- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
中国移动L2等级考试样题答案
1. MAX_PDCH = 8, Max_PDCH_High_Load = 4 = 在小区中最多可建立___个非CS可被预空的基本 Abis元组
A.4
B.8
C.6
D.2
答案:A
2. ( )单板是控制框的信令交换中心,用以完成各模块间的信息交换,并提供对外连接资源框的控制以太网通道;
A.RCB
B.CHUB
C.ROMB
D.UIMC
答案:D
3. ___________是一个静态数据库,存储一个业务区所有签约用户的信息;_________则存储一个MSC控制区域中所有临时访问用户的信息。
A.SGSN、CE
B.BSBTS
C.RNC、NODEB
D.HLR、VLR
答案:D
4. ____单板是控制框的信令交换中心,用以完成各模块间的信息交换,并提供对外连接资源框的控制以太网通道:
A.CHUB
B.UIMC
C.ROMB
D.RCB
答案:B
5. “分布式双极化智能天线”、“分布式智能天线”小区最多(
A.2
B.6
C.4
D.8
答案:B
6.
室分分布系统产生导频污染的原因不包含下列哪些() 个RRU。 )
A.合路器故障
B.信号分配不当
C.信号源选取不当
D.网络参数设置不当
答案:A
7. 1块FS单板提供( )对光接口。
A.4
B.12
C.6
D.8
答案:C
8. 2.6G TD-LTE线阵和GSM/DCS定向天线之间间距要求:并排同向安装时,水平隔离距离≥()m.
A.2m
B.5m
C.1m
D.0.5m
答案:D
9. 2000设备中下面哪个不属于TRU中的MO
A.TS
B.IS
C.RX
D.TX
答案:B
10. 2M信号共有多少个时隙
A.16个
B.32个
C.30个
D.31个
答案:B
11. 3. TCR和TFR两种机框之间的连接通过
务数据以及操作维护信息。 ( )
A.一条;
B.两条 ;
C.三条; ()条电缆,承载时钟和业
答案:B
12. 3 3 3配置的RBS2202,采用Multidrop技术及一条传输,用OMT对B小区的IDB设置为
A.TEI=61,PCM类型为Standalone,同步源为PCM A
B.TEI=61,PCM类型为Cascade,同步源为PCM A
C.TEI=62,PCM类型为Cascade,同步源为PCM A
D.TEI=62,PCM类型为Standalone,同步源为PCM A
答案:B
13. 8018基站直流工作电压允许变化范围是?
A.-57V~-40V
B.-58V~-38V
C.212V~225V
D.340V~360V
答案:A
14 9100BTS的900M的TWIN载频是_______名字。
A.TRAG
B.TRAD
D.TGT18
答案:C
15. 9100BTS的SUM目前支持_______路Abis接口。
A.3
B.4
C.1
D.2
答案:D
16. 9130BSC中,没有备份机制的板卡是?
A.LIU
B.CCP
C.OMCP
D.SHMC
答案:A
17. 9130BSC中,位于物理槽位号4上的CCP板上的所有软件进程所对应的SBL是:
A.CP-LOG3
B.CP-LOG5
C.CP-LOG6
D.CCP3
答案:B
18. 9130BSC中,一个vTSC管理___ 条Atermux。
A.6
B.2
C.1
D.4
答案:A
19. 9130BSC中的物理槽位号为2的板卡的逻辑槽位号是____。
A.10
B.11
C.9
D.8
答案:B
20. 9130MFS机架中,A1和B1路电源开关控制哪一个子架?()
A.1
C.2
D.3
答案:B
21. A3 事件表示( )
A.邻小区信号高于某一个门限
B.邻小区信号低于某一个门限
C.邻小区信 号高于服务小区加上门限
D.服务小区低于一定门限
答案:C
22. A9130MFS在选择集中同步模式时是从( )设备提取时钟。
A.MSC
B.MGW
C.BSC
D.SGSN
答案:A
23. Abis TSU的有____个BIUA。
A.4
C.1
D.3
答案:C
24. ATCA平台中,JAXSSW板的第八个网口用于连接____。
A.OMCR
B.PC
C.BTS
D.MGW
答案:B
25. ATCA平台中,JAXSSW板的第二个网口用于连接____。
A.TP
B.CCP
C.OMCP
D.MUX
答案:D
26. ATCA平台中,JAXSSW板的第三个网口用于连接____。
A.BTS
C.MGW
D.MSC
答案:B
27. Ater TSU的有____个ASMB。
A.4
B.3
C.2
D
文档评论(0)