- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
杭州市2015高考英语阅读理解一轮练习(九)及答案
杭州市2015高考英语阅读理解一轮练习(9)及答案
【2015高考】阅读理解 In Japans capital city of Tokyo,earthquake danger limits(限制)the height of buildings.The city has spread out so far and the traffic has become so heavy that it is very difficult to go from one place to another.The price of the land,too,has skyrocketed.All these explain why a group of Japanese land developers came to the conclusion that there was nowhere to go but down.So far they have dug out space underground for fifteen shopping centres.
What are some of the advantages of shopping and eating underground?Clean air is one of them.The city of Tokyo has one of the most serious air pollution problems in the world.Another advantage is that you escape the ever-present threat(威胁)of traffic accidents on the citys busy streets.Still another is the convenience of getting around:you are usually right next to,or even in,a subway station.And you can even spend the night underground if you like.The Kyobashi station,for example,in downtown Tokyo,has a hotel with a bar,restaurant,and barbershop.
【语篇解读】 本文为说明文,介绍了日本东京的地下建筑。
16.The reason why buildings cannot be very high in Tokyo is ________.
A.that the information about high buildings is limited in Tokyo
B.that the workers havent mastered enough modern science and technology
C.the earthquake
D.the heavy traffic
答案 C [细节理解题。根据第1段In Japans capital city of Tokyo,earthquake danger limits the height of buildings可知日本东京建筑高度受到限制的原因是地震。其他各项没有提到。]
17.Whats the meaning of “skyrocket”?It means “______”.
A.go up sharply
B.be as high as that of a rocket
C.fall rapidly
D. be as low as that of a rocket
答案 A [词义猜测题。可从该词的构词法来分析词义,skyrocket是个复合词,sky是“天空”之意,rocket是“火箭”之意,skyrocket就是“直线上升,迅速上涨”之意。]
18.What are the advantages of shopping and eating underground?
A.Less air pollution,the convenience of shopping.
B.Less air pollution,the convenience of shopping,and less traffic accidents.
C.Clean air and the convenience of getting around.
D.Clean air,less accidents threat,and the convenience of getting a
您可能关注的文档
- 吉林省长春市2015高考英语译林阅读理解自练(六)及答案.doc
- 吉林省长春市五县2016-2017学年高一上学期期末化学试卷Word版含解析.doc
- 吉林省长春市五县联考2016-2017学年高一上学期期末数学试卷Word版含解析.doc
- 吉林省长春十一中2016-2017学年高二上学期期初数学试卷(文科)Word版含解析.doc
- 吉林省长春十一中2010-2011学年高一上学期期末考试(数学理).doc
- 吉林省长春市2014届高三毕业班第四次调研测试数学文试题 高清扫 描 版含答案.doc
- 吉林省长春市2014届高中毕业班第一次调研测试数学(文)试题Word版含解析.doc
- 吉林省长春市2015届高三上学期第一次模拟考试 数学文 扫 描 版含答案.doc
- 吉林省长春市普通高中2017届高三上学期质量语文试卷(一)Word版含解析.doc
- 吉林省长春市普通高中2015届高三质量监测(二)数学(文)试题 Word版含答案.doc
- 杭州市2015高考英语阅读理解一轮练习(五)及答案.doc
- 江苏2015高考英语二轮阅读理解专题(一)答案.doc
- 江苏2015高考英语二轮阅读理解专题(三)答案.doc
- 杭州市2015高考英语阅读理解一轮练习(二)及答案.doc
- 江苏2015高考英语二轮阅读理解专题(二)答案.doc
- 江苏如皋中学2011—2012学年高一下学期期中考试 数学 无答案.doc
- 江苏沛县中学2014届高三数学模拟试卷 Word版含答案.doc
- 杭州市2015高考英语阅读理解一轮基础练习(四)及答案.doc
- 江苏海门中学2012届高中数学(必修1)学案:§2.1.1函数的概念和图象(二).doc
- 江苏淮阴中学2012高一语文学案 1.2《相信未来》 苏教版必修1.doc
原创力文档


文档评论(0)