优化方案2015-2016高中英语 Unit4 Cyberspace Section Ⅲ知能演练 北师大版必修2.docVIP

优化方案2015-2016高中英语 Unit4 Cyberspace Section Ⅲ知能演练 北师大版必修2.doc

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Unit4 Cyberspace Section Ⅲ Ⅰ.品句填词____________(have)increased four fold. 2.Linda settled ____________ in her armchair to read a new novel. 3.The attack on the ship was viewed ____________ an act of war. 4.____________ the average,there are 300 tourists a week. 5.The post arrives ____________(regular) at eight every morning. 6.Although our looks differ,we are both ____________(attract).____________(be) responsible for it. 8.The city is well known ____________ its large population. 9.The school year ____________(consist) of four grading periods. 10.He sat there with his eyes ____________(close).答案:1.has 2.down 3.as 4.On 5.regularly 7.is 8.for 9.consists 10.closed阅读理解 The moving truck with furniture was parked in front of our Southern California home.My husband and I were sweeping out the open garage when a woman from a house across the street came up to us with an apple pie. “Welcome to the neighbourhood,” she said.“I made it myself and I want you to have it.” “Really,we_can’t,” my husband replied. “Of course you can,” she ran on.“When I moved in two years ago no one welcomed me,and I want you to feel_at_home.” She thrust(塞 the pie into my husband’s hands. Uh,well,you see,” he said,with a disappointed laugh,“we have been here four years and we’re moving.” The woman stared at him,dumbfounded(目瞪口呆)(耸肩) her shoulders with an air of resignation(顺从)y!”【解题导语】 本文通过讲述一个发生在我们搬家离开时的小故事反映了西方国家日益淡薄的人际关系。________.ff B.she wanted to see our furniture C.she wanted to sell her pie to us D.she thought we had just arrived here 解析:选D。细节理解题。根据 Welcome to the neighbourhood可推知这位邻居以为我们是新来的故此题答案为Dan’t” exactly means ________.解析:选A。推理判断题。根据上下文的意思可以推断出来作者夫妇都不会接受the apple pie。________”.       B.feel comfortableC.help oneself to it D.be brave解析:选B。词义猜测题。“feel at home”本意是“感觉像在家里一样”引申为“宾至如归无拘无束感觉舒服”等意思。故答案为B。________.解析:选D。推理判断题。作者在这里住了四年现在要搬走了而邻居却以为他们是新搬来的可见西方国家的人际关系非常淡薄难以置信。完形填空(n)__1__Christmas surprise:they were getting a divorce(离婚)__2__California,but my uncle decided to get her back.Ther

您可能关注的文档

文档评论(0)

xuefei111 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档