In a science fiction future(行李员) as it carries our bags to our room.ver,this is already a science fact.
Robots are already working in some hotels—the Henn-na Hotel in Sasebo,Japan is manned entirely by machines.
In a Marriott hotel in Ghent,Belgium,a humanoid robot named Mario has been working since June 2015.He welcomes guests in 19 languages.
Another robot has just taken up a concierge (接待员) position at a Hilton McLean hotel in Virginia.?And will it come at the cost of human interaction and human jobs?elzoos European president,says he welcomes the day when apps and machines will get us from lobbies(大堂) to rooms. from University of Oxford,an expert on technology and employment.
But Frey says its still too early to say what effect robots will have on employment levels.
In other words,even though robots may soon be checking us in,thats no excuse for us to be out.
【语篇解读】 在宾馆服务的机器人以往只出现在科幻小说中而如今这种机器人已经存在于现实生活中。这种机器人的服务被大部分顾客所接受。1.Three hotels are mentioned in the text to show that ________.obs can be done by robots
C.robots can really help people check into hotels
D.there are now some restaurants run by robots
A [目的意图题。根据第三段的“Robots are already working in some hotels”并结合文中介绍的三个由机器人提供服务的宾馆可以判断文中提及这三个宾馆是为了说明在现实中机器人已经在宾馆工作了故A项正确。]2.The company Travelzoo found out that ________.-received
D.some hotel jobs can be automatable
C [推理判断题。根据第七段的“nearly two thirds said theyd be comfortable with the idea of being looked after by machines”可知有近三分之二的客户认为由机器人照顾他们是自在的;据此可知公司的调查结果是宾馆机器人得到了大部分顾客的好评故C项正确。]3.What is Richard Singers attitude towards using robots in hotels?
A.Doubtful. B.Positive.B [推理判断题。根据第八段“Richard Singer...says he welcomes the day when apps and machines will get us from lobbies(大堂) to rooms.”可知欢迎机器人取代人的工作;据此可以判断对宾馆机器人持积极的态度故B项正确。]4.Which of the following can be the best title of the text?
A.Japan Opens Worlds First Robot Hotel
B.Our Next Hotel Will Be Staffed by Robots
C.How to Compete with Robots for a Job
D.How G
您可能关注的文档
- 【通用版】2017届高三数学二轮复习 第一部分 重点保分题 专题检测【十四】点、直线、平面之间的位置关系 理.doc
- 【通用版】2017届高三数学二轮复习 第一部分 重点保分题 专题检测【十五】立体几何中的向量方法 理.doc
- 【通用版】2017届高三数学二轮复习 第一部分 重点保分题 专题检测【十一】三角函数的图象与性质 理.doc
- 【通用版】2017届高三数学二轮复习 技法强化训练1 函数与方程思想 理.doc
- 【通用版】2017届高三数学二轮复习 技法强化训练2 数形结合思想 理.doc
- 【通用版】2017届高三数学二轮复习 技法强化训练3 分类讨论思想 理.doc
- 【通用版】2017届高三数学二轮复习 技法强化训练4 转化与化归思想 理.doc
- 【通用版】2017届高三数学二轮复习 课余自主加餐训练“5+2选1”解答题限时练【二】理.doc
- 【通用版】2017届高三数学二轮复习 课余自主加餐训练“5+2选1”解答题限时练【一】理.doc
- 【通用版】2017届高三数学二轮复习 课余自主加餐训练“12+4”限时提速练【八】理.doc
- 【通用版】2018版高三英语一轮复习 第1部分 基础知识解读 Unit 3 Science and nature【B卷】课后分层集训 牛津译林版必修5.doc
- 【通用版】2018版高三英语一轮复习 第1部分 基础知识解读 Unit 3 The world of colours and light教师用书 牛津译林版选修8.doc
- 【通用版】2018版高三英语一轮复习 第1部分 基础知识解读 Unit 3 The world of colours and light课后分层集训 牛津译林版选修8.doc
- 【通用版】2018版高三英语一轮复习 第1部分 基础知识解读 Unit 3 The world online教师用书 牛津译林版选修7.doc
- 【通用版】2018版高三英语一轮复习 第1部分 基础知识解读 Unit 3 The world online课后分层集训 牛津译林版选修7.doc
- 【通用版】2018版高三英语一轮复习 第1部分 基础知识解读 Unit 3 Tomorrow's world【A卷】课后分层集训 牛津译林版必修4.doc
- 【通用版】2018版高三英语一轮复习 第1部分 基础知识解读 Unit 3 Tomorrow's world【B卷】课后分层集训 牛津译林版必修4.doc
- 【通用版】2018版高三英语一轮复习 第1部分 基础知识解读 Unit 3 Tomorrow's world教师用书 牛津译林版必修4.doc
- 【通用版】2018版高三英语一轮复习 第1部分 基础知识解读 Unit 3 Understanding each other教师用书 牛津译林版选修6.doc
- 【通用版】2018版高三英语一轮复习 第1部分 基础知识解读 Unit 3 Understanding each other课后分层集训 牛津译林版选修6.doc
文档评论(0)