高中英语 Unit 1 Friendship 1 Warming up, Pre reading, Reading Comprehending课件 新人教版必修1.pptVIP

高中英语 Unit 1 Friendship 1 Warming up, Pre reading, Reading Comprehending课件 新人教版必修1.ppt

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Ⅰ.单词速记 1._______(adj.)心烦意乱的;不安的;不适的 (vt.)使不安;使心烦 2.________(vt.)不理睬;忽视 3.______(vt. vi.)(使)平静;(使)镇定 (adj.)平静的;镇静的;沉着的 4._______(adj.)松的;松开的 5.________(n.)连续;系列 6.__________(adv.)在户外;在野外 7._________(n.)伙伴;合作者,合伙人 8._________(vt.)(使)担忧;涉及;关系到(n.)担心;关注;(利害)关系→___________(adj.)担忧的 9.________(adj.)德国的;德国人的;德语的(n.)德国人;德语→_________(n.)德国 10.________(adj.)整个的;完全的;全部的→__________(adv.)完全地;全然地;整个地 11._______(n.)能力;力量;权力→__________(adj.)强有力的 12._______(adj.)积满灰尘的→______(n.)灰尘 Ⅱ.补全短语 1.add_____ 合计 2.calm(...)_______ (使)平静下来;(使)镇定下来 3.have got_____不得不;必须 4.be concerned________关心;挂念 5.go__________ 经历;经受 6.set_______记下;放下;登记 7.a series_____一连串的;一系列;一套 8.____ purpose 故意 9.____ order to为了…… 10.____ dusk 在黄昏时刻 11.face_____ face面对面地 12.____ longer/_____... any longer不再…… 2.What does the passage tell us?___ A.Annes opinion about a true friend. B.Why Anne and her family had to hide themselves. C.Anne had to enjoy nature at night during her hiding. D.Why Anne treated her diary as her best friend and her craziness about nature. 解析:主旨大意题。 Second 细读细节 1.Anne Frank and her family hid away for____. A.over a year B.over two years C.three years D.one year and a half 2.Anne and her family were caught by German Nazis in____. A.about June 1945 B.about February 1945 C.about August 1944 D.about November 1944 3.According to Anne, a true friend is a person____. A.that would laugh at you B.who makes you happy C.whom you can trust D.who could save your life 4.She didnt dare open the window when the moon was bright. Thats because____. A.they might be discovered B.her family might be disturbed C.it was very cold D.a thief might get into the room 5.Why did Anne have to hide away during World War Ⅱ?___ A.Because she was afraid of the war. B.Because her parents were fighters against the German Nazis. C.Because her family was Jewish. D.Because her family was from the USA. 解析:由第二段第二句话Her family was Jewish so they had to hide...可判断,他们躲藏起来是因为他们是犹太人。 6.How did she feel when she looked at nature through dirty

您可能关注的文档

文档评论(0)

feixiang2017 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档