- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Module6 Animals in Danger
基础夯实
.单词拼写
1.The cuckoo(杜鹃) (下蛋) its eggs in other birds’ nests.?
答案:lays
2.The bank has (分支机构) all over the country.?
答案:branches
3.This book contains five units, (涉及) some exercises.?
答案:involving
4.What are your (条件) for accepting the invitation??
答案:conditions
5.I believe he is (关心) about all those matters you mentioned.?
答案:concerned
6.Tigers are in danger of (绝种).?
答案:extinction
7.Smoking during pregnancy can e your baby’s health.?
答案:endanger
8.She is a at a scholarship.?
答案:aiming
9.It’s no w that he didn’t come to school these days.?
答案:wonder
10.The (重点) of this chapter is the American Revolution.?
答案:focus
.单句语法填空
1.Police were anxious to hear any information (concern)his whereabouts.?
答案:concerning
2.I’m so tired that I can’t focus anything today.?
答案:on
3.Butterflies feed a sweet liquid produced by flowers,which bees and other insects collect.?
答案:on
4.The IOC stands the International Olympic Committee and was founded in France in 1894.?
答案:for
5.Why are you so (concern)about the boy’s safety??
答案:concerned
.根据汉语提示完成句子
1.警察让居民照看他们自己的财产,因为在这个地区有人被盗了。
Police asked the residents to their property,for someone in this area has been stolen.?
答案:keep an eye on
2.一位告发者向警察局提供了涉及这次犯罪的人员名单。
An informer supplied the names of those the crime to the police.?
答案:involved in
3.你喝了这么多咖啡难怪睡不着。
you couldn’t sleep when you drank so much coffee.?
答案:No wonder
4.你不应该太过担心丢脸。
You should not too much losing face.?
答案:be concerned;about
5.这位老人有死亡的危险。
The old man is dying.?
答案:in danger of
能力提升
.阅读理解
The famous American gorilla(大猩猩)expert Diane Fossey had a completely new way to study gorillas—she pretended to be one of them.She copied their actions and way of life—eating plants and getting down on her hands and knees to walk the way a gorilla does.It was a new relationship.
Diane Fos
您可能关注的文档
- 2016-2017学年高中英语 Unit 5 Rhythm 4 Section Ⅳ Lesson 4 Let’s Dance,Communication Workshop,Culture Corner & Bulletin Board课件 北师大版必修2.ppt
- 2016-2017学年高中英语 Unit 5 Rhythm 4 Section Ⅳ Lesson 4 Let’s Dance,Communication Workshop,Culture Corner & Bulletin Board课时训练 北师大版必修2.doc
- 2016-2017学年高中英语 Unit 5 Rhythm 5 Section Ⅴ 单元语法突破课件 北师大版必修2.ppt
- 2016-2017学年高中英语 Unit 5 Rhythm 5 Section Ⅴ 单元语法突破课时训练 北师大版必修2.doc
- 2016-2017学年高中英语 Unit 5 Rhythm过关检测 北师大版必修2.doc
- 2016-2017学年高中英语 Unit 6 Design 4 Section Ⅳ Lesson 4 Dream Houses,Communication Workshop,Culture Corner & Bulletin Board课件 北师大版必修2.ppt
- 2016-2017学年高中英语 Unit 6 Design 4 Section Ⅳ Lesson 4 Dream Houses,Communication Workshop,Culture Corner & Bulletin Board课时训练 北师大版必修2.doc
- 2016-2017学年高中英语 Unit 6 Design Section Ⅰ Warm-up & Lesson 1 A Matter of Taste课件 北师大版必修2.ppt
- 2016-2017学年高中英语 Unit 6 Design Section Ⅰ Warm-up & Lesson 1 A Matter of Taste课时训练 北师大版必修2.doc
- 2016-2017学年高中英语 Unit 6 Design Section Ⅱ Lesson 2 Great Buildings课件 北师大版必修2.ppt
- 2016-2017高中英语 Module6 Animals in Danger模块测评 外研版必修5.doc
- 2016-2017高中英语 Moudle 1 My First Day at Senior High Integrating Period Two Skills & Cultural Cornering课件 外研版必修1.ppt
- 2016-2017高中英语 Moudle 1 My First Day at Senior High Period Five Grammar and Writing课时作业 外研版必修1.doc
- 2016-2017高中英语 Moudle 1 My First Day at Senior High Period Four Cultural Corner课时作业 外研版必修1.doc
- 2016-2017高中英语 Moudle 1 My First Day at Senior High Period One Introduction & Reading and Vocabulary课件 外研版必修1.ppt
- 2016-2017高中英语 Moudle 1 My First Day at Senior High Period One Reading Comprehension课时作业 外研版必修1.doc
- 2016-2017高中英语 Moudle 1 My First Day at Senior High Period Three Grammar & Writing课件 外研版必修1.ppt
- 2016-2017高中英语 Moudle 1 My First Day at Senior High Period Three Integrating Skills课时作业 外研版必修1.doc
- 2016-2017高中英语 Moudle 1 My First Day at Senior High Period Two Language Points课时作业 外研版必修1.doc
- 2016-2017高中英语 Moudle 1 My First Day at Senior High单元检测卷 外研版必修1.doc
原创力文档


文档评论(0)