2016年高中英语 Module 5 Newspapers and Magazines Section Ⅰ Introduction,Vocabulary Reading同步测评 外研版必修2.docVIP
- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Module 5 Newspapers and Magazines
Section Ⅰ Introduction,Vocabulary Reading
一、写作词汇检测
根据每一组的提示词,完成或翻译句子
1.congratulate
1)They offered their ?to us on our progress.?
2)我祝贺你的伟大发现。
?
?
答案:1)congratulations 2)I congratulate you on your great discovery.
2.achieve
1)You must be proud of your .?
2)取得成功需要努力工作。
?
?
答案:1)achievements 2)It takes hard work to achieve success.
3.welcome
1)Our family ?the guests with open arms.?
2)欢迎来中国。
?
答案:1)welcomed 2)Welcome to China.
4.运用所学单词或短语造句
1)take off
?
2)take a photograph/photographs of
?
3)in total
?
答案:略
二、阅读词汇检测
阅读下列句子,说出黑体词的含义
1.Do you know how many spacecrafts are orbiting the moon?
含义: ?
答案:围绕
2.The great change is a historic wonder in the development of the Chinese nation.
含义: ?
答案:历史性的
3.Columbus was a famous navigator.
含义: ?
答案:航海家
4.A headline on the front page draws attention to the story inside.
含义: ?
答案:标题
5.An amateur is someone who does something for pleasure not as a job.
含义: ?
答案:业余爱好者
三、语法填空
1.There were more than 200 people present at the meeting total.?
答案:in
2.Please go and find out when the plane takes .?
答案:off
3.What is the most significant project you have worked ??
答案:on
4.Yang Liwei is known the first astronaut in China who made a space trip.?
答案:as
5.October 1,1949 was a great moment the history of China.?
答案:in
6.Fireworks added the attraction of the festival night.?
答案:to
7.They’ve offered us $150,000 the house.Shall we take it??
答案:for
8.He spent his life writing this book.?
答案:in
9.He was permitted to continue his work while in prison.?
答案:with
四、完成句子
1.进入卧室前你应该脱下鞋子。
You should before you go into the bedroom.?
答案:take off your shoes
2.他总是第一个来,最后一个离开。
He is always the first ,and the last .?
答案:to come;to leave
3.船要开往青岛。所有乘客请上船!
The ship is ready to leave for Qingdao. ?!?
答案:All aboard
4.我们一到门口,孩子们就来欢迎我们。
We at the door by the children.?
答案:were
您可能关注的文档
- 2016届高考英语真题分类汇编 专题04 从句(含解析).doc
- 2016届高考英语真题分类汇编 专题05 阅读理解(含解析).doc
- 2016届高考英语真题分类汇编 专题06 七选五(含解析).doc
- 2016届高考英语真题分类汇编 专题07 完形填空(含解析).doc
- 2016届高考英语真题分类汇编 专题08 语法填空(含解析).doc
- 2016届高考英语真题分类汇编 专题09 短文改错(含解析).doc
- 2016届高考英语真题分类汇编 专题10 书面表达(含解析).doc
- 2016届高三地理上学期第二次月考试题.doc
- 2016届高三地理上学期第一次月考试题.doc
- 2016届高一英语 阅读理解专项训练 Week Eleven假日活动.doc
- 2016年高中英语 Module 5 Newspapers and Magazines Section Ⅱ Grammar同步测评 外研版必修2.doc
- 2016年高考地理 开学测试分类之选择题(二).doc
- 2016年高考地理 开学测试分类之选择题(三).doc
- 2016年高考地理 开学测试分类之选择题(一).doc
- 2016年高考地理 开学测试分类之综合题(二).doc
- 2016年高考地理 开学测试分类之综合题(三).doc
- 2016年高考地理 开学测试分类之综合题(一).doc
- 2016年高考地理一轮复习 1.1地球和经纬网课件.ppt
- 2016年高考地理一轮复习 1.1地球和经纬网课时作业.DOC
- 2016年高考地理一轮复习 1.1地球与地图层级演练.doc
文档评论(0)