- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
广东省2015职高对口升学英语一轮复习练习题三十六(含答案)
英语试题
Ⅰ.语法单句填空
1.—Have you got any news about John, Lily?
—He ________(participate) in a job interview the other day and hes waiting for the result.
答案:participated 考查时态。句意:——丽丽,你有约翰的消息吗?——他前几天参加了一个求职面试,现在正在等结果。由the other day可知,用一般过去时态。
2.—When did you last hear ________ Jay?
—He phoned me this morning, and we agreed ________ a time and place to meet.
答案:from; on 句意:——你最后一次收到杰伊的消息是什么时候?——他今天早晨打电话给我,我们定好了见面的时间和地点。hear from“收到……的信”,此处指“得到消息;接到电话”,符合句意。agree on“就……取得一致意见”。
3.Why dont you take off your clothes and have them washed? They will soon dry________ in the sun.
答案:out 句意:为何不脱下衣服拿去洗呢?在阳光下很快就会干的。dry out“完全变干;干透”,与句意相符。
4.Do you know when the plane will take off? The passengers are dying ________ (know) it.
答案:to know be dying to do sth.“极想做某事”。
5.I can hardly remember any occasions ________ I get caught in a traffic jam in our town.
答案:when 考查定语从句。先行词是occasions,关系词在从句中作状语,指时间。
6.—I hear that you will be on travel again.
—Yeah. My boss arranged ________ me to discuss business details with someone from another company.
答案:for arrange for sb. to do sth.“安排某人做某事”。答句句意:老板安排我与来自于另一家公司的人谈生意细节。
7.Not the way he did it but his words ________(be) criticized by people present.
答案:were not...but...连接两个并列主语时,谓语动词与最近的主语一致。
8.—What about her concert last night?
—It was ________ priviledge to hear her sing.
答案:a 答句句意:能听她唱歌十分荣幸。privilege“特权;特别优待”,符合句意。
9.These are the clothes and blankets that ________ among the flood victims.
答案:will be distributed 衣服和毯子应该是“被分配”,要用被动语态。
10.Its not easy to find a person ________ you think is fit for your job.
答案:who 考查定语从句。句意:找到一个你认为适合你这份工作的人是不容易的。a person后面应接定语从句,从句中的you think是插入语,选择答案时不要受其影响,该从句需要主语,因此选who。
Ⅱ.阅读理解
Jimmy is an automotive mechanic, but he lost his job a few months ago. He has a good heart, but always feared applying for a new job.
One day, he gathered up all his strength and decided to attend a job interview. His appointment was at 10 am and it was already 8:30. While waiting for a bus to the office where he was supposed to be
您可能关注的文档
- 四川省2013年职高对口升学语文冲刺模拟试题九(含答案).doc
- 四川省2013年职高对口升学语文冲刺模拟试题五(含答案) .doc
- 四川省2013年职高对口升学语文冲刺模拟试题八(含答案) .doc
- 四川省2013年职高对口升学语文冲刺模拟试题六(含答案) .doc
- 四川省2014年普通高校职教师资和高职班对口招生考试农林牧渔类专业综合真题卷.doc
- 四川省2015职高对口升学语文一轮复习试题三十三(含答案).doc
- 四川省2014年普通高校职教师资和高职班对口招生统一考试英语真题卷.doc
- 四川省2015职高对口升学语文一轮复习试题三十二(含答案).doc
- 四川省2015职高对口升学语文一轮复习试题二十七(含答案).doc
- 四川省2015职高对口升学语文一轮复习试题二十一(含答案).doc
- 广东省2015职高对口升学英语一轮复习练习题九(含答案).doc
- 广东省2015职高对口升学英语一轮复习练习题二十一(含答案).doc
- 广东省2015职高对口升学英语一轮复习练习题二十三(含答案).doc
- 广东省2015职高对口升学英语一轮复习练习题二十九(含答案).doc
- 广东省2015职高对口升学英语一轮复习练习题二十二(含答案).doc
- 广东省2015职高对口升学英语一轮复习练习题二十七(含答案).doc
- 广东省2015职高对口升学英语一轮复习练习题二十(含答案).doc
- 广东省2015职高对口升学英语一轮复习练习题二十六(含答案).doc
- 广东省2015职高对口升学英语一轮复习练习题二十五(含答案).doc
- 广东省2015职高对口升学英语一轮复习练习题五十一(含答案).doc
文档评论(0)