2016-2017学年高中英语 Unit 1 Lifestyles Section Ⅰ Warm-up Lesson 1 A Perfect Day课时训练 北师大版必修1.docVIP
- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Unit 1 Lifestyles
课时训练 Section Warm-up Lesson 1 A Perfect Day?
.根据句意及汉语或首字母提示,用合适的单词填空
1.On such a sunny day, lying on the beach is really r .?
答案:relaxing
2.Regular exercise is part of a healthy l .?
答案:lifestyle
3.Richard, could you please s on the radio? I’d like to listen to the weather forecast.?
答案:switch
4.Dad is afraid of waking up late, so he always has an a clock at the end of his bed.?
答案:alarm
5.The manager always has a lot of things to do.He lives a s life.?
答案:stressful
6.I often miss my grandmother who lives in a (遥远的) mountain village.?
答案:remote/distant/faraway
7.Sue bought a (手提式的) computer so that she could carry it here and there.?
答案:portable
8.Wait a moment.I have something (紧急的) to discuss with you.?
答案:urgent
9.This evening, my secretary will send you my (文件) by e-mail.?
答案:document
10.Many people now often (抱怨) that there are always too many ads on TV.?
答案:complain
.用适当的介词或副词填空
1.All of us have been ready the coming exam.?
答案:for
2.Nobody could live air.?
答案:without
3.Lots of people have complained the noise.?
答案:about
4.Don’t switch the TV.It’s too early to go to bed.?
答案:off
.用方框内所给短语的适当形式填空
be filled with,take up,switch on,live through,complain about
1.The old woman is badly sick and is not likely to the winter.?
答案:live through
2.I hope that your heart love.?
答案:is filled with
3.I will not much of your time.?
答案:take up
4.Why does that blind girl the light??
答案:switch on
5.My mother always the noise.?
答案:complains about
.用括号中所给词的适当形式填空
1.—Why did you eat your words, Billy?
—Sorry, dear.But I really forgot where I was (suppose) to meet you.?
答案:supposed
2.Last month Jack together with his parents spent a evening in the countryside and felt very .(relax)?
答案:relaxing;relaxed
3.Some passengers complain it usually (take) so long to fill in the travel insurance documents.?
答案:takes
4.Many students are now under (press) from thei
您可能关注的文档
- 2016-2017高中数学 第一章 算法初步章末复习提升课件 新人教版必修3.ppt
- 2016-2017高中数学 阶段性检测 北师大版必修4.doc
- 2016-2017高中数学 模块综合测试卷 北师大版必修4.doc
- 2016-2017高中数学 模块综合测试卷 新人教A版必修4.doc
- 2016-2017高中数学 模块综合检测(A)苏教版选修1-2.doc
- 2016-2017高中数学 模块综合检测(A)新人教版必修3.doc
- 2016-2017高中数学 模块综合检测(B)苏教版选修1-2.doc
- 2016-2017高中数学 模块综合检测(B)新人教版必修3.doc
- 2016-2017高中数学 模块综合检测(C)苏教版选修1-2.doc
- 2016-2017高中数学 模块综合检测A 苏教版选修1-1.doc
最近下载
- 2025出生医学证明管理培训.pptx VIP
- 2025年甘肃省定西市安定区称钩驿镇选聘村干部笔试备考题库及答案解析.docx VIP
- 2025广东惠州市龙门县平陵街道招聘村“两委”干部储备人选16人考试参考题库及答案解析.docx VIP
- GB50345-2012 屋面工程技术规范.pdf VIP
- 驻村工作队管理制度.docx VIP
- 新人教版(新插图)二年级上册数学全册单元期中期末测试卷(含答案).docx VIP
- 提高患者吸氧依从性品管圈 图文.pptx VIP
- 第2课《树立科学的世界观》第2框《用科学世界观指导人生发展》-【中职专用】《哲学与人生》同步课堂课件.pptx VIP
- 人教版八年级历史上册第一单元作业设计(优质案例13页).pdf VIP
- 提高病人吸氧的依从性品管圈.PPTX.pptx VIP
原创力文档


文档评论(0)