- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Module5 The Great Sports Personality课时训练3基础夯实
.单词拼写
1.Looking for a job is one of the (最棘手的) things you will ever have to do.?
答案:toughest
2.A team as good as ours should be able to beat any (对手).?
答案:competitor
3.The government has (宣布) a state of emergency following the earthquake.?
答案:declared
4.I (抗议),but she carried on regardless.?
答案:protested
5.Our way of life has changed (戏剧性地) over the last ten years.?
答案:dramatically
6.They won a (胜利) over many stronger enemies.?
答案:victory
7.What was his (最后的) goal??
答案:ultimate
8.The students’ work varies considerably in (质量).?
答案:quality
.完成句子
1.He’s been to Hong Kong (多次,quantity).?
答案:quantities of times
2.The coach was (正要放弃) when our team scored two points.?
答案:on the point of giving up
3.The worn-out farmer gathered all his strength and (站起来).?
答案:rose to his feet
4.It is the first time that she (踏上) Beijing.?
答案:has set foot on
5.I did come late. (那又怎么样呢)??
答案:So what
6. ,he still couldn’t go into the final.?
尽管他提出了抗议,但还是没能进入决赛。
答案:Although he protested
7.It’s to decide which book we should keep.?
由我来决定该留哪本书。
答案:up to me
.单句语法填空
1.The doctor finally (declare)that the man was dead.?
答案:declared
2. (score) of volunteers offered to help.?
答案:Scores
3.More than nine thousand (compete)took part in the 16th Asian Games held in Guangzhou.?
答案:competitors
4.He rose to his (foot)and tapped on the table as if he was going to speak.?
答案:feet
5.He fell over a rock in his walk and struggled his feet.?
答案:to
6.So if nobody else agrees with me??
答案:what
7.The people who objected to the new approach were told that since work had already started there was no point in (protest).?
答案:protesting
8.The new law has come into effect,and number of wild animals here is on the increase now.?
答案:the
9
您可能关注的文档
- 2016-2017学年高中英语 Unit 5 Rhythm 2 Section Ⅱ Lesson 2 Beijing Opera课件 北师大版必修2.ppt
- 2016-2017学年高中英语 Unit 5 Rhythm 2 Section Ⅱ Lesson 2 Beijing Opera课时训练 北师大版必修2.doc
- 2016-2017学年高中英语 Unit 5 Rhythm 3 Section Ⅲ Lesson 3 Experiment in Folk课件 北师大版必修2.ppt
- 2016-2017学年高中英语 Unit 5 Rhythm 3 Section Ⅲ Lesson 3 Experiment in Folk课时训练 北师大版必修2.doc
- 2016-2017学年高中英语 Unit 5 Rhythm 4 Section Ⅳ Lesson 4 Let’s Dance,Communication Workshop,Culture Corner & Bulletin Board课件 北师大版必修2.ppt
- 2016-2017学年高中英语 Unit 5 Rhythm 4 Section Ⅳ Lesson 4 Let’s Dance,Communication Workshop,Culture Corner & Bulletin Board课时训练 北师大版必修2.doc
- 2016-2017学年高中英语 Unit 5 Rhythm 5 Section Ⅴ 单元语法突破课件 北师大版必修2.ppt
- 2016-2017学年高中英语 Unit 5 Rhythm 5 Section Ⅴ 单元语法突破课时训练 北师大版必修2.doc
- 2016-2017学年高中英语 Unit 5 Rhythm过关检测 北师大版必修2.doc
- 2016-2017学年高中英语 Unit 6 Design 4 Section Ⅳ Lesson 4 Dream Houses,Communication Workshop,Culture Corner & Bulletin Board课件 北师大版必修2.ppt
- 2016-2017高中英语 Module5 The Great Sports Personality模块测评 外研版必修5.doc
- 2016-2017高中英语 Module6 Animals in Danger课时训练1 外研版必修5.doc
- 2016-2017高中英语 Module6 Animals in Danger课时训练2 外研版必修5.doc
- 2016-2017高中英语 Module6 Animals in Danger课时训练3 外研版必修5.doc
- 2016-2017高中英语 Module6 Animals in Danger模块测评 外研版必修5.doc
- 2016-2017高中英语 Moudle 1 My First Day at Senior High Integrating Period Two Skills & Cultural Cornering课件 外研版必修1.ppt
- 2016-2017高中英语 Moudle 1 My First Day at Senior High Period Five Grammar and Writing课时作业 外研版必修1.doc
- 2016-2017高中英语 Moudle 1 My First Day at Senior High Period Four Cultural Corner课时作业 外研版必修1.doc
- 2016-2017高中英语 Moudle 1 My First Day at Senior High Period One Introduction & Reading and Vocabulary课件 外研版必修1.ppt
- 2016-2017高中英语 Moudle 1 My First Day at Senior High Period One Reading Comprehension课时作业 外研版必修1.doc
最近下载
- 发电机空载特性曲线测录试验报告.pdf VIP
- 济南版八年级下册生物教案全册.doc VIP
- 医学课件-《中国老年骨质疏松症诊疗指南(2025)》.pptx
- 6.2《学会依法办事》教学设计 2025-2026学年统编版道德与法治 八年级上册 .docx VIP
- GJ B 5881-2006 技术文件版本标识及管理要求.pdf VIP
- 剑阁县清江河桅杆水电站增效扩容工程环境影响报告.docx VIP
- GJ B 5873-2006 模压硫化橡胶线性收缩率的测定.pdf VIP
- 国家及行业标准-G-J-B 5882-2006.pdf VIP
- G-J-B 5186.6-2005 数字式时分制指令响应型多路传输数据总线测试方法 第6部分.pdf VIP
- 肾上腺疾病的外科治疗课件.ppt VIP
原创力文档


文档评论(0)