- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
【新课标人教版】(全国通用)2012届高考英语一轮复习精讲精练学案必修2 Unit 4 Wildlife protection
Unit 4 Wildlife protection
Ⅰ.重点单词聚焦
1.The rise in the price of bread will________(影响) all the people in that small town.
答案: affect
2.Alan asked me to tell you how much he________(感激) your help when he was in London.
答案: appreciated
3.We all dream of our country becoming more and more______(强大的),ranking the top.
答案: powerful
4.The government shouldn’t________(减少) the income of the workers by raising their taxes.
答案: decrease
5.Some people who are very intelligent and________(成功的) in their fields find it difficult to learn new languages.
答案: successful
6.To our________(宽慰),the missing child returned home ten days later,tired but healthy.
答案: relief
7.Nowadays,with such a good public transportation system,it’s easy to take trips to________(遥远的) places.
答案: distant
8.The book________(包含) all the information you need.
答案: contains
9.We cannot emphasize too much the________(重要性) of learning English.
答案: importance
10.As the________(收入) level increases,more people can afford a car now.
答案: income
Ⅱ.重点短语扫描
1.in 和平地;和睦地;安祥地
2.die 灭亡;逐渐消失
3.burst laughter 突然笑起来;大声笑了出来
4.pay to 注意
5. to 按照,根据……所说
6.in (of) 在危险中;垂危
7. relief 如释重负;松了口气
8.protect... 保护……不受……(危害)
9. into being 形成;产生
10.so 以至于;结果
11.turn 转过身;向后转
peace
out
into
attention
according
danger
in
from
come
that
around
Ⅲ.课文原句突破
1.你应当多加注意我居住的雨林并欣赏一下动物们是如何在一起居住的。
You should________ ________ ________ ________the rainforest________I live and appreciate how the animals live together.
答案: pay more attention to;where
2.结果这些濒危动物甚至会消亡。
________ ________ ________these endangered animals may even ________ ________.
答案: As a result;die out
3.这是个好消息,它表明了野生动物保护的重要性,不过我想按照世界野生生物基金会的建议帮助你们。
That’s good news.It shows the importance of wildlife protection,but I’d like to help ________ the WWF ________.
答案: as;suggests
4.千百万年前恐龙就在地球上生活,比人类的出现要早得多……
They lived on the earth tens of millions of years ago,________ ________ humans came into being...
答案: long before
c
您可能关注的文档
- 【新步步高】2014-2015学年高二物理粤教版选修3-3学案:2.7 气体实验定律(Ⅰ) Word版含解析.doc
- 【新步步高】2014-2015学年高二物理粤教版选修3-3学案:2.8 气体实验定律(Ⅱ) Word版含解析.doc
- 【新步步高】2014-2015学年高二物理粤教版选修3-3学案:3.2-3.3 热力学第一定律 能量守恒定律 Word版含解析.doc
- 【新步步高】2014-2015学年高二物理教科版选修3-1学案:第二章 学案4 实验:探究决定导体电阻的因素 Word版含解析.DOC
- 【新步步高】2014-2015学年高二物理粤教版选修3-3学案:3.5-3.6 能源与可持续发展 研究性学习——能源的开发利用与环境保护 Word版含解析.doc
- 【新步步高】2014-2015学年高二物理粤教版选修3-3学案:3.1 内能 功 热量 Word版含解析.doc
- 【新步步高】2014-2015学年高二物理粤教版选修3-3章末总结学案:第三章 Word版含解析.doc
- 【新步步高】2014-2015学年高二物理粤教版选修3-3学案:3.4 热力学第二定律 Word版含解析.doc
- 【新步步高】2014-2015学年高二物理粤教版选修3-3章末总结学案:第一章 Word版含解析.doc
- 【新步步高】2014-2015学年高二物理粤教版选修3-3章末总结学案:第二章 Word版含解析.doc
- 【新课标人教版】(全国通用)2012届高考英语一轮复习精讲精练学案必修2 Unit 2 The Olympic Games.doc
- 【新课标人教版】(全国通用)2012届高考英语一轮复习精讲精练学案必修2 Unit 1 Cultural relics.doc
- 【新课标人教版】(全国通用)2012届高考英语一轮复习精讲精练学案必修1 Unit 4 Earthquakes.doc
- 【新课标人教版】(全国通用)2012届高考英语一轮复习精讲精练学案必修1 Unit 3 Travel journal.doc
- 【新课标人教版】(全国通用)2012届高考英语一轮复习精讲精练学案必修1 Unit 2 English around the world.doc
- 【新课标人教版】(全国通用)2012届高考英语一轮复习精讲精练学案必修1 Unit 1 Friendship.doc
- 【新课标人教版】(全国通用)2012届高考英语一轮复习精讲精练学案必修2 Unit 3 Computers.doc
- 【新课标人教版】(全国通用)2012届高考英语一轮复习精讲精练学案必修3 Unit 5 Canada—“The True North”.doc
- 【新课标人教版】(全国通用)2012届高考英语一轮复习精讲精练学案必修3 Unit 1 Festivals around the world.doc
- 【新课标人教版】(全国通用)2012届高考英语一轮复习精讲精练学案必修2 Unit 5 Music.doc
文档评论(0)