- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
幼儿教育《乐理基础》作业90分作业
幼儿教育《乐理基础》作业90分作业
1.第4题
指出下列力度记号中哪一组为由弱到强的排列。
A.p—mf—mp
B.mp—p—mf
C.mf—mp—p
D.p—mp—mf
答案:D
您的答案:D
题目分数:2.0
此题得分:2.0
2.第11题
实际音高相同而写法不同的两个音程称为_______。
A.自然音程
B.大音程
C.小音程
D.等音程
答案:D
您的答案:D
题目分数:2.0
此题得分:2.0
3.第14题
乐音体系中的小字一组“c”,通常称为______。
A.中央c
B.中间音
C.临界音
D.共同音
答案:A
您的答案:A
题目分数:2.0
此题得分:2.0
4.第15题
在两个音的关系中,#d-bf属于________。
A.变化全音
B.变化半音
C.自然半音
D.自然全音
答案:B
您的答案:B
题目分数:2.0
此题得分:2.0
5.第16题
一个音由弱拍或者弱位置延续到下一强拍或强位置,改变了原来节拍的强弱规律,称为_____。
A.装饰音
B.切分音
C.长音
D.延长音
答案:B
您的答案:B
题目分数:2.0
此题得分:2.0
6.第17题
下列速度术语中,哪一个最慢。
A.moderato
B.lento
C.andante
D.allegro
答案:B
您的答案:B
题目分数:2.0
此题得分:2.0
7.第18题
乐音体系中的“标准音”,指的是哪一组的a。
A.大字组
B.小字一组
C.小字组
D.小字二组
答案:B
您的答案:B
题目分数:2.0
此题得分:2.0
8.第21题
presto的中文意思是______。
A.慢板
B.减慢
C.特强
D.急板
答案:D
您的答案:D
题目分数:2.0
此题得分:2.0
9.第22题
在两个音的关系中,a-#a属于________。
A.自然全音
B.变化全音
C.变化半音
D.等音
答案:C
您的答案:C
题目分数:2.0
此题得分:2.0
10.第35题
cresc. 的中文意思是______。
A.渐弱
B.减慢
C.渐强
D.结束
答案:C
您的答案:C
题目分数:2.0
此题得分:2.0
11.第36题
记谱中,cantabile 属于哪一类术语?
A.表情术语
B.速度术语
C.节奏术语
D.演奏法术语
答案:A
您的答案:A
题目分数:2.0
此题得分:2.0
12.第37题
乐音体系中的“标准音”,指的是哪一组的a。
A.大字组
B.小字一组
C.小字组
D.小字二组
答案:B
您的答案:B
题目分数:2.0
此题得分:2.0
13.第38题
下列速度术语中,哪一个最快。
A.moderato
B.lento
C.andante
D.allegro
答案:D
您的答案:D
题目分数:2.0
此题得分:2.0
14.第49题
在两个音的关系中,#f-#g属于________。
A.自然全音
B.等音
C.变化全音
D.自然半音
答案:A
您的答案:D
题目分数:2.0
此题得分:0.0
15.第50题
dim. 的中文意思是______。
A.渐弱
B.减慢
C.加强
D.结束
答案:A
您的答案:A
题目分数:2.0
此题得分:2.0
16.第12题
指出下列各组音中的等音。
A.e #f
B.#d bC
C.#F bG
D.bA #G
E.f #e
答案:C,D,E
您的答案:C,D,E
题目分数:2.0
此题得分:2.0
17.第13题
下列调式中,哪些属于大小调体系?
A.自然小调
B.宫调式
C.和声大调
D.旋律大调
E.清乐调式
答案:A,C,D
您的答案:A,C,D
题目分数:2.0
此题得分:2.0
18.第19题
指出下列术语中的速度术语:
A.moderato
B.rubato
C.agitato
D.rit
E.dolce
答案:A,B,D
您的答案:A,B,D
题目分数:2.0
此题得分:2.0
19.第20题
指出下列各种拍子中的单拍子。
A.3/4拍子
B.4/4拍子
C.6/8拍子
D.6/4拍子
E.3/8拍子
答案:A,E
您的答案:A,E
题目分数:2.0
此题得分:2.0
20.第23题
指出下列下列调性中哪一些属于D宫系统调。
A.#F角
B.E商
C.A徵
D.B羽
E.G宫
答案:A,B,C,D
您的答案:A,B,C,D
题目分数:
原创力文档


文档评论(0)