- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
公共英语(PETS)三级语法与词汇例题解析(五)
公共英语(PETS)三级语法与词汇例题解析(五)
31. On opening day the group went to the box office to pick up their tickets, only to tell
a b c
that a Mr. White had taken them away.
d
答案: C
解析: 开幕式那天,这群人去被动形式,故改为:only to be told.
32. But most of today’s students don’t go to college because they think they can
a b
earn more money after graduation than those don’t go.
c d
答案: D
解析: 改为:those who don’t go.
33. With reforms in agriculture successfully carrying out, all-round reforms will be
a b c
unfolded in finance, industry and commerce.
d
答案: B
解析: 改为: carried out; 过去分词表被动。
34. Whether we examine the real estate business nor the manufacturing industries, quick economic
a b
recovery is still nowhere in sight.
c d
答案: B
解析: whether…or… 表一种选择关系; B项的nor 改为:or. real estate 不动产;quick economic recovery 快速的经济恢复; in sight 看得见,在望,被见到; nowhere in sight 在视野之外。
35. Laura had promised that she would see to it that everything be ready for the party, but it
a b
turned out that she herself did not even turn up until after many guests had arrived.
c d
答案: B
解析: 虚拟语气,would be ready.
36. It is high time that you stop hanging about and started looking for a job.
a b c d
答案: C
解析: It is high time that 从句中谓语动词应该用一般过去式,stop应改为stopped.
37. Nobody likes her because she always behaves as if she is a queen.
a b c d
答案: D
解析: as if 后面的从句与现在的事实相反,应该用一般过去式表示虚拟语气,be动词应改为were.
38. She was so kind that I could do nothing but to accept her help.
a b c d
答案: D
解析: nothing but后面接动词原形,故D项应该改为:accept。
39. When it turned out, the badly w
文档评论(0)