- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
高考英语一轮复习学案 Unit17-18(高二部分)
Units 17~1
Ⅰ.单项填空
1.He asked us to ________ them in carrying through the plan.
A.provide B.encourage C.assist D.persuade
解析:assist sb. in doing sth.“帮助某人做某事”。
答案:C
2.Studies show that the things that contribute most to a ________ of happiness cannot be bought.
A.sense B.thought C.cause D.understanding
解析:a sense of happiness“幸福感”。
答案:A
3.It is never easy to adjust ________ big changes. Those who can do it faster are more likely to succeed.
A.for B.with C.to D.in
解析:adjust to是固定词组,意为“适应”。
答案:C
4.It is suggested that medicine should not be kept where it is ________ to children.
A.acceptable B.accessible C.separable D.flexible
解析:药品不应放在孩子可以拿到的地方。
答案:B
5.All this snow and ice makes it difficult for old people to ________ very well.
A.get around B.turn away C.pick up D.take off
解析:雪和冰使得老人走动起来变得困难。
答案:A
6.It is quite obvious ________ we must apply other methods of setting the problem.
A.whether B.what C.how D.that
解析:that引导主语从句。
答案:D
7.The boy is not very smart, so ________ often takes him quite a while to do what he is told to.
A.there B.that C.they D.it
解析:it takes sb. some time to do sth.是固定句式。
答案:D
8.Today there are more opportunities for disabled people to make ________ contribution to
________ society.
A.a; the B.a;/ C./;the D.the; a
解析:contribution常用作可数名词;society作“社会”解时,前面不加冠词。
答案:B
9.He promised to send me an invitation to visit their country ________ until I was 60 years old.
A.each two years B.each other year
C.every other year D.every second years
解析:“每隔一年”用every two years或every second year或every other year来表达。
答案:C
10.We can’t finish the work in such a short time; you must ________ our lack of experience.
A.allow to B.allow for C.allow of D.allow into
解析:allow for“考虑到,顾及到”。
答案:B
11.I felt very disappointed when my repeated request that I join the club was ________.
A.replaced B.resisted C.rejected D.removed
解析:请求被拒绝了。reject“拒绝;不接受”。
答案:C
12.He is quite ________ of the risk, but he has no choice but to go ahead.
A.eager
您可能关注的文档
- 高考物理零距离突破-第14讲-磁场-磁感应强度课件.ppt
- 高考物理零距离突破-第10讲-实验二-描绘小电珠伏案特性曲线课件.ppt
- 高考物理零距离突破-磁场课件.ppt
- 高考物理零距离突破-第18讲-综合演练课件.ppt
- 高考物理零距离突破-第16讲-磁场对运动电荷的作用课件.ppt
- 高考物理零距离突破-第1讲-电磁感应现象、楞次定律课件.ppt
- 高考物理零距离突破-第5讲-综合演练课件.ppt
- 高考物理零距离突破-第3讲-法拉第电磁感应定律(二)课件.ppt
- 高考物理零距离突破-第2讲-电场强度课件.ppt
- 高考物理零距离突破-第3讲-电势、电势差、电势能课件.ppt
- 高考英语一轮复习学案 Unit9-10(高二部分).doc
- 高考英语一轮复习资料 Unit 2 Poems英语文化憩园.DOC
- 高考英语一轮复习资料 Unit 5 Travelling abroad学习方法指导 新人教版选修6.doc
- 高考英语专项复习-高中英语语法总结大全素材.doc
- 高考英语专题-定语从句课件.ppt
- 高考英语总复习-语法提升专题11状语从句课件.ppt
- 高考英语总复习-语法提升专题10定语从句课件.ppt
- 高考英语总复习-语法专练精解版-外研版.doc
- 高考英语总复习-语法提升专题13强调句、省略句、倒装句课件.ppt
- 高考英语总复习-语法提升专题1名词与冠词课件.ppt
文档评论(0)