- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Section Ⅲ Lesson 3 My Favourite Comedy
课时训练Ⅲ
基础夯实
Ⅰ.根据句意及首字母或汉语提示,填写单词
1.I prefer c to tragedy.?
答案:comedy
2.It is u accepted that the sun rises in the east.?
答案:universally
3.His wife was a at the large sum of money he had spent.?
答案:astonished
4.The factory will c their workers if they are hurt at work.?
答案:compensate
5.I haven’t been able to o that book anywhere.?
答案:obtain
6.I r eat hamburgers,but my children like to eat them.?
答案:rarely
7.We failed to (使相信) him of his mistake.?
答案:convince
8.We are all (部分地) to blame.?
答案:partly
9.He is (非常渴望) for a glass of water.?
答案:desperate
10.Helping others is (纯粹) voluntary.?
答案:purely
Ⅱ.用所给词的适当形式填空
1.His actions made him (universe) respected.?
答案:universally
2.To our (astonish),the little beings had completely disappeared.?
答案:astonishment
3.She was so quiet that her (present) was hardly noticed.?
答案:presence
4.He couldn’t resist (show) off his new car.?
答案:showing
5.We were finally (convince) of their innocence.?
答案:convinced
Ⅲ.选词填空(其中有一项多余)
cautious forbid amusement delay withdraw
convince harmonious restrict result scold astonish
1.Smoking is in the classroom.?
答案:forbidden
2.By then we were all that the plan would work.?
答案:convinced
3.The suggestions are in with the aim of the project.?
答案:harmony
4.What me most was the thought of Martin in a dress.?
答案:amused
5.This problem must be handled with .?
答案:caution
6.Yao Ming from NBA in 2011.?
答案:withdrew
7.The driver the drive until the weather cleared.?
答案:delayed
8.The swimming club is open to families in the neighborhood without .?
答案:restriction
9.The heavy flood in the death of about three thousand people.?
答案:resulted
10.The boss often his employees without reason.?
答案:scolds
能力提升
Ⅳ.阅读理解
A
(导学
If you come across the news of the death of Mr.Bean (actor Rowan Atkinson) on your Facebook account and you are curious to know more by ope
您可能关注的文档
- 2016-2017高中英语 Unit3 Warming Up & Reading课件 新人教版必修1.ppt
- 2016-2017高中英语 Unit4 Earthquakes 4.1 Earthquakes课件 新人教版必修1.ppt
- 2016-2017高中英语 Unit4 Earthquakes 4.1课时训练 新人教版必修1.doc
- 2016-2017高中英语 Unit4 Earthquakes 4.2 Grammar课件 新人教版必修1.ppt
- 2016-2017高中英语 Unit4 Earthquakes 4.2课时训练 新人教版必修1.doc
- 2016-2017高中英语 Unit4 Earthquakes 4.3 Learning about Lsnguage Using Language课件 新人教版必修1.ppt
- 2016-2017高中英语 Unit4 Earthquakes 4.3课时训练 新人教版必修1.doc
- 2016-2017高中英语 Unit4 Earthquakes 4.4 Writing课件 新人教版必修1.ppt
- 2016-2017高中英语 Unit4 Earthquakes单元质量评估(四)新人教版必修1.doc
- 2016-2017高中英语 Unit4 Earthquakes练习 新人教版必修1.doc
- 2016-2017高中英语 Unit17 Laughter Section Ⅳ Communica tion Workshop,Language Awareness 2 Culture Corner & Bulletin Board课件 北师大版选修6.ppt
- 2016-2017高中英语 Unit17 Laughter Section Ⅳ Communica tion Workshop,Language Awareness 2 Culture Corner & Bulletin Board课时训练 北师大版选修6.doc
- 2016-2017高中英语 Unit17 Laughter Section Ⅴ 单元语法突破课件 北师大版选修6.ppt
- 2016-2017高中英语 Unit17 Laughter Section Ⅴ单元语法突破 北师大版选修6.doc
- 2016-2017高中英语 第二单元 English around the world过关检测 新人教版必修1.doc
- 2016-2017高中英语 第二单元综合微评 新人教版必修5.doc
- 2016-2017高中英语 第三单元 Travel journal过关检测 新人教版必修1.doc
- 2016-2017高中英语 第三单元综合微评 新人教版必修5.doc
- 2016-2017高中英语 第十八单元过关检测 北师大版选修6.doc
- 2016-2017高中英语 第十六单元过关检测 北师大版选修6.doc
最近下载
- 2024-2025学年 八年级上册物理(2024年新教材)教材课后习题-练习与应用(原动手动脑学物理).docx VIP
- 建筑施工承插型盘扣式钢管脚手架安全技术标准 JGJT231-2021.pdf VIP
- 动物学全套课件.pptx VIP
- 公务礼仪培训.pptx VIP
- (2025年高考真题)2025年全国高考一卷英语真题(原卷版).docx VIP
- Audition实例教程(Audition CC 2019)全套PPT课件.pptx VIP
- 中国糖尿病足诊治指南(全文版).doc VIP
- GA602-2013 干粉灭火器装置.docx VIP
- 初中校园心理剧剧本集合3篇.docx VIP
- 冷库安全操作规程.docx VIP
原创力文档


文档评论(0)