- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
广东省2015职高对口升学英语一轮复习练习题三十四(含答案)
英语试题
Ⅰ.语法单句填空
1.Jack opened the door;________stood a woman he had never seen before.
答案:there 考查倒装。地点状语there放在句首,而且句子的主语是名词a woman,所以应该用全部倒装。
2.________ (warn) of danger in the street at night, she had to go home, with a friend ________(accompany) her.
答案:Having been warned; accompanying 句意:因为被警告夜里上街有危险,所以她不得不在一个朋友陪伴下回家。第一个空强调“被警告”的动作发生于“回家”之前,故用现在分词完成时态的被动语态;第二个空accompany和a friend构成主动关系,故用现在分词形式作宾语补足语。
3.—My parents died when I was very small, and I started to make a living by selling newspapers at the age of ten.
—I really have much sympathy________ you.
答案:for 句意:——我很小的时候,父母就去世了,我十岁时就开始以卖报为生。——我真的很同情你。sympathy意为“同情;同情心”;have sympathy for意为“对……表示同情”。
4.My little daughters wish is ________ (take) to Disneyland this summer holiday.
答案:to be taken 句意:我小女儿的愿望是这个暑假带她去迪斯尼乐园。当不定式动词与其逻辑主语之间是动宾关系时,不定式要用被动语态形式。
5.The couple set ________ some money every month for their future use even though their income can only make ends meet.
答案:aside 考查动词短语。句意:这对夫妻每个月都存一些钱以备将来使用,尽管他们的收入只能勉强维持生计。set aside“省出;留出(钱或时间)”。
6.Faced with such a hard financial problem, Jack tried to stand on his own two feet rather than turn________ his parents.
答案:to 考查短语意义。句意:面对如此困难的经济问题,杰克努力靠自己而不是向父母求助。turn to“向某人寻求帮助”,符合句意。
7.—Ring me ________ every day, will you?
—With pleasure. Do ring ________, please.
答案:up; back 句意:——每天给我打电话,好吗?——好的,请给我回电话。ring up“打电话”;ring back“回电话”。
8.There I saw ten children ________ all, two of whom were from Class 3.
答案:in 考查短语意义。句意:在那里我总共看到了10个孩子,其中有两个是三班的。in all“总共”,符合句意。
9.Nearly every teacher likes students ________ obey and save a lot of trouble, although he knows that such students may lack the creative potentiality.
答案:who 句意:几乎每个老师都喜欢听话惹事少的学生,尽管知道这样的学生可能没有创造的潜力。obey“服从”,与句意相符。
10.The project ________ (accomplish) by the end of 2014 will expand the citys network to cover 2,000,000 users.
答案:to be accomplished 句意:到2014年年底要完成的这项工程将把这座城市的网络扩大到能覆盖200万用户。不定式表将来。
Ⅱ.阅读理解
We can make all the jokes we want about taking baths ourselves, but if we are ill in bed and cant get up, well
您可能关注的文档
- 四川省2013对口升学化学《离子的检验、鉴别及推断》专题训练及答案.doc
- 四川省2013年职高对口升学英语冲刺模拟试题一(含答案).doc
- 四川省2013年职高对口升学语文冲刺模拟试题三(含答案) .doc
- 四川省2013年职高对口升学语文冲刺模拟试题九(含答案).doc
- 四川省2013年职高对口升学语文冲刺模拟试题五(含答案) .doc
- 四川省2013年职高对口升学语文冲刺模拟试题八(含答案) .doc
- 四川省2013年职高对口升学语文冲刺模拟试题六(含答案) .doc
- 四川省2014年普通高校职教师资和高职班对口招生考试农林牧渔类专业综合真题卷.doc
- 四川省2015职高对口升学语文一轮复习试题三十三(含答案).doc
- 四川省2014年普通高校职教师资和高职班对口招生统一考试英语真题卷.doc
- 广东省2015职高对口升学英语一轮复习练习题三十(含答案).doc
- 广东省2015职高对口升学英语一轮复习练习题三(含答案).doc
- 广东省2015职高对口升学英语一轮复习练习题三十六(含答案).doc
- 广东省2015职高对口升学英语一轮复习练习题九(含答案).doc
- 广东省2015职高对口升学英语一轮复习练习题二十一(含答案).doc
- 广东省2015职高对口升学英语一轮复习练习题二十三(含答案).doc
- 广东省2015职高对口升学英语一轮复习练习题二十九(含答案).doc
- 广东省2015职高对口升学英语一轮复习练习题二十二(含答案).doc
- 广东省2015职高对口升学英语一轮复习练习题二十七(含答案).doc
- 广东省2015职高对口升学英语一轮复习练习题二十(含答案).doc
最近下载
- 强迫障碍的相关护理.docx VIP
- 高标准基本农田项目中测绘的重难点及应对策略.pdf VIP
- 经典规范的股权代持协议.docx VIP
- 铜转炉渣湿法回钴.doc VIP
- 2025年教师科学考试试题及答案.doc
- 中国茶文化PPT课件教学.pptx VIP
- ASHRAE-TC9.9-2016数据中心功率设备热管理手册及实践Data Center Power Equipment Thermal Guidelines and Best Practices.pdf
- 手术室护理查房.ppt VIP
- (统编2026新教材)三年级道法上册第4课《科技力量大》课件.pptx
- IT运维综合管理平台建设方案.doc VIP
文档评论(0)